Это реально безумный файт, у меня у самого при просмотре руки вспотели лол, особенно когда ты считаешь уже даже не целые проценты, а десятые от процентов. Интересно, хотят ли близзы, чтобы Фиракк был сложнее.
Ну... На фоне прошлого рейда, который и недели не простоял (или ровно неделю, не помню) надо как-то что-то поменять. Я все еще не понимаю, почему близзы идут на поводу у хардкорщиков из ликвидов, которые "пук-среньк, освоение идет больше двух недель, у нас отпуск кончился, сорян". Ну как бы гонка неофициальная - чьи проблемы-то?
Попыток на боссов в аберрусе они сделали не так, чтобы и мало. Типа, рейд был на уровне сердца страха примерно. Я больше скажу, в целом на боссов ушло попыток больше, чем на 10 из 11 боссов в анторусе( только Саркарет был проще Аргуса). Я даже больше скажу, боссы в Аберрии до ласта были сложнее, чем боссы в амирдрасиле до Тиндрала
Ты же понимаешь, что количество дней вообще не показатель? Ликвид за 2 дня сделали сейчас больше 300 попыток( как пример: Гулдана убивали 5 дней, но WF был сделан за 244 попытки).
Какой босс сложнее: которого убивали, условно 10 дней, но сделали 200 попыток, или которого убили за 3, но сделали 500 попыток?
Сейчас уже даже в сравнении с легионом изменился подход к освоению у таких гильдий, как Эхо или Ликвид, сейчас они стали играть еще на уровень выше.