WORLD OF WARCRAFT

Тема: Лидеры World of Warcraft рассказали, как планируют ускорить выход дополнений в The Worldsoul Saga  (Прочитано 9529 раз)

Babaykun

• Новичок
  • *
А я бы тут ошибку допустил в слове ЛИДЕРЫ. И поставил бы первую П. Им так больше идет компания этих самых.  :D
Юмор достойный нуб-клаба

georgy123

• Завсегдатай
  • **
если смотреть на последние дополнения, то думаю Близзы особе не переусердствовали.
У них локи, живность, элементали зачастую реколор существующих. Масштабирование и заполнение зон одинаковыми предметами не особо напряжет. Сами локи выпускаются 3-4 большие и после 2-3 маленькие. Только в БФА Близзы первоначально выпустили аж 6 лок. После БФА они перетруждаться не желают. Единственное, что у них супер выходит - это зоны рейдов.
Так, что думаю все у них выйдет, особенно если будут использовать ИИ, а они будут))

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
если смотреть на последние дополнения, то думаю Близзы особе не переусердствовали.
У них локи, живность, элементали зачастую реколор существующих. Масштабирование и заполнение зон одинаковыми предметами не особо напряжет. Сами локи выпускаются 3-4 большие и после 2-3 маленькие. Только в БФА Близзы первоначально выпустили аж 6 лок. После БФА они перетруждаться не желают. Единственное, что у них супер выходит - это зоны рейдов.
Так, что думаю все у них выйдет, особенно если будут использовать ИИ, а они будут))
целых 6 лок, правда многие игроки видели только 3, я альянс терпеть не могу и не качался там ни разу. Так что по факту было 3 локации

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
целых 6 лок, правда многие игроки видели только 3, я альянс терпеть не могу и не качался там ни разу. Так что по факту было 3 локации
Бедные пвпшеры.. С такой логикой у них из дополнения к дополнению почти 0 контента =(
за фулпрайс покупают новую локацию для арены

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
10.1 висит околополугода. Те, кто действительно играет в игру, последние 2-2,5 месяца от безделья или одевают 10 твинка, или заходят закрыть 1 хай-кей/снести рейд за 1,5часа , или просто дропнули подписку.
Вполне реально сократить сезон на 2 месяца, убрать никому не нужный последний сезон а-ля ШЛ, этим самым ускорив выход нового дополнения, но, тем не менее,оставить людям время насладиться игрой
А теперь открываем количество рейдов в прошлых частях и сравниваем с шл и дф, после чего истерически ржем.
Вот только считать надо не по рейдам, а по тирам. Так Дренор имеет только 2 тира (минимальное количество за всю историю).
Максимум аддон имел 4 тира. Сейчас их 3. Конечно было шикарно иметь полноценные 4 тира, но если аддон будет выходить быстрее, то 3 тира тоже нормально.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
вот не надо ля-ля. Если Вы реально играли, то жуткий капитан вас отправляла на задания в Култирас. Именно в Култирасе, в основном, можно было поднять репу Честь.... чего то там.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
вот не надо ля-ля. Если Вы реально играли, то жуткий капитан вас отправляла на задания в Култирас. Именно в Култирасе, в основном, можно было поднять репу Честь.... чего то там.

Видеть мельком и нормально там качаться - это две большие разницы. Вообще в БфА каэшн они крупно тупанули залочив по сути дела лор новых локаций по фракционному признаку, причем умудрившись поъяснить за Ульдир только Орде, а Альянсу просто выдали рейд со словами "так надо". Про 5 ппл и их лорную подводку вообще забей.

Annabet

• Старожил
10.1 висит околополугода. Те, кто действительно играет в игру, последние 2-2,5 месяца от безделья или одевают 10 твинка, или заходят закрыть 1 хай-кей/снести рейд за 1,5часа , или просто дропнули подписку.
Вполне реально сократить сезон на 2 месяца, убрать никому не нужный последний сезон а-ля ШЛ, этим самым ускорив выход нового дополнения, но, тем не менее,оставить людям время насладиться игрой
А теперь открываем количество рейдов в прошлых частях и сравниваем с шл и дф, после чего истерически ржем.
Вот только считать надо не по рейдам, а по тирам.
Это самое тупое, что было на нк за всю историю.
А чего не по сумме бородавок среди всех сотрудников?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Стоит отметить, что с таким подходом про какие либо изменения в геймплее можно окончательно и официально забыть. Потому что какие либо переработки игровых механик возможно только и исключительно если делается аддон, собирается фидбэк и новый аддон начинает делаться с учетом ошибок старого. ВоВ в итоге дошел до своей финальной точки в плане игровых механик. Теперь просто будут менять локации и наваливать косметику до бесконечности.

PhantomButthurt

• Ветеран
Насколько увеличивать и с кем конкретно - думай сам, или загугли.
Не пойму зачем за репутаций было зажимать мейн сюжет ДФа, учитывая, что самих фракций тут как бы не одна, а с какой репу поднимать - не говорят.
Для этого достаточно бегло просмотреть награды известности в самой игре, а "думай сам, или загугли" это скорее для форумных игроков.
Видеть мельком и нормально там качаться - это две большие разницы.
Вот только он говорит, что "многие игроки видели только 3". Получается эти самые "многие игроки" с закрытыми глазами проходили сюжетку "в локациях другой фракции", а затем с закрытыми же глазами делали локалки(на это прям ожидаю кулстори про выполнение локалок исключительно "в локациях своей фракции") ?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Для этого достаточно бегло просмотреть награды известности в самой игре, а "думай сам, или загугли" это скорее для форумных игроков.

Я даже не знаю, это пассивная агрессия или ты так любезно подсказываешь? :D Спасибо.
Просто я перестал разглядывать эти будущие награды видя порой их абстрактные описание типа "Зов просторов" у Кентавров, а потому решил, мол, будь что будет :D В любом случае я их планирую качать все. Ну и, если уж на то пошло, то да, в описании наград есть квесты, но это квесты цепочки Dragonflight или квестовые линии вкладки этих самых фракций? В квест логе - да действительно написано какой уровень репутации нужен.

А вот что именно надо и у какой фракции для сюжета Dragonflight всё-таки конкретно не ясно. Может надо все три сюжетки начать?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
10.1 висит околополугода.
Ничего страшного, что там ещё 2 патча выходило? А, ну да там же "не было контента"
А этот контент что-то меняет?
Дает возможность подольше посидеть в игре людям, которым нравится игра?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ничего страшного, что там ещё 2 патча выходило? А, ну да там же "не было контента"
Но это не тот контент, из-за которого нужно растягивать сезон. Он между основными занятиями проходится незаметно и забывается.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Но это не тот контент, из-за которого нужно растягивать сезон. Он между основными занятиями проходится незаметно и забывается.
Не все играют в сезонний контент, кто-то с радостью играет ради торговой лавки той же, а там "сезон" длится месяц. Для них небольшие патчи 0.5 07 куда большее развлечение, нежели таксик трайхард 0.1, 0.2 с затаймгейченным рейдом и сюжетными квестами.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 08:24:22 by xxxHOLiC »

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Да не надо ничего ускорять... Лучше наг, огров , врайкулов , сетраков добавьте пожалуйста. :-[
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть