WORLD OF WARCRAFT

Тема: Добавьте таймеры способностей на панели противников в эпохальных+ подземельях с помощью WeakAura  (Прочитано 7761 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Если вам хочется немного усовершенствовать свой интерфейс для прохождения эпохальных+ подземелий в 3 сезоне, то стоит познакомиться с комплектом WeakAura "Spell CDs on Nameplate" от Meeres. Этот набор аур добавляет на панели НИПов-противников значки с таймерами их способностей, благодаря чему вы будете видеть и знать, когда существо сможет применить ту или иную свою способность и успеете получше к этому подготовиться.:cut:

Первоначально разработкой этого набора занимался игрок Reloe, а после прекращения поддержки за него взялся Meeres – 6-кратный чемпион турнира MDI и текущий офицер гильдии Echo, участники которой наверняка пользуются теми же аурами в своей первоклассной игре. Автор пообещал продолжить поддержку набора и оставить его публичным, чтобы каждый желающий смог применять его в своих забегах и делиться отзывами по улучшению.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
надо такой же набор, только для тиммейтов с вероятностью и ожидаемым временем лива с пати
кто спорит, тот гей

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
надо такой же набор, только для тиммейтов с вероятностью и ожидаемым временем лива с пати
Я думал над чем-то подобным. Что-то типа публичной базы игроков, откуда модификация могла бы подгружать инфу, сообщённую другими игроками. И можно было бы при присоединении игрока к группе увидеть, что, допустим, он много раз ливал без веских оснований. Короче, какая-то база с отзывами и репутацией.

Но всё это разбилось о простой вопрос, кто будет эти отзывы модерировать и как избежать всяких злоупотреблений, накруток негативных отзывов, проверку отзывов и прочее.

vulvazavr

• Новичок
  • *
Я думал над чем-то подобным. Что-то типа публичной базы игроков, откуда модификация могла бы подгружать инфу, сообщённую другими игроками. И можно было бы при присоединении игрока к группе увидеть, что, допустим, он много раз ливал без веских оснований. Короче, какая-то база с отзывами и репутацией.

Но всё это разбилось о простой вопрос, кто будет эти отзывы модерировать и как избежать всяких злоупотреблений, накруток негативных отзывов, проверку отзывов и прочее.
А справок из КВД вам не надо вдруг у кого букет )))

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Такой аддон уже был и его быстро близы вырилили. Ещё в личе вроде даже.

Vghn

• Новичок
  • *
Была еще ва, которая записывает, а потом показывает кд спелов для всех мобов, хоть в открытом мире, хоть в рейде. Очень удобная была, жаль её перестали обновлять после шла и она больше не работает. :C

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
>Я думал над чем-то подобным. Что-то типа публичной базы игроков.
>Короче, какая-то база с отзывами и репутацией.
>Но всё это разбилось о простой вопрос, кто будет эти отзывы модерировать

Это разбивается ещё и о позицию близзард. Я доподлинно знаю лишь о том, что на форуме запрещено целенаправленно публиковать чужие никнеймы, вне зависимости от цели публикации, но думаю, со сторонним ресурсом, если он приобретёт массовый характер, близзард тоже может поругаться.
Если целью такой базы будет именно выявление и публичный остракизм недобросовестных игроков, близзард может принять подобную инициативу за призыв к травле и, соответственно, воспрепятствовать.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 03:23:30 by FilipO_ok »

закрыть