WORLD OF WARCRAFT

Тема: McFarlane Toys представили фигурки персонажей World of Warcraft  (Прочитано 5774 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

К началу BlizzCon 2023 McFarlane Toys наконец полноценно представили фигурки персонажей World of Warcraft, которые поступят в продажу в декабре этого года. В первой партии будет выпущена серия из 4 фигурок игровых персонажей в 3 расцветках (обычном, редком и эпическом качестве) и 2 драконов в 2 расцветках (одном качестве) – все в масштабе 1:12. Персонажей можно приобрести по отдельности по €28 или разными комплектами вплоть до полного набора из 12 героев со скидкой за €280, а драконы продаются только парами за €75.:cut:
  • Персонажи:
    • Человек – воин/паладин (+ 2 предмета оружия, 2 доспеха, щит, голова и основание)
    • Отрекшийся – жрец/чернокнижник (+ 3 предмета оружия, 2 доспеха, рука, голова и основание)
    • Орк – воин/шаман  (+ 2 предмета оружия, 2 доспеха, рука и основание)
    • Ночной эльф – друид/разбойник (+ 3 предмета оружия, 2 доспеха, голова и основание)
  • Драконы:
    • Красный Дракон нагорья и Черный Протодракон
    • Синий Дракон нагорья и Бронзовый Протодракон
Рассмотреть их как следует и изучить детали можно на официальном сайте.

Демонстрация фигурок вживую:

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 01:37:26 by Wishko »

parabombel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
выглядит как поделки ребенка имбецила, которых наваять может любой вася с 3д принтером и красками звезда.
при сравнении с тем же самым Joy Toy Warhammer, на одну полку это говно я бы ставить не стал.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Куплю всех и буду играть в пвп.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
увидев этих драконов чёт сразу острогорье вспомнилось, а в остальном фигурки как фигурки

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
выглядит как поделки ребенка имбецила, которых наваять может любой вася с 3д принтером и красками звезда.
при сравнении с тем же самым Joy Toy Warhammer, на одну полку это говно я бы ставить не стал.

Я бы эту срань даже не упоминал в одном предложении с Вахой, не то что фигурки рядом ставить.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
Молот у орка приуныл, надо бы виагры выпить
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **

Я бы эту срань даже не упоминал в одном предложении с Вахой, не то что фигурки рядом ставить.

Фигурки- кал, но я не стал бы упоминать ваху на сайте посвящённому компьютерным играм. Не дай бог люди вспомнят какие игры принято выпускать по вахе

zarobo1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вот такие модельки персонажей должны быть в игре, а не нынешняя Диснеевская дрисня!

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Епаный стыд... Друид убивший медведя и сделавший с его башки шапку. Как можно вообще хвалить это говно после такого...
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Solesting

• Новичок
  • *
Епаный стыд... Друид убивший медведя и сделавший с его башки шапку. Как можно вообще хвалить это говно после такого...
Фигурки опустим, но сам феномен можно наблюдать на тировом сете с Анторуса кажется. А вообще мне кажется если брать друидизм из реального мира то кости и части тел животных у различных шаманов и друидов нашей реальности были в ходу. Дело в том, что он этого зверя мог и не убивать сам. Как например тот же Дуротан, который носит голову своего друга волка на себе, которого он сам и убил но сделал это не преднамеренно и носит в качестве дани памяти а не трофея.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник

Правильно и сделал
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Чвеже-кринжо.

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Это его шкура) Я бы вообще каждому друиду дал обязаловку носить по шкуре зверя от своего спека. Типа "надевает" кота или медведя :D
Все когда-нибудь кончается.

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Охотника даже нет. Useless маркетинг.

parabombel

• Новичок
  • *

[/quote]

Фигурки- кал, но я не стал бы упоминать ваху на сайте посвящённому компьютерным играм. Не дай бог люди вспомнят какие игры принято выпускать по вахе
[/quote]
ну обьективно говно по вахе выпускается примерно столько же времени сколько близы говноделят)

закрыть