WORLD OF WARCRAFT

Тема: Комментарии драконьих аспектов о финале рейда Амирдрассил, Надежда Сна  (Прочитано 6608 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После завершения прохождения рейда Амирдрассил, Надежда Сна, игроки могут побеседовать с каждым из драконьих аспектов и Виранот, чтобы узнать их мысли и чувства по поводу недавно произошедших событий, некоторых иных персонажей и даже возможного будущего. Небольшие спойлеры.:cut:

Цитата: Алекстраза
Я не ожидала, что наши силы аспектов вернутся к нам подобным образом. Не так давно Фэндрал Олений Шлем попросил нас благословить Тельдрассил, как мы поступили с Нордрассилом в стародавние времени. Это была эгоистичная просьба не из стремления защитить или помочь, а просто ради того, чтобы жить вечно. Мы отказались. Мы сражались не для того, чтобы защитить Амирдрассил ради жажды власти. Мы делали это ради того, ради чего делали всегда – чтобы защитить наш мир. И мир в ответ одарил нас смыслом защищать его.

Цитата: Ноздорму
Я помню момент, когда давным-давно мы благословили Нордрассил. Он был должен стать защитой – оградить всех от создания нового Источника Вечности. Это древо... кажется иным. Раем, а не оберегом. Рад, что мне удалось выжить и увидеть, как оно расцвело.

Цитата: Абиссиан
Меня не радует потеря жизни... но нельзя было позволить Фиракку продолжить дело разрушений пламени Тьмы. Он зашел слишком далеко, чтобы его можно было спасти. Странно вот что. Когда он пал, угли его ярости будто бы унес ветер. Возможно, он наконец присоединился к стихиям, которые наделили его силой.

Цитата: Калесгос
Мне казалось, что мои силы аспекта были со мной одно-два вдоха, прежде чем мы безоговорочно расстались с ними, чтобы остановить разрушительный натиск Смертокрыла. Я почти не скучал по ним, да и мог ли? Мне почти не удалось их познать. Но теперь у меня есть возможность обучиться и вырасти... благодаря тебе.

Цитата: Меритра
Амирдрассил... Меня не было здесь, когда моя мама благословила Нордрассил и привязала его ко Сну после Войны Древних. Быть свидетелем этого момента – само благословение, но получить дар мира, друг мой, я не могу быть сильнее тебе благодарна. Без тебя это было бы невозможно.

Цитата: Виранот
Хотелось бы мне, чтобы до этого не дошло. Мой брат... Фиракк всегда был импульсивным. Хаотичным, как пламя, которое он принял. Наша цель была праведной, смертный. Но Фиракк потерял ее из виду. Что до Иридикрона... Я не знаю, куда он ушел, знаю только то, что его мало волновала судьба своего брата, как и моя собственная. Не знаю, что готовит будущее. Но Алекстраза готова слушать. А это все, чего я прошу.

В диалоге с Алекстразой можно запустить второй ролик из концовки Амирдрассила. На случай, если вы пропустили, то вот он вместе с первым в сборном видео:

А вот бонусом задание, которое Алекстраза дает перед рейдом – для него нужно победить Фиракка на любом уровне сложности. В награду за это поручение дадут Зачарованный гребень змея из Сна, Изумрудный Драконий камень (100 Драконьих камней), Уголь Фиракка (2500 очков репутации со Стражами Сна) и Гигантское семя Сна, а также почти 1700 золотых.

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 06:27:54 by Wishko »

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
Где мой шм ?
Gentleman.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Где мой шм ?
Вот, но его зачем-то подожгли:

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Где мой шм ?
Вот, но его зачем-то подожгли:
на ретейле даже шм паленый
смх

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
1700 золотых....
Че так раскошелилась то?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Визуально файт не очень впечатляющий, конечно. Снова весь пот перенесли в статус эффекты?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Визуально файт не очень впечатляющий, конечно. Снова весь пот перенесли в статус эффекты?
Декорации комнаты в зелёных тонах не очень сочетаются с гаммой пламени тьмы. Выглядит вырвиглаз.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Декорации комнаты в зелёных тонах не очень сочетаются с гаммой пламени тьмы. Выглядит вырвиглаз.
Делают гармоничные цвета:
- Всё сливается, ничего не видно
Делают контрастные цвета:
- "Выглядит вырвиглаз"
Ну никак не угодить.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Да дело как-то даже не в цветах. Просто выглядит как бой с каким-нибудь ворлд боссом.
Тот же файт с Кил Джейданом или с Азарой был как-то зрелищней.

И не надо говорить только, что "ну это ж нормал!".

закрыть