WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Амирдрассил, Надежда Сна  (Прочитано 117239 раз)

Порше

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У Эхо 38.66% за 224 пула и название стрима "Tindral DIES TODAY!" они знают что-то что не знают остальные пока?

Метод ооочень медленно ползёт вверх, 61.46% за 133 пула

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2023, 19:29:50 by Порше »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
"Tindral DIES TODAY!"
Может и сегодня, но не факт, что у них. В любом случае очень важно получить с него шмот до сброса КД, и они имеют больше времени, когда у Liquid остаётся последний день.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Santarael

• Завсегдатай
  • **
И все же слегка рановато близзы понерфили Тиндрала, так как это было очень близко к Аватаре Саргераса

Apetail

• Завсегдатай
  • **
И все же слегка рановато близзы понерфили Тиндрала, так как это было очень близко к Аватаре Саргераса
Ну на аватаре было 450+ пулов. Тут пока под 300  ;D

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
8% Эхи тиндеру  оставили
upd. это гер был...
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2023, 22:12:26 by psy »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Эхо 8%. Может быть килл. А все потому что я на трансу залетел
Со смертью времени и смерть умрет

chu chu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Эхо 8%. Может быть килл. А все потому что я на трансу залетел
8% Эхи тиндеру  оставили

Это героик...

Santarael

• Завсегдатай
  • **
8% Эхи тиндеру  оставили
8% мы увидим максимум после ресета)))

Порше

• Завсегдатай
  • **
Смотрю ЭХО в сплиты пошли после 241 попытки, сейчас у них в рейде на трансляции даже с Ревущего Фьорда перс засветился))

Метод без энтузиазма идут 60.92 на 155 пулов.

Самый большой интерес - это что получится у Ликвид, они свеженькие вышли и у них сейчас лучшая попытка 35.35%

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Это реально безумный файт, у меня у самого при просмотре руки вспотели лол, особенно когда ты считаешь уже даже не целые проценты, а десятые от процентов. Интересно, хотят ли близзы, чтобы Фиракк был сложнее.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2023, 22:11:18 by Santarael »

Apetail

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это реально безумный файт, у меня у самого при просмотре руки вспотели лол, особенно когда ты считаешь уже даже не целые проценты, а десятые от процентов. Интересно, хотят ли близзы, чтобы Фиракк был сложнее.
Ну... На фоне прошлого рейда, который и недели не простоял (или ровно неделю, не помню) надо как-то что-то поменять. Я все еще не понимаю, почему близзы идут на поводу у хардкорщиков из ликвидов, которые "пук-среньк, освоение идет больше двух недель, у нас отпуск кончился, сорян". Ну как бы гонка неофициальная - чьи проблемы-то?

hahaha

• Старожил
Ну 35% дожать реально, они в 8 хилов.
Со смертью времени и смерть умрет

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну... На фоне прошлого рейда, который и недели не простоял (или ровно неделю, не помню) надо как-то что-то поменять. Я все еще не понимаю, почему близзы идут на поводу у хардкорщиков из ликвидов, которые "пук-среньк, освоение идет больше двух недель, у нас отпуск кончился, сорян". Ну как бы гонка неофициальная - чьи проблемы-то?
Попыток на боссов в аберрусе они сделали не так, чтобы и мало. Типа, рейд был на уровне сердца страха примерно. Я больше скажу, в целом на боссов ушло попыток больше, чем на 10 из 11 боссов в анторусе( только Саркарет был проще Аргуса). Я даже больше скажу, боссы в Аберрии до ласта были сложнее, чем боссы в амирдрасиле до Тиндрала
Ты же понимаешь, что количество дней вообще не показатель? Ликвид за 2 дня сделали сейчас больше 300 попыток( как пример: Гулдана убивали 5 дней, но WF был сделан за 244 попытки).
Какой босс сложнее: которого убивали, условно 10 дней, но сделали 200 попыток, или которого убили за 3, но сделали 500 попыток?
Сейчас уже даже в сравнении с легионом изменился подход к освоению у таких гильдий, как Эхо или Ликвид, сейчас они стали играть еще на уровень выше.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2023, 23:45:43 by Santarael »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Просто сравните  за сколько сейчас другие гильдии убивают Пеплорона( гир у них такой же, как у Ликвид/Эхо). BDG сделало аж 226 попыток, у азиатских гильдий столько же. Тиндрал в этом виде для них будет попыток на 1000. Это я все к тому, что уровень игры и подготовки у Ликвид/Эхо вырос в разы

xALEKSx

• Старожил
Да при чем тут 1000 попыток. Уже несколько аддонов все бои нерфятся шмотом по экспоненте (чем лучше шмот тем намного проще рейд). Уже на следующем кд для всех этих топ10 даже там будет легко кроме ласта.

закрыть