WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик рейда Амирдрассил, Надежда Сна – «Благословение Амирдрассила»  (Прочитано 12788 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Это не весь ролик, есть еще один, который объясняет, как они силу получили
А это уже никого не волнует)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если рассматривать синематик в отрыве от Катаклизма - то может показаться что хуйня.

Если смотреть синематик после просмотра финала Катаклизма - то становится понятно, что сюжетно не хуйня, они даже вспомнили про свечение глаз и это закрытие арки возвращения сил Аспектов которые они потратили на то чтобы смертные одолели Нелтариона, но постановка всё-таки хуйня.

Есть только одна маленькая проблема - обесценивание жертвы, принесенной аспектами в битве против Смертокрыла. Особенно забавно в свете того, что там еще и Ноздорму в компашке затесался.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Кто поставил минус данному сообщению? Несправедливо! Я еще не читая комменты сразу увидел ассоциацию с Винкс. Даже музыка подходящая.

А аспекты тоже по фразе превращаются. Типа:
"Аспекты, Аспектикс!! " ;D

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Синиматик - мусор.

Все кто кудахчут: "Эээ, это не всё, там ещё один есть!" как будто жирно троллят. Второй синиматик ещё хуже чем этот.
Не оправдывайте пожалуйста лужу поноса, это мерзко и глупо с вашей стороны.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Прости Н'зот, мы всё про***ли.

Драконс

• Завсегдатай
  • **
Мертвой игре, соответствующий синематик финала в рейде :D

k0valski

• Старожил

Синиматик - мусор.

Все кто кудахчут: "Эээ, это не всё, там ещё один есть!" как будто жирно троллят. Второй синиматик ещё хуже чем этот.
По крайней мере это лучше Дренора,БФА и ШЛ. Учитывая, что градус эпика и пафоса в проходном ДФ был в разы меньше, чем в вышеуказанных дополнениях, то сойдет.
В пророчестве Велена, в будущей войне, драконы - крупная атакующая масса. Без какой-либо особой силы аспекты, к сожалению, - бесполезный фарш в таком событии. Безусловно , возвращение / обретение  ими этой силы - необходимый сюжетный ход. Вопрос в том, стоило ли этому посвящать целое дополнение?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 09:31:54 by k0valski »

Rivud

• Ветеран

По крайней мере это лучше Дренора,БФА и ШЛ. Учитывая, что градус эпика и пафоса в проходном ДФ был в разы меньше, чем в вышеуказанных дополнениях, то сойдет.

Ну.... проблема Дренора в том, что по сути дела это сон собаки+историю скомкали и выбросили, это видно невооруженным взглядом. За рамками этого повествование было подано если не хорошо, то вот прям нормально. Я за прокачку и первый тир ну прям доволен был, несмотря на идиотию с альтернативной временной линией.

БфА ИМХО лучше. Нет, там проблем тоже хватало, но в принципе повествование было ровным и последовательным за рамками линии Саурфанга, которого безбожно отретконили.

ШЛ... Ну про мертвых либо хорошо, либо никак. Я за никак.

В пророчестве Велена, в будущей войне, драконы - крупная атакующая масса. Без какой-либо особой силы аспекты, к сожалению, - бесполезный фарш в таком событии. Безусловно , возвращение / обретение  ими этой силы - необходимый сюжетный ход. Вопрос в том, стоило ли этому посвящать целое дополнение?

Решить это можно было иначе. Начиная от неточности пророчества, заканчивая иными источниками обретения силы, в том числе которые нам сейчас будут неизвестны. Ну и возвращение Аспектов как хранителей тоже создает сложности для дальнейшего сюжета - это значит, что при любых угрозах планетарного или около планетарного масштаба они должны вписываться. Что опять же подводит к аналогу ситуации Каты - если угроза недостаточно сильная, то ее ликвидируют Аспекты. Если угроза слишком сильная - то аспекты могут превозмочь только через великую жертву (причем великую жертву в Кате только что обнулили).

Вообще возвращение аспектов - это плохое сценарное решение, так как вместо того, чтобы придумать что-то хоть сколько новое происходит воскрешение старого. Это сработало в Легионе с Иллиданом, но с Артасом в ШЛе уже не сработало. И подозреваю что не сработает с Аспектами.

k0valski

• Старожил

(показать/скрыть)
Я про то, что градус эпика, накрученный создателями этих дополнений, никак не соответствует действительности. Тут же изначально проходное дополнение, глупо и наивно было ожидать чего-то ультра эпичного в финале рейда (предыдущие рейды ДФ это показали). Но все равно ведь некоторые ждали, чтобы потом плеваться «опять фекалии».
Согласен с тезисом о том, что они должны будут теперь сунуть нос во все происходящее, но 5 точка подсказывает, что их мы увидим только в конце саги , хотя я могу и ошибаться.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 10:12:31 by k0valski »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Rivud

• Ветеран

Я про то, что градус эпика, накрученный создателями этих дополнений, никак не соответствует действительности. Тут же изначально проходное дополнение, глупо и наивно было ожидать чего-то ультра эпичного в финале рейда (предыдущие рейды ДФ это показали). Но все равно ведь некоторые ждали, чтобы потом плеваться «опять фекалии».

Я про эпичность ничего сказать не могу, в ДФ не играл, ток посматривал ролики на ютубе, но тем не менее мув с возвратом сил Аспектов тоже не очень понял. Но не по системе "всрато/не всрато", это отдельная история, а скорее не понял возврата в мир старой и не побоюсь сказать системообразующей силы, да еще и в формате "внезапно". Прям вот как в том ролике "чего бл..ь?"

Согласен с тезисом о том, что они должны будут теперь сунуть нос во все происходящее, но 5 точка подсказывает, что их мы увидим только в конце саги , хотя я могу и ошибаться.

В первой части скорее всего либо не увидим, либо в качестве статистов - там уже заявлено, что главные действующие хероини ента Ксалатат и Аллерия.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

Синиматик - мусор.

По крайней мере это лучше БФА

Бфа можно за многое ругать, но уж точно не за визуальное повествование и ролики. Да, Нзота сдули нелепо в конце рейда, но помимо этого ролика, были тонны реально крутых роликов на игровом движке (особенно в сюжете Зандаларов), было несколько стильных двухмерных мультиков и помимо одного из лучших анонсирующих CGI трейлеров, было ещё несколько  роликов про саурфанга, которые в сумме тянут на хорошую короткометражку и каждый из них лучше трейлера к дф или варвизин.
А хоть один ролик в ДФ отличился чем-то, кроме своей убогости? Я так не думаю.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 16:55:05 by FilipO_ok »

k0valski

• Старожил

Синиматик - мусор.

Бфа можно за многое ругать, но уж точно не за визуальное повествование и ролики. Да, Нзота сдули нелепо в конце рейда, но помимо этого ролика, были тонны реально крутых роликов на игровом движке (особенно в сюжете Зандаларов), было несколько стильных двухмерных мультиков и помимо одного из лучших анонсирующих CGI трейлеров, было ещё несколько  роликов про саурфанга, которые в сумме тянут на хорошую короткометражку и каждый из них лучше трейлера к дф или варвизин.
Я вел речь, да и новость в целом,  и твой хейт в данном случае, о видео из последнего рейда, а не об общей видео-составляющей.   

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

Синиматик - мусор.

Я вел речь, да и новость в целом,  и твой хейт в данном случае, о видео из последнего рейда, а не об общей видео-составляющей.

Так и тут всё очень плохо, как не посмотри, и в целом, и конкретно этот ролик и первый, и второй (в любых комбинациях). Выстрел лучом в нзота, в данном случае - недостежимая высота, для дф.

закрыть