WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный внутриигровой ролик рейда Амирдрассил, Надежда Сна – «Великие аспекты»  (Прочитано 15111 раз)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан
{я который судорожно пытается понять что происходит}

Я может конечно не в теме, а кто вообще в игре говорил, что внутри планеты титан? У меня складывается впечатление, что в мире игры вообще не бубу кто там. Это сами разрабы нагнали и все.

Проще вспомнить, кто это не говорил.
Магни без конца об этом трындит сразу как проснулся.

DiscoStyle

• Новичок
  • *
Азерот это мурлок, теперь всё ясно

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Азерот это мурлок, теперь всё ясно
Ветра Мурлокии не за горами получается  ;D
Хейтеры? Защита!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
После обезумевшего Келя и убийства Анубарака в данжике меня бы это не удивило. Я к тому, что сюжет уже давно подстроен под сливы персонажей на потеху героев и меня эти моменты не удивляют.
Просто стадии момента разочарования в сюжете у каждого разные.
Кель не обезумевший, Кель наркоман. Иллидан ему всё обещал новую дозу, но не давал, а Килджеден ещё в событиях третьего варкрафта (встреча КЖ с Иллиданом и его лейтенантами после кампании альянса) это увидел и пришёл с предложением, от которого не отказываются. Целый финальный патч в БК в итоге завязан исключительно на Келе. А учитывая общую слабость сюжета БК - Кель там вообще сюжетообразующий персонаж, на котором все повороты сюжета держатся.
Ануб тоже имел свою минуту славы в колизее.
А на Аргусе ключевых сюжетных персонажей походя режут по побочному квесту или даже по локалке.

Natalmassar

• Новичок
  • *
Жесть, что стало с Варкрафтом.. это не варкрафт, это шляпа какая-то((

vsb

• Старожил
Интересно, а с какой такой радости бесполезные "драконы" получили какие-то силы от Азерот? Она что, не видела, сколько пользы различные другие существа принесли? А что сделали драконы? Хотя бы в пределах драгонфлайта. Чертова Алекстраза весь аддон стоит и ноет на вершине башни, пальцем не пошевелила, а затем получила благословение титана. И если "герой" может быть противоречивым персонажем, т.к. он делал и хорошее, и плохое, но есть и другие персонажи, которые гораздо более достойны дара Азерот, чем эти... "драконы"...
Она же с протодраконом махалась в первом патче

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Внимательнее надо читать дабы понять что она не стала аспектом, она получила дар от азерота как и другие драконы.
Они даже не вернули свои силы как подметил Ноздорму, они получили по сути новые.

Коментатор выше видимо тоже не умеет осмысленно читать текст  ;D
Интересно, а с какой такой радости бесполезные "драконы" получили какие-то силы от Азерот? Она что, не видела, сколько пользы различные другие существа принесли? А что сделали драконы? Хотя бы в пределах драгонфлайта. Чертова Алекстраза весь аддон стоит и ноет на вершине башни, пальцем не пошевелила, а затем получила благословение титана. И если "герой" может быть противоречивым персонажем, т.к. он делал и хорошее, и плохое, но есть и другие персонажи, которые гораздо более достойны дара Азерот, чем эти... "драконы"...
Ну так всё по алгоритму:
1) Поиск виновных;
2) Наказание невиновных;
3) Награждение непричастных.

А если серьёзно - Алекстраза всё организовывала, договаривалась с Виранот, налаживала взаимодействие с повстанцами. Меритра дерево вырастила. Чёрные геройствовали в Аберрии. Ноздорму вообще единственный, кто способен совладать с силами вневременного. Калесгос... ну, наверное за то, что он просто красивый.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Калесгос... ну, наверное за то, что он просто красивый.
Он же синих драконов собрал заново. Зачем-то. И во всяких квестах порталы ставил. Как же без него-то.

Но Алекстраза раскошелилась конечно да. Аж целых полторы тысячи золотых герою-спасителю. Жаль что этот герой на починку в рейде больше потратил.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Был найден сценарист данной катсцены.

(показать/скрыть)

Утёк облик Азерот в 13.0 патче:
(показать/скрыть)
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Диалоги, монологи, диалоги, монологи... Да когда же этот трёп закончится. И всё максимально примитивно. Мне ролики эти напоминают детские мультики где герои в самом конце подводят итоги и обсуждают чему они научились и какие выводы о добре и зле сделали из этой истории.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
«Это не сила титанов… нас благословила Азерот». Азерот = титан.  ???

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Ну так всё по алгоритму:
1) Поиск виновных;
2) Наказание невиновных;
3) Награждение непричастных.

А если серьёзно - Алекстраза всё организовывала, договаривалась с Виранот, налаживала взаимодействие с повстанцами. Меритра дерево вырастила. Чёрные геройствовали в Аберрии. Ноздорму вообще единственный, кто способен совладать с силами вневременного. Калесгос... ну, наверное за то, что он просто красивый.
Тут скорее даже вопрос в том, а зачем им вообще эти силы. Они всё сделали, как ты говоришь, и без сил "аспектов". Что, Ноздорму не мог перемещаться во времени без сил аспекта? А с ними он что будет делать? Где хоть какая-то драма, хоть какая-то жертва, чтобы мы поняли, ЧТО такое драконы без своих сил. Блин, да смерть Изеры от какого-то эльфийского наркомана показывает эту драму сильнее, чем всё что мы до этого видели. Силу аспекта потеряла, от бомжа отъехала, всё просто и понятно. А тут? Доморощенных Фираков останавливать? Я вас умоляю. Если однажды нелёгкая вновь занесёт нас к драконам (надеюсь, не при моей жизни), то мы всё равно будем всю работу выполнять за этих болванчиков, а они будут вещать пафосные речи, стоя на вершине башни.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Рили Клуб девочек(и не очень)-драконов Винкс какой-то.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Могли бы сделать, что после ролика обретения силы. Алекстраза кричит: Псс...Попущ не хочешь еще один синематик увидеть)

Ну а в целом как-то надо было сделать отсылку к будущим патчам и дополнениям :)

Не удивлюсь, что в препатче саги к нам прилетит маленький дракончик, сообщить что вызывает Алекстраза, чтобы мы пошли выяснить, что там в Танарисе делали Андуин и Тралл.

закрыть