WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы по открытию комплектов после выхода дополнения «Битва в Бесплодных Землях» Hearthstone  (Прочитано 3847 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Уже сегодня вечером состоится выход очередного дополнения для Hearthstone и игроки смогут открыть накопленные и вновь приобретённые комплекты карт. На BlizzCon был анонсирован новый тип комплектов, предназначенный для навёрстывания упущенного. В связи с этим разработчики Hearthstone сочли нужным поделиться с сообществом советами, о том в какой последовательности стоит открывать комплекты карт.:cut:

• В первую очередь всегда стоит открывать комплекты карт для отстающих (Catch-Up packs), поскольку количество содержащихся в них карт напрямую зависит от вашей коллекции.
  • Если вы хотите иметь как можно больше разных карт из всех дополнений (как можно меньше дубликатов), то следующими стоит открывать комплекты свежего дополнения, затем классовые комплекты, и, наконец, Стандартные комплекты.
  • Если вы хотите получить как можно больше карт свежего дополнения (невзирая на количество дубликатов), то сперва стоит открыть Стандартные комплекты, затем классовые комплекты, и, наконец, комплекты свежего дополнения.

Портал Hearthpwn сделал наглядное изображение изложенного совета:

Vault boy

• Новичок
  • *
У меня 2 пака с дропсов, спасибо, теперь знаю в каком порядке их открыть

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня 2 пака с дропсов, спасибо, теперь знаю в каком порядке их открыть
Три еще с амазона должны быть за триал)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
2027 год. Игра "какие комплекты когда открывать" увлекательнее, веселее и рисковее основной игры.
2030 год. Из ХС были удалены все лишние режимы, кроме открытия карт.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
А у меня не хочет восстанавливать пароль для аккаунта на сайте близов,сижу без паков=(

Asfalot

• Завсегдатай
  • **
  • [🐾]

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Пламегор
открыл 40 паков, выпала 1 лега...Я же правильно помню, что был гарант "1 лега за 20 паков", т.е. должно было выпать гарантированно 2 леги за 40 паков?

Sava067

• Новичок
  • *

Где то 15 +- паков - 2 леги.

закрыть