WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый квартал системы поиска рейда Амирдрассил стал доступен для посещения  (Прочитано 3784 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня рейд Амирдрассил, Надежда Сна, стал доступен для посещения в режиме поиска. В первом и пока что единственном открытом квартале, а зовется он "След Воплощения", игроков ждет три сражения. С данных боссов можно получить экипировку 441/447/450 уровня, в том числе жетоны на перчатки и наплечники из классового комплекта.:cut:
  • Кривокорень
  • Игира Жестокая
  • Пеплорон
Для вступления в очередь требуется иметь предметы как минимум 424 среднего уровня.

Список добычи по боссам:

Кривокорень
Игира Жестокая
Пеплорон

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Да 1 квартал было забавно пронести быстро. Ведь потому что треша мало было. Я может чё-то упустил или где-то игроки на форуме ныли о том, что в Абберий было очень много треша? А потом близы увидели форум и такой сказали "А ну ок, в следующем рейде мы вообще уберём треш, оставим только на проходе". Ну или у близов фантазии не хватило, каких-то мобов разных сделать. Всё время эти Джарадины Джарадины, уже бесить начинают они. Жду с нетерпением 2 квартал на следующей недели)

Gelleyn

• Новичок
  • *
  • Gelleyn#2896

• Сервер: Gordunni
Врата в ад открыты.
Мир.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Да 1 квартал было забавно пронести быстро. Ведь потому что треша мало было. Я может чё-то упустил или где-то игроки на форуме ныли о том, что в Абберий было очень много треша?
Ну треш действительно уменьшили. Для сравнения: Топ ги после старта сезона нормал аберрий закрыли за 2 с лишним часиков, когда как амирдрассил закрыли за 40 минут.
Я сейчас с ракопугами закрыли 7 из 9 боссов нормала за 2.5 часа.

Heyga4Huk

• Новичок
  • *

• Сервер: азурегос
ГЕРОИ, В АТАКУ!
©Тирион Фордринг

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да 1 квартал было забавно пронести быстро. Ведь потому что треша мало было. Я может чё-то упустил или где-то игроки на форуме ныли о том, что в Абберий было очень много треша?
Ну треш действительно уменьшили. Для сравнения: Топ ги после старта сезона нормал аберрий закрыли за 2 с лишним часиков, когда как амирдрассил закрыли за 40 минут.
Я сейчас с ракопугами закрыли 7 из 9 боссов нормала за 2.5 часа.
Интересно, если эта тенденция продолжится, как скоро дойдём до уровня неповторимого оригинала - испытания крестоносца?
Интересно2, меньше треша означает меньше бое, или шансы повысили?

закрыть