WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления для Diablo IV – 8 ноября 2023 г.  (Прочитано 2120 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня ночью разработчики Diablo IV в очередной раз отключили обмен между игрокам, чтобы решить проблему с дублированием предметов и золота, а чуть позднее выпустили по этому поводу небольшую порцию срочных исправлений. Также была исправлена неполадка, из-за которой игроки спешивались со своих скакунов при использовании вампирского умения.:cut:

Срочные исправления 1 для Diablo IV – 8 ноября 2023 г.

Данное срочное исправление доступно для всех игроков. Кроме того, была возвращена возможность торговли.

Игровой процесс
  • Исправлена неполадка, которая позволяла игрокам дублировать предметы.
  • Исправлена неполадка с вампирскими умениями, которая спешивала игроков со средства передвижения при использовании такого умения.
Разное
  • Различные улучшения производительности и стабильности.
[Источник]

Также вечером было выпущено ранее заявленное обновление 1.2.2а.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Каждый раз наивно жду новость касательно платины в steam

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
чёт у них такая заезженная проблема, ни каких не отпускает

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
мне это не актуально, но я мельком видел в сообществе стиме писали что вроде как починили. То что ты (если) покупал до этого - забудь. А вот новые транзакции проходят. Зайди почитай для точности.

И я уверен, близзы во всеуслышание об этом не будут сообщать)

skuns

• Старожил
все дюпв, насколько слышал, идут через приставки. вижно у них совсем проблема со специалистам в данной области. позорники с бесконечной чередой дюпов для игры на сервере .

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Вчера весь вечер игроки жаловались в чате, что после правок стабильности появились какие-то микро-фризы, при том, что ФПС могло отображаться как стабильные 120. Сам ловил подобное, когда на полной скорости гонял на лошади дособирая алтари.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

мне это не актуально, но я мельком видел в сообществе стиме писали что вроде как починили. То что ты (если) покупал до этого - забудь. А вот новые транзакции проходят. Зайди почитай для точности.

И я уверен, близзы во всеуслышание об этом не будут сообщать)

Я периодически проверяю в самом магазине покупку, нажимаю на самую дешевую платину и он все равно выдаёт ошибку. Кто через лиры покупал - у них проблем с этим нет, не знаю конечно у всех или только у нескольких.

Innkognito

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
они уже второй сезон исправляют проблему дюпа.. а проблему багоюзеров (баны) не происходят. Стримеры хвастаются полными сундуками убер уникалок с помощью дюпов итемов и не получают баны  :facepalm:

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

они уже второй сезон исправляют проблему дюпа.. а проблему багоюзеров (баны) не происходят. Стримеры хвастаются полными сундуками убер уникалок с помощью дюпов итемов и не получают баны  :facepalm:
Ну так, стримеров банить, их и так как кот наплакал, они это дерьмо пиарят

закрыть