WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы анонсами для Diablo IV на BlizzCon?  (Прочитано 2497 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Прошедший BlizzCon 2023 наделал немало шума среди поклонников World of Warcraft объявлением The Worldsoul Saga, Cataclysm Classic и "Сезона открытий". Однако, без контента не остались и поклонники серии Diablo: для них разработчики приготовили анонс предстоящего дополнения к Diablo IV, а также рассказали о различных новинках к проходящему в данный момент "Сезону крови".:cut:

В дополнении к Diablo IV мы получим продолжение истории Мефисто и побываем в Наханту, также разработчики пообещали добавить в игру принципиально новый класс. Для "Сезона крови" авторы игры анонсировали дополнительные активности, призванные дать игрокам дальнейшие цели после достижения 100 уровня: сезонное события "Зимнее увядание" и событие "Бойня Зира".

А каковы ваши впечатления от анонсов для Diablo IV на минувшей выставке? Расскажите в комментариях!
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2023, 06:46:47 by Wishko »

Barashek

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
Сюжет в Диабло 4 меня очень разочаровал. Такой атмосферный, мрачный мир, уникальный в своем роде. Такой серый, нелогичный, клише - сюжет. Меня всегда поражала Бллизард, столько ресурсов, а продукты с каждом выпуском все безыдейней. Дизайнеры и синематик мейкеры единственные кто пушит планку.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Были анонсы?)

GimliGnom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сюжет в Диабло 4 меня очень разочаровал. Такой атмосферный, мрачный мир, уникальный в своем роде. Такой серый, нелогичный, клише - сюжет. Меня всегда поражала Бллизард, столько ресурсов, а продукты с каждом выпуском все безыдейней. Дизайнеры и синематик мейкеры единственные кто пушит планку.
Сюжет абсолютно серый и скучный. Кому он понравился, видимо не играл в игры и сравнивает его с диабло 1998 года, времен молодости. Единственное хорошее в игре это синематики. Что до геймплея, то персонажи хорошо сделаны, а вот мир пустой и безыдейный. Если игра по пути Д3 пойдет, пройдут годы прежде чем она хотя бы до этой самой Д3 дотянется.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Скукота, взял 100 на сезоне, сходил на Дуриеля около сотни раз, не полутал ничего супер редкого. Нахер это.
В д3 легко было достать нужную легу, а уже потом дрочить на древнюю и идеальную древнюю.

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+2 | -1)
А я кайфанул от сюжетки Д4. Видимо я какой то неправильный   ;D

Анонсов как таковых - хватило, а контенту по ним, конечно же, не особо.
Полноценный трейлер дополнения или нового персонажа это мог бы исправить, но коль пока все в работе (или стратегическом запасе), то и ладно.

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
что круче? D1 TheHell3 или D2 Resurrected или D4 ?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что круче? D1 TheHell3 или D2 Resurrected или D4 ?
Diablo III: Reaper of Souls
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Babaykun

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Полноценный трейлер дополнения или нового персонажа это мог бы исправить, но коль пока все в работе (или стратегическом запасе), то и ладно.
Если ты получаешь удовольствия от игр близзард то ты неправильный, на этом сайте так принято. А вообще меня удивляет, такое ощущения что здесь люди играют не от того что им Нравится играть, а играют от того что им Не нравится играть, и потом приходят сюда поныть какие они несчастные, удивительно.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Просто люди помнят насколько увлекательными были игры от близард на фоне остальных игр раньше, когда то давно.

GimliGnom

• Новичок
  • *
Игра все еще пустая заготовка. Осмысленного контента нет, кроме пустого репетатива, ради репетатива. Нет эндгейма. Прокачался - качай нового персонажа и так пока пальцы не сведет клацать кнопки.
Выбивание убер уникальных вещей растянуто как резинка от трусов. Это бессмысленно и раньше чем что-то выпадет, все разойдутся по другим играм. Люди делают по 800 убийств Дюриэля и остаются ни с чем. Мотивация такая себе.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Может это дальше раскроется, но там по сути ничего не рассказали про мир и вечное противостояние, спустя 60 лет, в сюжете. Просто какая-то история про пророчество, и двух антагонистов. Локальные истории про местных героев. Практически нет никаких привязок к прошлым частям. Нет Тристрама. Нет Декарда Кайна, которые всегда были с нами во всех прошлых частях... Нет Тираэля, в конец концов... Лорат - вообще другой. Всякие пасхалки - бредящий Мешиф, Стальные Волки, племя Нилахака, Линдон, который стал мэром - всё это прикольно, конечно, но опять же - это не те наши персонажи, с которыми мы многе прошли. Их как будто написали с нуля.

Ну кроме Линдона, пожалуй.

То есть в D2 Мешиф был отважным капитаном, коллекционирующим фигурки, а в D4 - полубезумный алкаш, ловящий глюки.

В чате даже как-то прочитал, что сам концепт "нефалемов" стал неканоном, не знаю насколько это правда. Так что... я в лагере тех, кому сюжет не очень зашёл. Надеюсь они как-то разгонятся к обновлениям...
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GimliGnom

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Если ты получаешь удовольствия от игр близзард то ты неправильный, на этом сайте так принято. А вообще меня удивляет, такое ощущения что здесь люди играют не от того что им Нравится играть, а играют от того что им Не нравится играть, и потом приходят сюда поныть какие они несчастные, удивительно.
Поныть сюда приходят только такие как ты. А остальные, будучи фанатами серии указывают на объективные недостатки игры, которую делали спустя рукава. 10 000 человек клепало эту заготовку и получилось вот это - кривое и хромое, при чем без контента. Так как это назвать?
У компании был опыт Д3, его что, утилизировали и стерли всем память? Где то элементарное, что было там. Где шкаф переодевания, отсутствие миллиарда багов, почему глифы не общие на аккаунт, почему вкладок сундука даже на одного перса не хватает, зачем дебильные аспекты хранятся в сундуке а не в кодексе, как это было с кубом Канаи? Почему у коня есть перезарядка после спешивания, это что, супер фишка и свежий взгляд или банальная некомпетентность? Тут можно еще час расписывать весь треш. А данжи, нельзя сразу было сделать тп в них, чтобы тысячи раз не приходилось бегать? Это все батенька должно быть на релизе. Или ты когда покупая телефон, сначала пользуешься черно-белым, а потом через пол года подвозят кнопки и цвета, а еще через два года возможность звонить? Купи машину без руля, а потом рассказывай что ну это же не BMW m5, это ведь M6 и руль со старта быть не должен, или вы хотели сразу чтобы все было и колеса и руль?

закрыть