WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV получила две номинации на премию The Game Awards  (Прочитано 4268 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Организаторы престижной премии The Game Awards объявили номинантов на лучшие компьютерные игры этого года в трех десятках категорий и запустили всеобщее голосование, в котором могут поучаствовать все желающие. Из игр Blizzard в списки попала лишь Diablo IV, которой достались номинации на "Инновации в доступности" и "Лучший многопользовательский режим".:cut:

Посмотреть всех номинантов и отдать свой голос можно на сайте премии – потребуется регистрация. А победителей объявят на церемонии награждения 7 декабря.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 22:21:38 by Wishko »

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
🤢🤮

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Придаток,который руинит погружение -лучший мультиплеер. Там еще есть прилично лол моментов.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И даже в этих номинациях не выиграет. Сори за спойлер
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

KinsEts777

• Новичок
  • *

• Класс: 8б
    • Сервер: ту ту
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
"Инновации в доступности - самый рофл.Ору просто.В Рф и РБ точно премию ей

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Там вот про что речь.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+7 | -13)
Все эти премии в такую чушь превратились. Абсолютно все они последовали по пути "Оскара" и теперь награду выдают не за качество продукта, а за соответствие всем пунктам повесточки и по количеству этой самой повесточки.

Так что значимость этих наград упала до нуля. Поэтому всё равно куда там чё номинировали диаблу.
Хотя я вон вижу она в одной категории с БГ3. Значит диабла не победит. Потому что в БГ3 в разы больше повесточки и прочей соевой чуши, там без вариантов, эта штука будет все награды брать

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Уже выкатили пиратку, или игра настолько всем нужна, что пофиг?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Все эти премии в такую чушь превратились. Абсолютно все они последовали по пути "Оскара" и теперь награду выдают не за качество продукта, а за соответствие всем пунктам повесточки и по количеству этой самой повесточки.

Так что значимость этих наград упала до нуля. Поэтому всё равно куда там чё номинировали диаблу.
Хотя я вон вижу она в одной категории с БГ3. Значит диабла не победит. Потому что в БГ3 в разы больше повесточки и прочей соевой чуши, там без вариантов, эта штука будет все награды брать

Только в Оскаре голосуют не люди, в отличие от этой премии.

И да БГ3 не за качество конечно же возьмет награды. Не потому что игра хорошая. Ага конечно.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже выкатили пиратку, или игра настолько всем нужна, что пофиг?

Всем пофиг, а ты зачем спрашиваешь? ::)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не, ну мультиплеер там, конечно, есть... формально. По факту, я его вижу в трёх вариантах:
1) - Сообщения в чате о сборе на одного из трёх боссов (процентах в восьмидесяти - на Дюра).
2) - Время от времени изредка пробегающие мимо игроки (которых от таких же мимо пробегающих неписей отличает лишь имя над моделькой).
3) - Когда на какой-нибудь удачной жатве вызывают босса раз 5-6 подряд.

Всё.

Там даже косметика, в целом, бессмысленна, потому что слишком невзрачна на модельках, и никто её не будет разглядывать. Мировые боссы - это тупой банальный зерг, в котором от мультиплеерной составляющей есть ровно ноль (то есть ты даже не можешь узнать - какой вклад внёс в победу. Просто побил, и босс кончился, ровно как и боссы на жатве). Так что я думаю, если раньше у нас было PvP и PvE а теперь в некоторых играх появилось так называемое PvPvE, то по аналогии у нас раньше был SinglePlayer и MultiPlayer то сейчас в пору вводить SingleMultiPlayer.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Оказаться в одной номинации с бг3 это автолуз.
В другой мк1, паук.
У д4 ни единого шанса.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чёт совсем зашкварился Джеф Келли, будто половина номинантов проплатили свое участие. Там и дустан2 с "лучшей поддержкой" и мк1 с сетевой игрой. В общем, раздача слонов проектам на хайпе маркетинга

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Там вот про что речь.

Инновации?
Это про их "моментально" подгружающийся инвентарь и "невозможно сделать больше вкладок"?
Или про тормозящую лошадь? Или про неработающие абилки? Или о хреновом сетевом коде?

Мультиплайер? круто да. А почему ВоВ не дали за 5ппл? Охрененая была инновация - без подьеба. Откуда пришла? из Д3. Почему Д3 не дали?

Вообще, такие выставки и премии напоминают кучу мартышек, выкусывающих друг у друга блох. Я тебе тут - ты мне тут.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Инновации в доступности" - там нет ни одной игры с инновациями :facepalm:

В БГ3 мультиплеер норм? Или так кооп назвали просто?
СФ6 ну тут без мультиплеера никак вообще
Пати анималс топ
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

закрыть