Тема: Разработчики внесли изменения в «бесконечный» способ получения репутации со Стражами Сна  (Прочитано 8257 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Фан детектед - фан делейтед! Все обязаны фармить долго и повышать показатели вовлеченности!

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Фан детектед - фан делейтед! Все обязаны фармить долго и повышать показатели вовлеченности!
Ну если круглосуточно долбиться по 20 репы для тебя фан, то можешь идти продолжать долбиться по 5.

Кстати, сейчас за первые цветы недели дают как за три часа фарма до фикса. Но фан делетед, всех заставляют фармить, не перепутайте.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 16:35:39 by Riv »

LilJohnny

• Старожил
Я надеюсь,что ты просто используешь нынче популярную фразу по отношению к близам.И это не является твоим настоящим мнением.Эта фраза подходит к д4,когда близы замедляли геймплей и убирали билды наносящие огромный урон.Но тут же просто нефрят тупой гринд,компенсируя повышенной репутацией за первые несколько цветков.И все для того чтобы люди не считали быть обязанными гриндить.В каком месте лутать по 20 репутации фан?Если бы не это изменение то скорее всего репутация с данной фракцией зависла бы где-то на уровне этак 13м,потому что кому как,а локалок мне хватило в легионе/бфа.А гриндить цветы-перебор.Но если лутать по 20 репутации для тебя фан,то уменьшение с 20 репы до 5 будет для тебя даже лучше.Ведь по такой логике-чем больше гринда тем лучше.

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Класс: Друид
Близзы как обычно. Нельзя, чтобы игроки выфармливали что-то за несколько дней. Нужно, чтобы фармили более пролжительное время, но по чуть-чуть ;D А еще лучше, чтобы купили ап, который еще и известность повышает. ;D
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 09:40:43 by Earlking »

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Я надеюсь,что ты просто используешь нынче популярную фразу по отношению к близам.И это не является твоим настоящим мнением.Эта фраза подходит к д4,когда близы замедляли геймплей и убирали билды наносящие огромный урон.Но тут же просто нефрят тупой гринд,компенсируя повышенной репутацией за первые несколько цветков.И все для того чтобы люди не считали быть обязанными гриндить.В каком месте лутать по 20 репутации фан?Если бы не это изменение то скорее всего репутация с данной фракцией зависла бы где-то на уровне этак 13м,потому что кому как,а локалок мне хватило в легионе/бфа.А гриндить цветы-перебор.Но если лутать по 20 репутации для тебя фан,то уменьшение с 20 репы до 5 будет для тебя даже лучше.Ведь по такой логике-чем больше гринда тем лучше.
Мне кажется, что если выйдет новость "исправили уязвимость, позволявшую игрокам выбивать себе зубы клавиатурой", то и тут набегут с этой идиотской фразой про "фан детектед - фан делетед".

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Пока их доход зависит от количества оплаченных учеток в месяц они будут писать везде и про всё что "мы не хотим превращать все в постоянный фарм...". Все эти их обьяснения... зачем их вообще давать? Какую цель они преследуют? Не понятно что и ради чего и каким способом они делают? Если бы игра была F2P интересно у них такие же были бы мотивации и условия? Или включили бы фарма столько сколько хочет пользователь. Сколько лет играю в эту игру столько лет я слышу по каждой мелочи как именно надо играть, на чем летать, с чего начинать, что носить, все что я могу выбрать это порядок действий. все остальное эти мудаки решают за меня. Может я хочу упороться в фарм репы, закрыть ее завтра и дальше играть в ключи любимые... нет, сиди ебись с фармом репы два месяца, а мы потом тебе добавим еще 28 валют, что бы ты не скучал.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Пока их доход зависит от количества оплаченных учеток в месяц они будут писать везде и про всё что "мы не хотим превращать все в постоянный фарм...". Все эти их обьяснения... зачем их вообще давать? Какую цель они преследуют? Не понятно что и ради чего и каким способом они делают? Если бы игра была F2P интересно у них такие же были бы мотивации и условия? Или включили бы фарма столько сколько хочет пользователь. Сколько лет играю в эту игру столько лет я слышу по каждой мелочи как именно надо играть, на чем летать, с чего начинать, что носить, все что я могу выбрать это порядок действий. все остальное эти мудаки решают за меня. Может я хочу упороться в фарм репы, закрыть ее завтра и дальше играть в ключи любимые... нет, сиди ебись с фармом репы два месяца, а мы потом тебе добавим еще 28 валют, что бы ты не скучал.
Хочу наносить миллиард урона одной кнопкой, а они мне палки в колеса ставят. Ну и уроды.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вот тут не пон, вы часто жалуетесь, что вас заставляют фармить, но это изменение вам не нравится :-\
Я хз че они в цветы упарываются, сезон еще не начался...на некст неделе челы без цветов руну купят спокойно, делая тупо локалки (+ твин, там своя схема)
Дело в том, что на мейне многим нужно иметь первую крафтовую гер шмотку (за 20 репы) до первого рт
А значит 20я репа должна быть до вечера среды -четверга

deathshot

• Старожил

• Сервер: Дракономор
Вот тут не пон, вы часто жалуетесь, что вас заставляют фармить, но это изменение вам не нравится :-\
Я хз че они в цветы упарываются, сезон еще не начался...на некст неделе челы без цветов руну купят спокойно, делая тупо локалки (+ твин, там своя схема)
Дело в том, что на мейне многим нужно иметь первую крафтовую гер шмотку (за 20 репы) до первого рт
А значит 20я репа должна быть до вечера среды -четверга

Ну все, проблема решена, теперь у всех уровень репы одинаковый, можно не упарываться.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Сервер: ВП
Кто заставляет? Просто у игроков была возможность это делать, если они хотели. Теперь, даже если они захотят - её нет. Идиотская идея разработчиков, что каждый аспект должен проходить именно так, как они себе видят, чтобы не испортить впечатления игроку, вот только почему-то самого игрока не спрашивают - чего он сам хочет. Само требование фарма никуда и не делось - все так же требуют репутацию, просто она теперь ещё растянута из-за ограничений. Люди так-то все равно время на этот фарм тратили. Тратить его или нет - дело уже каждого и "заставлять" тут не очень корректно, ведь когда рейды открывают вас же не заставляют не выходить из него пока фулл не закроете, хотя такая возможность технически есть.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2023, 10:47:10 by Nomikama »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Кто заставляет? Просто у игроков была возможность это делать, если они хотели. Теперь, даже если они захотят - её нет. Идиотская идея разработчиков, что каждый аспект должен проходить именно так, как они себе видят, чтобы не испортить впечатления игроку, вот только почему-то самого игрока не спрашивают - чего он сам хочет. Само требование фарма никуда и не делось - все так же требуют репутацию, просто она теперь ещё растянута из-за ограничений. Люди так-то все равно время на этот фарм тратили. Тратить его или нет - дело уже каждого и "заставлять" тут не очень корректно, ведь когда рейды открывают вас же не заставляют не выходить из него пока фулл не закроете, хотя такая возможность технически есть.
Так хера вы ныли на экспедиции тогда, ало?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Сервер: ВП
Так хера вы ныли на экспедиции тогда, ало?
Кто "вы"? Ты ники людей записываешь и сверяешь кто ноет, а кто нет? Или до людей все ещё не доходит, что то, что нравится одним может не нравится другим и недовольны могут быть совершенно разные люди?

Я может открою тайну страшную. Но если есть возможность набить до фулла репу по 1 очку - это не значит, что вы должны это делать. Вы можете это делать, а можете и не делать. Вы сами себя заставляете это делать, а не кто-то. А если уж совсем в корень смотреть, то проблема в самой системе этой репутации, а не способе её получения.

Мне экспедиции не нравились и я просто в них не ходил т.к. мне было не интересно дрочево лвл шеи. Меня больше бесит другой аспект в этой игре завязанный на этом, но это уже немного другая тема.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2023, 13:02:02 by Nomikama »