Тема: Комплект «Бремя безжалостного возмездия» действительно меняет расцветку в разное время суток  (Прочитано 5425 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как заметили игроки, с выходом обновления 10.2 комплект доспехов "Бубенцы арлекина Ярмарки Новолуния" из мартовского сезона Торговой лавки изменился и вместо обычных его ботинок вдруг стали отображаться сапоги из набора "Бремя безжалостного возмездия", что дается в награду за получение особой награды лавки 12 раз. Данный облик заменил собой образ сапог и им можно пользоваться для трансмогрификации.:cut:

Вместе с тем эта странная неполадка открыла последнюю загадку данного комплекта – он на самом деле меняет свою расцветку в зависимости от времени суток как и Аш'адар Вестник Рассвета, – днем зеленый, а ночью белый. А потому, если вам нравится какая-то определенная версия, то бегать исключительно в ней, похоже, не получится.

Эта неполадка присутствовала еще на PTR.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Неудачное решение. Если бы цвет менялся в зависимости от скилов, к примеру: бьешь - зеленый, хилишь - белый, я бы еще понял. А так получается сет ни с чем комбинировать низя, а увидеть изменения можно только раз в сутки.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 16:20:35 by GrizzlyR »

barsuk101

• Старожил

sphini

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
А по моему прикольная фича.
Эт конечно, если подстраиваться под реалии игры, а не пытаться крутить её вокруг себя =)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
А по моему прикольная фича.
Эт конечно, если подстраиваться под реалии игры, а не пытаться крутить её вокруг себя =)
Прикольная фича дать 3 варианта, я бы и с маунтами так же хотел или просто настраиваемый цвет(можно позиимствовать код от драконов).
А так я кошку выкинул, потому что ночью она красивая, а днем размытая клякса.
Вот бы на реддите наныли 2 цвета на выбор.

LilJohnny

• Старожил
Неудачное решение. Если бы цвет менялся в зависимости от скилов, к примеру: бьешь - зеленый, хилишь - белый, я бы еще понял. А так получается сет ни с чем комбинировать низя, а увидеть изменения можно только раз в сутки.
Ну смотри.Сет носят найт эльфы.У них есть расовая абилка,меняющаяся в зависимости от времени суток.Отсюда и логика про цвет в зависимости от времени суток.А вот к чему бьешь/хилишь-не понятно.Удачное или не удачное решение-вопрос в другом.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
дейли ремайндер, что ночные эльфы не связаны с солнцем от слова никак
помимо этого, серебряный - не традиционный цвет стражниц
ночные эльфы не должны кататься на оранжевых тиграх и прочая и прочая

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну смотри.Сет носят найт эльфы.У них есть расовая абилка,меняющаяся в зависимости от времени суток.Отсюда и логика про цвет в зависимости от времени суток.А вот к чему бьешь/хилишь-не понятно.Удачное или не удачное решение-вопрос в другом.
Логику я и не оспаривал. Но лучше бы дали выбирать. Причем обидно, что черно-зеленого варианта нету.

Лирооой

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гордунни
Очень, здорово, а вот что с набором арлекина случило? Точнее с обувкой из этого набора.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Меня одного калит, что дизайнеры во все сеты пихают набедренники?
Выглядит отвратительно в игре, 90% сетов загубили.

Горнило ненависти

• Старожил
Люди, которые играют только в одно время суток по серверу, но хотят видеть другую\обе расцветки, вышли из чата. Близы как всегда на высоте. Если бы в игре сутки менялись в течение пары часов, как в других ммо, вопросов бы не было.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Бредовая схема. Я ночью сплю, вот неожиданность для разрабов. На кой ляд мне тогда эти приколы со сменой раскраски ?
У чебурашки даже друзья крокодилы.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Эх... мечтаю, что близы может быть когда-нибудь соизволят и примут решение ускорить цикл смены дня и ночи. Я жив на cumчатке и почти всегда тут в игре НОЧЬ... Ладно б ещё ночи были бы как-то интересно обставленны, но нет, всё просто начинает выглядеть хуже.