WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как подготовиться к Катаклизму  (Прочитано 103547 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: Как подготовиться к Катаклизму
« Ответ #90 : 29 Ноября, 2010, 14:35:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) ребят, а что рейды сразу будут готовы с  7-го декабря?
14 декабря выходит 4.1 версия
оО я врасчетах ошибся придется на герокии потратить не 1-2 а 3-5 дней=))

Слушай а вот тут можешь поподробнее? То есть рейды будут только с 14 декабря?

P.S. Пруфлинки дико приветствуются, а то столько спекуляций возможно на таких "больных" темах

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 29 Ноября, 2010, 14:38:14 »

Читать между строк - школота детектед. Во-первых сидеть дома взаперти с девушкой - не комильфо. Хорошо ведь и сходить куда-нибудь вместе(кино/ресторан/клуб/и т.п.) - а это деньги. А секс - это время. Во-вторых то, что я называю свою девушку тёлкой - значит это допустимо в наших отношениях правильно?(это к другому комменту) Играть со своей девушкой в ВоВ??? Ну это вообще уже извращение какое-то.))))) А сравнение достижения Первый на сервере с достижениями покорения гор - это уже полный фимоз головного мозга, уж извините.))) "Задроты, задротики..."

откуда интересно следует столь интересное умозаключение?))
а по поводу остального, если твоя чувиха тащиться от того что её называют телкой, значит примерно её уровень понятен, как собственно и твой))
да и с любимой женщиной можно и взаперти дома посидеть, кайфа больше, чем выгуливать телку по клубам и барам))
а по поводу достижений,  оно на то и достижение, чтобы их сравнивать, кто-то на гору залез, а кто-то первым 85 уровнем стал, и то и то достижение, а ты не сделал не того не другого, а потратил это время на выгул телки в клубе, что не достижение, а ИМХО тупизм))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Кофеёк

• Гость
« Ответ #92 : 29 Ноября, 2010, 14:39:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Самый тяжелый рекорд для шпагоглотателя. DeWALT D25980 -перфоратор, 38 кг. Британец Томас Блэкторн удерживал егово рту три секунды во включённном состоянии...
и прочие, представь про них книга написана, и им денег заплачено за эти рекорды
пойдешь крутиться на висящей дрели? или мб стекла покушаешь?
сидеть дома когда за окном ветер и -20 еще как камильфо поверь
а то что ты называешь свою девушку телкой то тут 2 момента, если она тебе позволяет себя так называть, то надеюсь у вас никогда не будет детей. если же это ты из себя мачо тут строишь то надеюсь что она тебя к воспитанию ребенка не подпустит

Так договориться можно от Герострата до Теда Банди с Чарли Менсоном.))) Кому, что я отлично себя в Белом море чувствовал при подобной температуре - и как ни странно получал удовольствие от природы, моря, достижения.)))))) Нет, мачо не строю. Детей заводить не собираюсь, тем более с ней.)))))

Да не, ну задрачивайте конечно. Но я вот читаю тему и никак въехать не могу какой профит от этого, когда время, а тем более безостановочные 35 часов, можно потратить на реальные удовольствия в реальной жизни.

Ну и давайте взглянем в будущее, лет эдак на 5-7 вперед. ВоВ закрыт. Сервера потушены. Постепенно закрываются всякие wowprogress, thedrot и остальные. Кому вы будете рассказывать про своего "Первого на сервере" выдавая это за достижение реальной жизни? И кто это сможет оценить? Если даже сейчас ваши достижения, даже самые редкие, вызывают лишь Грац!!! в гильдчате. А через месяц все вообще забудут об этом достижении, если им об этом не напоминать. И останется вам самому только изредка заглядывать во вкладку "Великие..."

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 29 Ноября, 2010, 14:42:56 »

P.S. Пруфлинки дико приветствуются, а то столько спекуляций возможно на таких "больных" темах

да ИМХО бред это, в 4.1 мы увидим нового рагнароса и будем бегать в 365 эпиках)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Кэрхарт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #94 : 29 Ноября, 2010, 14:44:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а сколько на это времени уйдёт неделя или две,обсалютно не важно...
писать грамотно - это достижение ???

а,это уже совершенно не важно.
У меня читаемый текст,с пунктуацией и более мение сносной орфографией.
пишу быстро и не смотрю на клаву,отсюда ошибки.

Быть Холиваром или троллить,дружище это не достижение.
сидеть на игровых форумах и ныть о том, что у тебя есть дела в реале и ты не задрот и прочая херня - это не достижение. просто ты слабак и находишь для себя отговорки, а человек который поставил перед собой цель и выполнил ее в условиях жестокой конкуренции может быть и задрот, но он все же справился со всеми обстоятельствами вокруг и сделал желаемое. ты еще напиши, что тебе не понять мужиков которые горы покоряют, кругосветки ходят, мол это не достижения, подумаешь первый на гору залез...

А ты сильный духом и телом геймер -победитель??! :facepalm:
Иди поиграй мускулами перед Джайной,не знаю) расскажи ей,как покорял просторы Ледяной Короны.

и скажи мне "силач",где я в своём посте ныл?
Я высказал своё мнение.

Честь имею...
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 14:51:05 by Кэрхарт »

Кофеёк

• Гость
« Ответ #95 : 29 Ноября, 2010, 14:45:47 »
а по поводу остального, если твоя чувиха тащиться от того что её называют телкой, значит примерно её уровень понятен, как собственно и твой))
да и с любимой женщиной можно и взаперти дома посидеть, кайфа больше, чем выгуливать телку по клубам и барам))
а по поводу достижений,  оно на то и достижение, чтобы их сравнивать, кто-то на гору залез, а кто-то первым 85 уровнем стал, и то и то достижение, а ты не сделал не того не другого, а потратил это время на выгул телки в клубе, что не достижение, а ИМХО тупизм))

Если я тебе скажу, что я поднимался в горы в Швейцарии, Италии, Болгарии, ездил на острова в Белом море - ты конечно скажешь, что я пестобол. Да, несомненно лучше со своей девушкой сидеть дома и гамать в вов, нежели сходить в ресторан, театр, кино. Да просто погулять по городу, парку.

Просто я играю в ВоВ время от времени. Когда устаю на работе, когда меняются планы, когда действительно хочется поиграть. И я вот попытался понять, что же движет людьми которые готовы сидеть по 35 часов в онлайне, дрочить пиксели, да ещё девушку свою на это сажать(если она сама садиться на это "значит примерно её уровень понятен")))), и в итоге ничего кроме улыбки с этой стороны монитора у меня не вызывает. Да ещё разослал ссылки коллегам - совместный ржач с ваших комментов.)))

BernardCanon

• Гость
« Ответ #96 : 29 Ноября, 2010, 14:48:33 »
Самый тяжелый рекорд для шпагоглотателя. DeWALT D25980 -перфоратор, 38 кг. Британец Томас Блэкторн удерживал егово рту три секунды во включённном состоянии...
и прочие, представь про них книга написана, и им денег заплачено за эти рекорды
пойдешь крутиться на висящей дрели? или мб стекла покушаешь?
сидеть дома когда за окном ветер и -20 еще как камильфо поверь
а то что ты называешь свою девушку телкой то тут 2 момента, если она тебе позволяет себя так называть, то надеюсь у вас никогда не будет детей. если же это ты из себя мачо тут строишь то надеюсь что она тебя к воспитанию ребенка не подпустит

Так договориться можно от Герострата до Теда Банди с Чарли Менсоном.))) Кому, что я отлично себя в Белом море чувствовал при подобной температуре - и как ни странно получал удовольствие от природы, моря, достижения.)))))) Нет, мачо не строю. Детей заводить не собираюсь, тем более с ней.)))))

Да не, ну задрачивайте конечно. Но я вот читаю тему и никак въехать не могу какой профит от этого, когда время, а тем более безостановочные 35 часов, можно потратить на реальные удовольствия в реальной жизни.

Ну и давайте взглянем в будущее, лет эдак на 5-7 вперед. ВоВ закрыт. Сервера потушены. Постепенно закрываются всякие wowprogress, thedrot и остальные. Кому вы будете рассказывать про своего "Первого на сервере" выдавая это за достижение реальной жизни? И кто это сможет оценить? Если даже сейчас ваши достижения, даже самые редкие, вызывают лишь Грац!!! в гильдчате. А через месяц все вообще забудут об этом достижении, если им об этом не напоминать. И останется вам самому только изредка заглядывать во вкладку "Великие..."

Так как-же ,  а рассказать любимые достижения и моменты жизни этак лет в 80сят сидя на лавочках у подъезда и смотря искоса на подростков приговаривая голосом Ревы "а вот в нашииии гоодды ".

Кэрхарт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #97 : 29 Ноября, 2010, 14:56:18 »
Кофеёк
Согласен полностью.

Ну да,потом проснувшись с утра,сидя со своей миледи обсуждть вчерашний рейд :-*
А в постели орать...где-же маленькие хитрости!!!Напул Напул!...Не рви агро! ;D
если до этого,вообще дойдёт,после РТ фармов и прочих дейли-викликов.

А для остальных,назвать свою девушку тёлкой.
А в чем трабл?!Будет вам известно,многие девушки любят пожестче)
может тут именно такой вариант...
в любом случае не ваше дело.

Witcherbeliar

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 29 Ноября, 2010, 14:57:13 »
Поэтому хочу спасти тысячи русских задротов от голодной смерти и недосыпа: если вы не уверены в том, что способны 30 часов не спать и пахать на всю катушку, идеально и безошибочно выполнять квесты и все необходимые для 85 действия в игре, то вам лучше не надрываться лишний раз.
Честно говоря я и сам думал об этой ачивке, пока не прочитал пост на ммо-чампе, из которого сразу стало ясно, что я совершенно не собирался брать никаких фласок, делать 25 дейликов заранее, приобретать 310% маунта (недавно подарили 4к на 280% - счастья было....). Т.е. тот человек, который написал данную инструкцию, в потенциале уже взял эту ачивку.
Ну брал я 60-70 за 2.5 дня. 70-80 за 4.5 дня. Но я спал и ел. И ходил в универ.

Потерял логическую цепочку поста. Не помню, о чем хотел написать в конце. Вообщем всех с приближающимся новым годом и с холодами!
Ахда, очемэтоя.... Пошел спать....

Привет дружище,отличный психологический ход.
Я прокачал дк 70-80 за 46 часов,я думаю шасны первый на риалме взять есть.
Ненужно никого спасть.Спаси сам себя.
ВСего лишь 30часов без сна.Ты просто не знаешь чем нужно заправляца!!!
70-80 за 46 часов еще и ДК? нет, шансов взять ачиву у тебя точно нет...

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #99 : 29 Ноября, 2010, 14:57:55 »

Если я тебе скажу, что я поднимался в горы в Швейцарии, Италии, Болгарии, ездил на острова в Белом море - ты конечно скажешь, что я пестобол. Да, несомненно лучше со своей девушкой сидеть дома и гамать в вов, нежели сходить в ресторан, театр, кино. Да просто погулять по городу, парку.

как вариант, я на прошлых выходных ходил на концерт "оргАн+" и прекрасно послушали органную музыку, на позапрошлых ездили в соседний город погулять отдохнуть, посмотреть чего нить.еще раньше ходили в кино на мегамозга
а теперь ответь на 1 вопрос
твоя жена( девушка или телка) согласится ходить каждый вечер куда нить?
а ты попробуй жить с ней и каждый вечер выбираться в бар (кино, горы швейцарии и пр.) и расскажи потом, сколько продержался.
второе для подъема на какую нибудь вершину альп надо:
иметь визу, иметь достаточно денег на перелет и проживание там, взбираться на гору уж никак не меньше 30 часов
это будет >10к $
для получения "первый на сервере" необходимо ящик энергетиков (300 руб) проплаченая подписка + катаклизм еще 1к
на 700 рублей набираем  еды и остается только найти 30 часов свободного времени среди недели, и всё ты имеешь все шансы получить этот ачив

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума   (источник)
Следующий сезон арены начнется для персонажей 85-х уровней приблизительно через неделю после официального запуска Катаклизма.

а вот собсно источник http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=27026472909&sid=1

lester

• Старожил
« Ответ #100 : 29 Ноября, 2010, 15:01:40 »

Просто я играю в ВоВ время от времени. Когда устаю на работе, когда меняются планы, когда действительно хочется поиграть. И я вот попытался понять, что же движет людьми которые готовы сидеть по 35 часов в онлайне, дрочить пиксели, да ещё девушку свою на это сажать(если она сама садиться на это "значит примерно её уровень понятен")))), и в итоге ничего кроме улыбки с этой стороны монитора у меня не вызывает. Да ещё разослал ссылки коллегам - совместный ржач с ваших комментов.)))

Что-то я не понял.. Ты строишь из себя взрослого человека, и при этом делишь все на черное и белое, что есть не что иное, как банальный юношеский максимализм. Мы с женой и в ВоВ успеваем поиграть, и в ресторан, театр, кино сходить. Как же так? И я очень рад, что дома, когда я хочу сесть поиграть, меня не ждет вынос мозга "опять ты играешь в свою дурацкую игрушку", от которого регулярно страдают некоторые мои знакомые. Откуда вообще возникли аналогии между "задрачиваю сервер-фёст 35 часов без сна" и "просто играю в игру вместе с девушкой/женой"? По твоим заявлениям выходит, что одно обязательно подразумевает другое.

Есть совершенно определенная категория представительниц женского пола, которых кроме как телками называть никак нельзя. Связываться с такими -- ниже человеческого достоинства. Называть же прочих женщин этим словом -- это, если так можно выразиться, еще ниже человеческого достоинства. Так что здоровый смех с коллегами, конечно, дело хорошее, но лучше иди лишний раз выгуляй телку, больше пользы будет, герой нашего времени. :-/

Эсп

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #101 : 29 Ноября, 2010, 15:02:08 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ох, народ, не знаю от чего вы будете получать кайф , от риалм фёстов или от чтения квестов и разглядывании новых локации..., а лично я буду получать кайф от бессмысленного и беспощадного ганка, тусования в толпей бичей, срача за квест-моба, убивания девушек, которые играют хилами и спамя на их труп макрос "плевок" и "смех" ))) Вот это самая крутая потеха, когда видишь как другой игрок бесится на тебя))

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #102 : 29 Ноября, 2010, 15:03:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Так как-же ,  а рассказать любимые достижения и моменты жизни этак лет в 80сят сидя на лавочках у подъезда и смотря искоса на подростков приговаривая голосом Ревы "а вот в нашииии гоодды ".
мне вот интересно а кто нить считает достижения этих восмдесятилетних бабушек и дедушек реальными?
вот у меня дед в мои годы работал на заводе вечерами ходил в клубы танцевал лучше всех на районе(это он так говорит=)) чечетку. это мега ачив? по мне дак вообще ниочем задроствовал но в другом. у меня батя фанател от игры на гитаре
была группа постоянно репитировали(его друзья говорят оч хорошо играл), вывод? последний раз гитару в руках он держал 25 лет назад

Twiny

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #103 : 29 Ноября, 2010, 15:03:39 »
А мне кажется каждый вовер где то глубоко в душе или совсем на поверхности хочет получить ПЕРВОГО на сервере . Просто кто то говорит это открыто , кто то скрывает , кто то не хочет казаться задротом , кто то у кого в глубине души отрицает это а кто то просто понимает что ему не взять и спокоен или же уже предвкушает завесть которую испытает к человеку который возмет первого на сервер . Я же, а что я , у меня  это желание примерно на середине души хотя я понимаю что не возьму и немного завидую тем кто это сделает . Всем приятной игрый , а кто собрался брать фёрста удачи ))))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 29 Ноября, 2010, 15:05:39 »
Да ещё разослал ссылки коллегам - совместный ржач с ваших комментов.)))

Это одноклассникам чтоле?
Заметь, свои достижения в риаллайф только ты один тут выпячиваешь, думаешь ты один тут крутой?)

Извини за диагнозы по юзерпику, но в интернетах (да и в жизни) подобное поведение характерно либо для школия (в этом случае достижения как правило выдуманные) либо просто для неуверенных в себе людей, которые всю жизнь что то доказывают окружающим, а потом еще и спорят с ними, когда их "не оценили".

Уверенный в себе человек что то доказывает прежде всего самому себе, а доказав - выбирает следующую вершину для покорения, а не пытается стебаться над окружающими "посмотрите, какие вы все идиоты, и какой я красавец на вашем фоне".

P.S. коллеги похоже такие же, представил рассылку по своим, боюсь вызовет только недоумение "ну играет кто то и играет - а меня то это как касается?" - нормальная взрослая реакция взрослых людей.

P.P.S. о, там ниже еще и намеки на тему "да я 5 часов могу не вынимая":))  может тогда уж сразу длинну озвучишь, чтоб Рокко Сифреди от зависти умер заодно со всеми нами?))) Так сказать, чтобы закрепить превосходство?)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2010, 15:12:37 by unclejocker »

закрыть