WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики приняли меры к игрокам, которые использовали эксплойт на репутацию в Изумрудном даре  (Прочитано 11174 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие Изумрудного дара стало особо привлекательным для прогрессивных игроков, позволяя быстро накапливать репутацию со Стражами Сна для приобретения Сновидческой руны усиления и иных полезных бонусов, причем, как оказалось, делать это можно было не совсем честными способами. Игроки обнаружили эксплойт, позволяющий бесконечно получать репутацию с фракцией в данном событии и, похоже, разработчики приняли меры к нечестным пользователям, которые им воспользовались.:cut:

Ряд источников сообщает, что разработчики приняли меры к тем, кто использовал эксплойт с Семенами Сна во время Изумрудного дара. Авторы игры понизили их уровень известности со Стражами Сна до 8, лишили всех наград известности вроде Сновидческой руны усиления и Зачарованного гребня змея из Сна (причем затронуты были даже те персонажи, на которых данная уязвимость не применялась) и кратковременно заблокировали доступ к игре. При этом также отмечается, что 200% бонус к получению репутации остался, а это упростит повторное накопление репутации для таких игроков.

По словам игрока Naowh, данный эксплойт заключался в следующем:

Был обнаружен эксплойт с семенами. Как говорится, нашел эксплойт – пользуйся им вовсю.
  • Сделайте вклад в семя, но не забирайте ларь
  • Дождитесь появления нового растения в том же месте и затем дважды заберите добычу из старого ларя
  • Сделайте вклад в новое растение и старый ларь возродится, что позволит многократно подряд открывать его ради шанса на репутацию

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Так, есть парочка вопросов.
1)Значит цена на руну опять должна вырасти?
2) Связан с первым вопросом, не считая эксплойтеров, сейчас пока что невозможно же апнуть 18 известность? Ну не считая тех берсеркеров, которые фармят по 5 репы за семя.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Предлагаю охуительную идею: повысить количество и возможности получения этой репутации, а игроков удерживать в игре иными методами, такими как квестинг с косметическими наградами, и активностями на роде Торгаста с беты ШЛа.

Тогда никто эксплойтами на фарм репутации и не будет пользоваться. Ну кроме очень мелкого круга лиц.

NoctisTheRage

• Завсегдатай
  • **
Предлагаю охуительную идею: повысить количество и возможности получения этой репутации, а игроков удерживать в игре иными методами, такими как квестинг с косметическими наградами, и активностями на роде Торгаста с беты ШЛа.

Тогда никто эксплойтами на фарм репутации и не будет пользоваться. Ну кроме очень мелкого круга лиц.

https://youtu.be/tBONXbtiIR8

vsb

• Старожил
Справедливо. Эксплоит очевидный.

Но вообще прятать руну за репой - свинство. Я играю с релиза и у меня всего 3 известность. При том, что я все квесты и локалки уже сделал. Как мне предлагается нафармить 18 - вообще не представляю.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
повысить количество и возможности получения этой репутации, а игроков удерживать в игре иными методами

Вы играете в Вов ради фарма репутации? Которая за месяц неторопливой игры в удовольствие фармится сама и вообще не даёт никакого преимущества? Нет, серьезно?
Я понимаю что на первой неделе третьего сезона заняться в целом больше и нечем, но это ммо, в неё играют годами, просто расслабьтесь на несколько дней.

jora8750

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордунни

Но вообще прятать руну за репой - свинство. Я играю с релиза и у меня всего 3 известность. При том, что я все квесты и локалки уже сделал. Как мне предлагается нафармить 18 - вообще не представляю.
Видимо, я что-то не понимаю, но сделав все квесты, локалки и не гриндя вообще(ещё и без ярмарки), имею 9.5 известность. Да и что такого, что-бы "прятать" способ экономии денег так, что любой хоть немного активный игрок(а другим она и не нужна, я считаю)получит её на 3-4 неделе патча? А самые активные минмаксеры - хоть 2-й. Можно ещё придраться к тому, что она денег стоит, чего уж  останавливаться?)

Del[T]oR

• Новичок
  • *

Если ты все как говоришь сделал, то ты сделал далеко не все раз у тебя третий лвл.
Без фарма и эсплоитов 9-10 лвл у тех кто сделал все.

Pifon

• Завсегдатай
  • **

Видно не все квесты сделал или итемы с репой за квесты не используешь. Без задротства 8 лвл получил на квестах + немного локалок и ивентов. Им тоже до 8 скинули, значит это какое-то среднее значение
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 10:07:35 by Pifon »

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
2) Связан с первым вопросом, не считая эксплойтеров, сейчас пока что невозможно же апнуть 18 известность? Ну не считая тех берсеркеров, которые фармят по 5 репы за семя.
1)нет
2) да

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Можно же, в среду как раз апнут на руну, там через твинка мутят и токены юзать будут в дазаралоре в облике хумана под бафами ярмарки, причем даже рарок фармить не надо, киберспортсмены посчитали короче
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Всегда будут пользоваться эксплойтами, чтобы было быстрее
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни

Что-то ты делаешь не так)) Я не использовал ни одного, кроме самого первого жетона на репу, и у меня 5й, за прошлые выходные.
Если все же жетоны копишь, жди четверга, когда будет бонус к репе, и юзай их под этим бонусом. В идеале еще колпак с ярмарки иметь, но, если не купил, тут уж сорян)

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Можно было и закрыть глаза на это.
Как Маунтов и услуги для игры за х..ву пачку Евро предлагать у них не эксплойтится в одном месте ничего?
А тут нашли легкую лазейку хитрость, так всё, ты с*ка враг народа.  :facepalm:

Unplayed

• Ветеран
Сделайте вклад в семя, но не забирайте ларь

А починить свою херню, сляпанную на скорую руку, майкрософт не желает?

До сих пор не могу посадить семена в четырёх точках на ачивку, орёт "сначала следует забрать пердыдущий сундук с наградой", но никаких сундуков нигде нет, как раресканером проверял, так и глазами всё обыследовал -- нихрена нет сундуков.

Более того, "лавовые лилии" вообще ни разу не садил там семечек, сразу не давало даже первое посадить.

закрыть