WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Верховный маг Кадгар от Satiella  (Прочитано 4179 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Сегодня перед нами предстанет верховный маг Кадгар в исполнении Satiella, с которым она посетила BlizzCon 2023.:cut:

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Трап?

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-12 (+5 | -17)
Очередной обосраный косплей. Да сколько же блять можно то. Ну почему баба не может косплеить бабу а?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
кто это ? кадгара я знаю.  это не он. это вообще хз кто.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Неплохо, но слишком много штукатурки
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Косплей хороший, не фиг гнать. Вы лучше не сделаете. Потому что, вообще, не будете никого косплееить.

Очередной обосраный косплей. Да сколько же блять можно то. Ну почему баба не может косплеить бабу а?  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Трап?

Это называется фем версия. Когда представляется женский вариант мужского персонажа. Бывает наоборот, когда мужчина косплеет мужской вариант женского персонажа, это уже мале версия. В косплее это нормально.

Фем:
(показать/скрыть)
Мале:
(показать/скрыть)

Кстати, критики мальчики, а не хотели бы вы, как мускулинные представители пола, взять и откосплееть как правильно?

Косплей - это не только костюм, но и отыгрыш. Да, здесь пол совпадает, парень косплеет парня.
(показать/скрыть)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Это называется фем версия. Когда представляется женский вариант мужского персонажа. Бывает наоборот, когда мужчина косплеет мужской вариант женского персонажа, это уже мале версия. В косплее это нормально.

Мужики только только стали худо бедно бабу воспринимать без обязательного платка на голове и не у плиты на кухне, а ты такие сложные термины. Полегче! (табличка "Сарказм")

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Рейтинг:0 (+0 | 0)

Мужики только только стали худо бедно бабу воспринимать без обязательного платка на голове и не у плиты на кухне, а ты такие сложные термины. Полегче! (табличка "Сарказм")
Да-да, пардон, что же я на самом деле-то.)
Если по серьёзу, то косплей тема серьёзная. По японским правилам ты выходишь на сцену под оригинальный саунд произведения, и твой персонаж отыгрывает сценку вот как из первоисточника. С эмоциями, позами и всем прочим. Жюри оценивает и точность костюма и отыгрыш. Мальчикам в это очень сложно. Парики, линзы, грим, много шитья и прочего рукоделия, даже если делаешь костюм не сам. Стафф. Стафф - это оружие и сложные внешние элементы костюма. Тут много того, что сложно объяснить тем, кто не в теме.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Говно, лучшебы косплеила орчиху

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
В коментах можно прям перепись латентных устраивать.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А еще оне в штанах ходють, уууу, срам то какой!

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Верховный маг Шмадгар

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мужчина, вашей маме сноха не нужна?
Со смертью времени и смерть умрет

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
  • Рейтинг:-6 (+1 | -7)

А еще оне в штанах ходють, уууу, срам то какой!

В штанах женский гендер ходит уже более 7000 лет. Я понимаю что идиотом быть проще - но меру то знать надо.

Я признаюсь что нехрена не знаю "истинных правил косплея". Но. Когда мужчина одевается женщиной, или женщина одевается мужчиной (даже если чтоб м+ж потрахаться) и какие то там роли отигрывают - это не искусство, и не чужая культура, это уже клиника. Даже патология. Гендерный тупик.
Феми и другие измы это высер пустых внутри людей в попытке выдать свою болезнь за модные ныне инклюзивности (burp).

Так что лесом критики моей критики. Больше сисек больших и вообще разных и больше нормальных, красивых женских косов. А не этот высер.

закрыть