WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель Андуина Ринна из синематика The War Within от Jamir Blanco  (Прочитано 6941 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Венесуэлец Джамир Бланко (Jamir Blanco), который трудится старшим художником по персонажам в команде синематиков Blizzard, потрудился над образами разнообразных героев и существ, что в последние годы мы могли наблюдать в тех или иных роликах для игр компании. На днях он опубликовал подборку изображений с новой моделью Андуина Ринна из синематика The War Within, которого некоторые зрители поначалу сочли за настоящего живого актера, и теперь мы можем разглядеть этого товарища поближе.:cut:

Вот просто несколько кадров из синематика:

Также Джамир поработал над моделью Лилит для синематиков по Diablo IV.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 19:44:27 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Разбор ролика от специалиста по компьютерной графике и спецэффектам:

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
Роскошная работа

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Андуин все крутой персонаж вырастает.  Куча испытаний ,потери. Путь такой правильный для формирования героя. Развитие ,в отличии от других ,видно хоть. Этот визуал лично мне тоже нравится. Герой не должен быть идеальный в принципе,иначе тупо скучный будет. А тут шиза у него вполне может еще раскрыть его персонажа. Хочется ,что б он прям опытным воякой стал круче отца.

Vault boy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Это конечно всё здорово, но лично мне немного не хватило фирменной зарубы в ролике от Метелицы. Обычно драму черпаю из других источников, тут хотелось немного войнушки) Нарисовали бы для дополнения к Д4 синематик пообъемнее или впихнули в этот ролик ну там не знаю, воспоминания о экшене в Шадоулендс, новички бы поняли чего он такой грустный как раз) Пересмотрел ролик к Дренору, до сих пор мурашки когда питлорд начинает говорить за спиной у Хелскрима
 :'(
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 20:04:11 by Vault boy »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Опытным плаксой он точно станет. Хотя настоящий Плакса всё равно круче.
(показать/скрыть)
No beard, no good.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
у близов наверняка есть огромная папка с порнухой с этим новым андуином где то на сервере  ;D

gigalol

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Какой-то не андуин а бородатый мужик.
Андуина все помнят как сладенького "мальчик-гей, будь со мной понаглей".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Какой-то не андуин а бородатый мужик.
Андуина все помнят как сладенького "мальчик-гей, будь со мной понаглей".

На момент начала The War Within ему будет около 27 лет, да и события в Темных Землях ему на пользу не пошли. Плюс еще не известно, где он последние 2 года шатался.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хочу зандалара увидеть в таком формате

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Модель лица/волос/растительности Андуина и вправду выше всяких похвал, сразу думаешь по реального актера с какой то обработкой (офк скорее всего мокап был, это давно практикуется). Но почему Тралл на столько зеленый, пластиковый, мыльный? Если ролик из бфа, он так нормально выглядит, сбоку саурфанг, а здесь очень плох.

Я надеюсь нас ждет еще 3-4 ролика CGI минимум, иначе непонятно - чем сейчас заняты художники, не для д4 рисуют синематики. Ну или для Одиссеи, правда зачем ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Модель лица/волос/растительности Андуина и вправду выше всяких похвал, сразу думаешь по реального актера с какой то обработкой (офк скорее всего мокап был, это давно практикуется). Но почему Тралл на столько зеленый, пластиковый, мыльный?

Вот мне скорее это больше смутило. Андуин нормально выглядит для сета своего и сеттинга, прорисован круто и даже похож на того пупсика что был в бфа, т.е по факту это тоже самое лицо, просто старше и чуть одутловатей. Но Тралл блин похож на резиновую маску Халка!! Что за нафиг?!  :facepalm: Это даже хуже чем в фильме Варкрафт!

закрыть