WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный внутриигровой ролик рейда Амирдрассил, Надежда Сна – «Великие аспекты»  (Прочитано 15114 раз)

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Они будут защищать Азерот... Но в следующем дополнении их никто не увидит...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Они даже не вернули свои силы как подметил Ноздорму, они получили по сути новые.

Коментатор выше видимо тоже не умеет осмысленно читать текст  ;D

Ого, это меняет дело!!! Это теперь совсем новые силы да? Новые, крутецкие силы??? Вот это круто! Куда деньги бросать?
Дожили до момента, когда между сюжетом вовна и чтением Перумова стоит предпочесть второе...

Чтож ты так взъелся то? Не нравится не играй. Мне когда игра надоедает я не иду ныть то что вот игра говно и всё такое, я уделяю время другим играм, а возвращаюсь когда надоест другое.
Удели время семье, друзьям если они есть, отвлекись от этой геймерской суеты, видно твоим нервам это пойдет на пользу чувак.  ::)
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 00:08:03 by FoT1reS »

barsuk101

• Старожил
это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан
{я который судорожно пытается понять что происходит}

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Дожили до момента, когда между сюжетом вовна и чтением Перумова стоит предпочесть второе...
До этого момента мы дожили где-то в пандах. Твои слова запоздали на десяток лет.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан

Ну может он имел в виду титанов которые там где-то сидят летая по космосу с иллиданом.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
азерот это титан
Видимо это "Титан" по мнению Титанов в Хрониках. В итоге Титаны будут Амогусы, а Азерот другой покемон, которого они хотят подчинить. Скриньте.
Хейтеры? Защита!

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
До этого момента мы дожили где-то в пандах. Твои слова запоздали на десяток лет.
Я слишком низкого мнения о Перумове, что бы согласиться. Но да, я согласен, что где то в пандах последний раз было хорошо. Просто после этого долго было еще терпимо. Сюжет в симуляторе фарма с микропоощрениями не обязан блистать. Для этого нормальные игры есть. Но довести его до состояния когда он начинает мешать это надо постараться.

Riv

• Старожил

Но да, я согласен, что где то в пандах последний раз было хорошо.
В пандах было уже плохо. Последний раз хорошо было в 4.2.
Просто после этого долго было еще терпимо.
После панд было путешествие во времени в параллельный мир с попаданцами в друга Громмаша.
О чём вообще можно говорить после этого? А там потом был ещё расколотый берег с его "замечательной" сюжеткой "один квест на убийство 10 демонов в две недели", и Аргус, где тупо слили вообще всё наследние эредаров и вообще всех деятелей пылающего легиона. Я близзов за это до сих пор не простил.

Кстати, ранний Перумов был хорош. Но только ранний.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 00:27:46 by Riv »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

После панд было путешествие во времени в параллельный мир с попаданцами в друга Громмаша.
О чём вообще можно говорить после этого? А там потом был ещё расколотый берег с его "замечательной" сюжеткой "один квест на убийство 10 демонов в две недели", и Аргус, где тупо слили вообще всё наследние эредаров и вообще всех деятелей пылающего легиона. Я близзов за это до сих пор не простил.
Т.Е. до этого они слили всех культовых злодеев из стратегии в БК/ЛК (Некоторых как Келтузада, Анубарака и Келя дважды) и никого это не смущало. Но потом что-то пошло не так?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 00:38:06 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Банально, но ничего другого и не ожидаешь последние 5 дополнений.
Сила не совсем титаническая, видимо, потому что получена сквозь это дерево, которое хоть и связано с Азерот, но вообще пророщено в ШЛ.

Riv

• Старожил

Т.Е. до этого они слили всех культовых злодеев в БК и ЛК (Некоторых как Келтузада и Келя дважды) и никого это не смущало, но потом что-то пошло не так?
Убили не равно слили. Те же Кел'тузад, Артас или Кель погибли достойно и занимают отличное место в сюжете. Слили до панд разве что Иллидана, и то в легионе задним числом к этому прикрутили лорное обоснование.

А вот Аргус, где Талгат, от которого десятилетиями бегал ВЕСЬ ДРЕНЕЙСКИЙ НАРОД, походя убивается по побочному квесту; где наводящий ужас на весь расколотый берег флагман всего легиона Церберакс роняется по локалке одним экзоскелетом; где ВЕЛИКОЕ ИСПЫТАНИЕ УМА, КОТОРОЕ НИКТО НЕ СУМЕЛ ПРОЙТИ, отбирающее достойнейших, чтобы вручить им ВАЖНЕЙШУЮ РЕЛИКВИЮ покровителя знаний Архимонда требует сопоставить цвета друг с другом попарно - это лютый стыд. Я это проходил с непрекращающимся фейспалмом.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
это не титанская магия
силы дала азерот
азерот это титан

Я может конечно не в теме, а кто вообще в игре говорил, что внутри планеты титан? У меня складывается впечатление, что в мире игры вообще не бубу кто там. Это сами разрабы нагнали и все.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Убили не равно слили. Те же Кел'тузад, Артас или Кель погибли достойно и занимают отличное место в сюжете. Слили до панд разве что Иллидана, и то в легионе задним числом к этому прикрутили лорное обоснование.
Смерть в рейде от игроков сомнительная "достойность". Команда Иллидана так вообще этой участи не заслужила, ибо многие "злодеями" стали именно в ВОВ под рейды, а в Варкрафте 3 на это не было и намека.
Хейтеры? Защита!

Riv

• Старожил

Смерть в рейде от игроков сомнительная "достойность". Команда Иллидана так вообще этой участи не заслужила, ибо многие "злодеями" стали именно в ВОВ под рейды, а в Варкрафте 3 на это не было и намека.
Представь, что Артаса уничтожили у Ангратара (врат гнева). Причём даже не объединенное воинство альянса и орды, а лично герой в одиночку пришёл и мечом махнул.
Вот примерно таков сюжет Аргуса.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Представь, что Артаса уничтожили у Ангратара (врат гнева). Причём даже не объединенное воинство альянса и орды, а лично герой в одиночку пришёл и мечом махнул.
Вот примерно таков сюжет Аргуса.
После обезумевшего Келя и убийства Анубарака в данжике меня бы это не удивило. Я к тому, что сюжет уже давно подстроен под сливы персонажей на потеху героев и меня эти моменты не удивляют.
Просто стадии разочарования в сюжете у каждого разные.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 01:07:48 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

закрыть