WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что должны знать игроки ВоТЛК, чтобы не лажать в Катаклизме.  (Прочитано 12034 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой ваншот, какой контроль? Я с друлькой докачалась до 80ки. он хил, я танк - сразу все геры пробежали, спокойно, без контроля и напряжения.
А когда я в бк докачалась, я оделась в лучшую синьку, что возможна и меня в гере не могли отхилить, пришлось часть шмота с рейдов сначала набрать и только тогда со скрипом в гере ходили.

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Какой ваншот, какой контроль? Я с друлькой докачалась до 80ки. он хил, я танк - сразу все геры пробежали, спокойно, без контроля и напряжения.
А когда я в бк докачалась, я оделась в лучшую синьку, что возможна и меня в гере не могли отхилить, пришлось часть шмота с рейдов сначала набрать и только тогда со скрипом в гере ходили.
И что? Когда ты в бк докачалась, то вообще хилить не умела, вот и неотхилливала героики. За БК же хилить научилась и ВотЛК героики уже спокойно хилили. А вот люди, которые начали играть в ВотЛК вайпались в героиках, сейчас играть научились и вайпаться будут мало и будут рассказываться сказки о том, что ВотЛК омг сложным был, а катаклизм крап.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1.а) Если вы сорвали аггро, бегите с мобом К танку, а не ОТ него. Закорнюйте сорвавшегося моба, или киньте ловушку, а потом бегите К танку, чтобы моб тоже подошел к нему. Это позволит танку легче и быстрее снять моба и обезопасить вас.
Слышал это совет, еще только когда начал играть в ВОВ. И так получилось что более тупого совета никогда не слышал.

Во-первых, если вы не ренж - танк навряд ли танк вообще заметит что моб сорвался на мдд (если конечно у танка не стоит tidy+threatplates, что очень маловероятно), т.е. мили умрет. А вот если он побежит от танка :
а) избежит некоторых атак моба и, возможно, останется жив. Ключевое слово возможно.
б) танк увидит что моб от него убегает и рефлекторно нажмет таунт
Во-вторых, если это ренж, то все равно есть шанс что у танк замешкается и не успеет выбрать в таргет сорвавшегося моба, стоять на месте - верная смерть.

Конечно убегать в начало инста с крикам ХЕЛП МИ, тоже не нужно. Мобов нужно кайтить, но бежать к танку, когда моб бежит на вас - ГГ, в большенство случаев вы будете лежать и видить кнопку релиз спирит.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Слышал это совет, еще только когда начал играть в ВОВ. И так получилось что более тупого совета никогда не слышал.

Во-первых, если вы не ренж - танк навряд ли танк вообще заметит что моб сорвался на мдд (если конечно у танка не стоит tidy+threatplates, что очень маловероятно), т.е. мили умрет. А вот если он побежит от танка :
а) избежит некоторых атак моба и, возможно, останется жив. Ключевое слово возможно.
б) танк увидит что моб от него убегает и рефлекторно нажмет таунт
Во-вторых, если это ренж, то все равно есть шанс что у танк замешкается и не успеет выбрать в таргет сорвавшегося моба, стоять на месте - верная смерть.

Конечно убегать в начало инста с крикам ХЕЛП МИ, тоже не нужно. Мобов нужно кайтить, но бежать к танку, когда моб бежит на вас - ГГ, в большенство случаев вы будете лежать и видить кнопку релиз спирит.

Ну всё зависит от того, со скольки ударов моб убивает. В героиках и рейдах да, к танку не стоит бежать, но я сейчас качаю твинка и жутко раздражает, когда какой-нибудь маг переагрит моба и убегает далеко-далеко, так хочется взять и ###### этого мага. В нормалах каты, подозреваю, мобы не ваншотают игроков, пойтому больше шанс выжит будет если подвести мобов к танковской луже, чем убежать куда-нибудь, откуда танк их точно не снимет.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Совет этот существует со времен оригинального ВОВа и сейчас он совсем не так актуален, как тогда. Сейчас действительно лучше делать что угодно, лишь бы не огрести.
А тогда у Таунта радиус был не 30 ярдов, а 2-5 (короче, только в мили), поэтому если сорвавший моба сопартиец в панике валит куда подальше, лишь бы не огрести, у танка не было ни единой возможности сорвать этого моба обратно на себя. Соответственно сопартиец бежит от танка, моб за ним, танк за мобом, весь пак за танком, все дд за паком (Репка какая-то  :))и всем очень-очень плохо, так как танка долбят в спину.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Ходил в анкахет тоже в начале ВОТЛК, дык меня в дереве заставляли раздеваться иногда- потому что на "контроле" были настолько аццкие дд, что не могли запинать дерево)

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Танк априори главный в пати.
И это не потому, что очередей мало и все такое.
А потому, что работа у него напряжней.
Я максимум отдам главенство хилеру, но никогда - пиу-пиу ддшнику.
Я знаю наизусть тактику прохождения, я ставлю метки, я танкую.
Не устраивает - жди 20 минут в очереди.
Пати идет со скоростью танка, не устраивает - кто сагрил, тот и танк.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
И что? Когда ты в бк докачалась, то вообще хилить не умела, вот и неотхилливала героики. За БК же хилить научилась и ВотЛК героики уже спокойно хилили. А вот люди, которые начали играть в ВотЛК вайпались в героиках, сейчас играть научились и вайпаться будут мало и будут рассказываться сказки о том, что ВотЛК омг сложным был, а катаклизм крап.
Да не, я в бк танком была:). И меня с трудом отхиливали в синьке, что я вру - не отхиливали, я падала на двух мобах. правда когда я приоделась в каре и за баджи, я все паки танчила без контроля, а то и по 2-3 пака (в подводной данже например). У хилера правда был стресс-тест, но ничего, им полезно). А по поводу уровня игры, считаю, что он изнчаально был хорош. Приодев палыча хилом где-о на 1200 спд, мя впервые взяли в каражан, я даж не знала, что таакое рейды. Так мы спокойно добежали до арана и его кильнули, без смертей, без вайпов. РЛ даже удивлялся, как так, столько новеньких и все ок. После Арана сделал РО сразу, а я жууууткозахотела рейдить :). Да и САААМ подумай. Раньше, если в героике тряпка срывала элитника - это был 100% ваншот. А сейчас, я могу магом их танчить. Вот это тебе разница в дамаге.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 04:20:17 by zverushka »

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
анакхет был сложным только изза: 2 пака в который моб кидал факел, это могло ваншотнуть танка, и паки близко расположены легко заагрить дополнительный. В основном инсты ВОТЛК легкая прогулка
БК героики были практически все веселые (причем хорошо готовили людей к т5 рейдовому контенту) без контроля не один пак не разбирался, мобы убивали за 2 удара
а если в кате будет героик уровня ШХ будет совсем айс)
Про Анкахет неправда, там никогда(!) никого не ваншотнет от этой абилки, она снимает четко 80% хп, а следующий удар моба легко добивает. ЧМ, насколько сладкие воспоминания :) "БЕЖИМ ОТ ЛОКЕНА! БЛ**Ь ШАМАН ТЫ КУДА? -УБЕГАЮ! *ПЫЩЬ* - И КАКОГО **Я МЕНЯ УБИЛО??77 Имбомегошаман покидает группу" ;D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я может чего не понимаю или может подзабыл, но зачем кому то убегать от Локена?
А по сабжу важна командная игра. Танк конечно может расставлять метки и командовать пулом, но если он не следит за пати и особенно за хилом, грош цена такому танку.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kypape

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
Я может чего не понимаю или может подзабыл, но зачем кому то убегать от Локена?
А по сабжу важна командная игра. Танк конечно может расставлять метки и командовать пулом, но если он не следит за пати и особенно за хилом, грош цена такому танку.
Поначалу хилы были слишком зелёные, чтобы отхилить входящий дамаг по пати, когда Локен кастовал своё аое. Поэтому от босса лучше было убежать.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Kypape всё куда страшнее было. Там просто в зелёнке некоторые классы ваншотило. У персонажа 17к, а взрыв был на 16-18к + тик ауры. Так что да же танк с 22к отбегал или кд юзал. Убегали от Локи т.к радиус был у взрыва и усиленные тики были не так страшны.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2010, 11:09:51 by Кутулх »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Вот кстати тут можно поспорить, я когда ходил с рандомами-тоже убегали, а потом пошел с знакомыми, и мне танк и говорит( он и дд были с одной ги) мол: "так, все стоим во мне, и никуда не бегаем!!!" ну так и сделали, когда начал кастовать- омоложение на всех, + Буйный рост+ спокойствие- это было мое первое убийство Локена "без напрягов") потом убивал по той же тактике без спокойствия( первый раз видать оч страшно было).

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вот кстати тут можно поспорить, я когда ходил с рандомами-тоже убегали, а потом пошел с знакомыми, и мне танк и говорит( он и дд были с одной ги) мол: "так, все стоим во мне, и никуда не бегаем!!!" ну так и сделали, когда начал кастовать- омоложение на всех, + Буйный рост+ спокойствие- это было мое первое убийство Локена "без напрягов") потом убивал по той же тактике без спокойствия( первый раз видать оч страшно было).
Мы тогда ходили с гильдийским хпалом, а его в ВотЛК немного хотами и аое хилом обделили ))

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Мы тогда ходили с гильдийским хпалом, а его в ВотЛК немного хотами и аое хилом обделили ))

да, помниться когда ходили туда и пал был хил, приходилось бегать. друид или шам - можно и стоять в танке. но тоже как повезет. еще помниться попалась полностью зеленая пати (в прямом смысле - у танка процентов 60 шмота было зеленого за квесты), на каждом паке в комнате перед локеном, где мобы вертушку сдают, вайпались. локена не прошли естественно (пробовали и бегать, и стоять - не помогло). зато весело было

закрыть