Если у вас есть такая возможность, то жетоны нужно стараться использовать после начала празднования 19-й Годовщины, для дополнительного бонуса в 19%.
ЦитироватьЕсли у вас есть такая возможность, то жетоны нужно стараться использовать после начала празднования 19-й Годовщины, для дополнительного бонуса в 19%.вот только на новую репу бафф не действует
Один вопрос - к чему эта дрочь, в плане скорости? Чтобы потом ныть, что клятые заставили за полторы недели прокачать?
я один не понял откуда сверток, если годовщина 16го числа начинается?
Цитата: BlackyFox от 08 Ноября, 2023, 19:18:40я один не понял откуда сверток, если годовщина 16го числа начинается?Отложить жетоны на репутацию до этого числа, а не сразу использовать.
Цитата: Wishko от 08 Ноября, 2023, 19:23:31Цитата: BlackyFox от 08 Ноября, 2023, 19:18:40я один не понял откуда сверток, если годовщина 16го числа начинается?Отложить жетоны на репутацию до этого числа, а не сразу использовать."с 8 по 16 ноября вы можете воспользоваться 39% бонусом к получаемой репутации за счёт баффов от Ярмарки Новолуния, празднования 19-й годовщины World of Warcraft и расового бонуса людей." У тебя прям тут написано немного обратное, отделите тогда, иначе из этого текста следует, что жетон будет с 8 по 16
Можно еще на цветках качнуть репу) 20 репы за 3 минуты фармится. 125 цветков для одного фул реновна) С бонусами быстрее будет. Но если совсем упороться, можно загриндить, примерно как это было с эвентом охотой на старте дфа.
Цитата: Pajeloegcd от 08 Ноября, 2023, 20:16:23Можно еще на цветках качнуть репу) 20 репы за 3 минуты фармится. 125 цветков для одного фул реновна) С бонусами быстрее будет. Но если совсем упороться, можно загриндить, примерно как это было с эвентом охотой на старте дфа.Репа на цветах фармится если не добивать цветок на фул (100), а оставить между 51 и 99, и это похоже на баг, т.к. на 100 пунктах репа не падет, ну или падает очень редко.