WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Амирдрассил, Надежда Сна  (Прочитано 117150 раз)

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:-13 (+0 | -13)
Ну и каков будет финальный комментарий вечного болельщика ликвидов?
Таков, что вас всех легко забайтить 🙃
Очевидно, что Эхо просто сильнее, как ни крути.
А вбросы про Liquid это так, чисто порофлить и посмотреть за реакцией тех, кто байтится на эту х**ню 🙃 а байтятся с виду нормальное количество народу 😏

До скорых встреч на следующей гонке за WF 👋

Gede

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)

А вбросы про Liquid это так, чисто порофлить и посмотреть за реакцией тех, кто байтится на эту х**ню 🙃 а байтятся с виду нормальное количество народу 😏

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ликвид убили.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Буду пост обновлять до топ-10 по миру + отдельно до топ-1 на русскоязычных серверах.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Главное вовремя сказать азаза я затроллил вас и забайтил. А то что уде прослыл долбоебом пропустить мимо ушей

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)
Вот интересная ситуация, рассуждаю.

Ликвиды, находясь в ЮС-регионе, имеют полсуток форы в релизе и резетах рейда относительно ЕУ-конкурентов - казалось бы, преимущество.
С другой стороны, они традиционно первые сталкиваются со всеми косяками и багами, которые прямо на них фиксят - они выступают "гамма-тестерами" (GAMma testER - совпадение? Не думаю). Это явно недостаток - первыми протаптывать дорогу намного тяжелее и вся фора легко теряется на ожидании фиксов.

В-третьих, Ликвиды стримят весь свой прогресс и конкурентам мало того, что достаются уже дополнительно протестированные энкаунтеры, так ещё и готовые тактики, которые уже успели разобрать как собственные аналитики, так и фанбаза.
С же другой стороны, таким образом - при помощи стриминга, Ликвиды зарабатывают деньги (популярность, внимание, просмотры и т.п.) И тут, опять же, им очень сильно помогает то, что они первые.

Поздравляю Эхо - молодцы, что с умом использовали своё преимущество и показали лучший результат.
Болел за Ликвидов, потому что концепция первопроходца мне симпатичнее, чем расчётливый подход по проторенным дорожкам без повторения чужих ошибок.
Разумеется, гонка была бы честнее, если бы стартовали одновременно и играли "вслепую", не подглядывая за ошибками и решениями конкурентов, но это, всё-таки, неофициальная гонка и правил в ней нет.

P.S. - Отдельный расстроивший момент - поехавшие фанаты Ликвидов, которые спамили инвайтами спортсменов из Эхо. Я убеждён, что абсолютно неправильно возлагать ответственность за это на самих Ликвидов, но фанаты должны понимать, что таким образом они больше навредили имиджу поддерживаемой ими команде, чем оказали какую-то помощь. Хорошо, что в киберспорте команды не наказывают за фанатов, как на стадионах.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
И на ласте фиксы босса прилетали под рл ликвидов. Т.е фул рт эхо траили непонерфленное ю, а жидкие фул рт траят понерфлееное. Плюс обе отличились взаимокрысопуллами

Santarael

• Завсегдатай
  • **
ГЦ Эхо. Конечно из-за того, что гильдии стримят, было забавно, когда после 50 попыток Ликвид научиться правильно бегать и выживать на 1-й фазе, Эхо с первых попыток копировали это движение в движение.
Но тем не менее ласт фазу они безоговорочно отыграли намного лучше, это факт. В целом я думаю, что приди они на Фиракка первыми, то у них было бы 400+ попыток, а у Ликвид 300+. Но все же победа заслуженная, так как ласт фазу они отыгрывали намного лучше(а именно на все зависит от личной ответственности каждого игрока)

Gede

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ликвиды, находясь в ЮС-регионе, имеют полсуток форы в релизе и резетах рейда относительно ЕУ-конкурентов - казалось бы, преимущество.
С другой стороны, они традиционно первые сталкиваются со всеми косяками и багами, которые прямо на них фиксят - они выступают "гамма-тестерами" (GAMma testER - совпадение? Не думаю). Это явно недостаток - первыми протаптывать дорогу намного тяжелее и вся фора легко теряется на ожидании фиксов.

В-третьих, Ликвиды стримят весь свой прогресс и конкурентам мало того, что достаются уже дополнительно протестированные энкаунтеры, так ещё и готовые тактики, которые уже успели разобрать как собственные аналитики, так и фанбаза.
С же другой стороны, таким образом - при помощи стриминга, Ликвиды зарабатывают деньги (популярность, внимание, просмотры и т.п.) И тут, опять же, им очень сильно помогает то, что они первые.

Поздравляю Эхо - молодцы, что с умом использовали своё преимущество и показали лучший результат.
Болел за Ликвидов, потому что концепция первопроходца мне симпатичнее, чем расчётливый подход по проторенным дорожкам без повторения чужих ошибок.
Разумеется, гонка была бы честнее, если бы стартовали одновременно и играли "вслепую", не подглядывая за ошибками и решениями конкурентов, но это, всё-таки, неофициальная гонка и правил в ней нет.

P.S. - Отдельный расстроивший момент - поехавшие фанаты Ликвидов, которые спамили инвайтами спортсменов из Эхо. Я убеждён, что абсолютно неправильно возлагать ответственность за это на самих Ликвидов, но фанаты должны понимать, что таким образом они больше навредили имиджу поддерживаемой ими команде, чем оказали какую-то помощь. Хорошо, что в киберспорте команды не наказывают за фанатов, как на стадионах.

Это преимущество и без но. Если бы оно таковым не было, Ликвиды бы ждали пока другие гильдии начнут траи и смотрели бы их стримы. Но они начинают как только могут, явно не в ущерб себе. Даже баги не перекрывают плюсов.

Apetail

• Завсегдатай
  • **

Палка о двух концах. Если рейд окажется несбалансированным в сторону усложнения - ликвид соберут все шишки, баги и будут бета-тестерами. А вот если рейд окажется несбалансированным в сторону упрощения (ну то есть слишком простой), то у ликвидов будет слишком большая фора во времени из-за часовых поясов, где шансов у европейцев почти не будет. Такие рейды тоже были.

Фыркалка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Удивительная ситуация предласт и ласт аркадные
Но провал разработчиков затмевает исключительность исполнителей, где скрытые фазы? Что за внезапные апы и более внезапные нерфы, прям театр…4% нерф спецом чтобы завалили в выходные…больше зрелища! Очень ждал какое-нибудь разделение по механикам рейда или бои для 2 хиллов или абузы 4 танками, эх

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Это преимущество и без но. Если бы оно таковым не было, Ликвиды бы ждали пока другие гильдии начнут траи и смотрели бы их стримы. Но они начинают как только могут, явно не в ущерб себе. Даже баги не перекрывают плюсов.
Я же написал про это: фишка в том, что они первые начали стримить и оттянули на себя хайп и просмотры, но ради этого пришлось пожертвовать первым местом - если бы преследователи начинали в глухой тишине, догонялки бы сильно затянулись.

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я же написал про это: фишка в том, что они первые начали стримить и оттянули на себя хайп и просмотры, но ради этого пришлось пожертвовать первым местом - если бы преследователи начинали в глухой тишине, догонялки бы сильно затянулись.

хз какой они там хайп оттянули, вечером в воскресенье ликвид смотрело 30к, а эхо 140к)

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хз какой они там хайп оттянули, вечером в воскресенье ликвид смотрело 30к, а эхо 140к)

Цифры не совсем точные. Когда ликвид стримили, большинство смотрели не официальный канал ликвид а личный канал макса, я рано спать пошёл, но у него на канале весь день около 50к было зрителей а к ночи по МСК их количество как правило растёт.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Там русская гильдия на hc убила Кельтузада. 3ие в мире и 1ые в Европе. И после этого пошли и вынесли Оргриммар.

закрыть