WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone готовится к появлению в Steam  (Прочитано 6330 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Hearthstone готовится к появлению в Steam
« : 08 Ноября, 2023, 00:55:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Судя по всему, следующей игрой Blizzard, которая появится в Steam, станет Hearthstone. В вышедшем сегодня обновлении 28.0 была обнаружена строка интерфейса, сообщающая об ошибке привязки учетной записи Steam к Battle.net.:cut:

Цитата: GLOBAL
  • GLOBAL_ERROR_STEAM_ACCOUNT_LINKING – Нам не удалось связать вашу учетную запись Steam с учетной записью BattleNet. Перезапустите клиент Steam и повторите попытку.

А поскольку игра подготовлена к этому событию, можно ожидать его в обозримом будущем.

Элементы интерфейса привязки к Steam
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2023, 11:51:13 by Wishko »

nefesh

• Старожил
Re: Hearthstone готовится к появлению в Steam
« Ответ #1 : 08 Ноября, 2023, 01:11:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я был уверен что ХС и ВОВ объявят в Стиме на Близзконе...но чёт они повременили, судя по всему...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #2 : 08 Ноября, 2023, 01:23:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я был уверен что ХС и ВОВ объявят в Стиме на Близзконе...но чёт они повременили, судя по всему...
Я тоже думал, а сейчас понимаю, что про вов было глупо думать так.
Самые сливки они ведь снимают с первой волны предзаказов. Если в целом процент, который они отдают стиму, будет побит количеством подоспевших оттуда игроков, то сейчас они бы просто так его отдали. Поэтому даже анонс "на потом" был бы для них пустой потерей денег, многие бы просто подождали релиза там, даже если готовы брать здесь и сейчас.

Но всё-таки тот факт, что вместе с предзаказом дают халявный дф намекает, что релизу скорее всего быть. Энивей ждём следующий год, все новости будут тогда.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 08 Ноября, 2023, 01:39:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну то что в стиме будет ХС - это был вопрос времени.
На счет ШоШа - было правильно сказано, сначала снять сливки, потом залить. Интеграцию-прослойку сделать не проблемно, давно существует у д4/ОВ2 если что.

А так, я вполне себе ожидаю что аддон выйдет в районе сентября-октября, не позже (ибо ничего нету, лол). В ноябре на близзконе анонсируют с помпой выход в Стиме и скидка 30%. А там и новое длц ...
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #4 : 08 Ноября, 2023, 03:20:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тот факт, что вместе с предзаказом дают халявный дф намекает
ни на что не намекает, каждый раз же так было. Предзаказ нового дополнения давал актуальное, а потом в момент релиза нового допа, прошлое просто ставало всем бесплатным. С конца Легиона так кажется

Andersin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Ноября, 2023, 03:43:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот тут ссылкой на Артефакт не отделаешься, придется писать буквы :D

watcher

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 08 Ноября, 2023, 05:36:30 »
Тьфу ты, я уже собрался в хотс возвращаться.

ни на что не намекает, каждый раз же так было. Предзаказ нового дополнения давал актуальное, а потом в момент релиза нового допа, прошлое просто ставало всем бесплатным. С конца Легиона так кажется

Не совсем, старое дополнение становилось "бесплатным" где-то за неделю-другую до релиза нового. Так, чтобы с новым тебе продавали текущее, которому еще год жить - такого вроде не было.

SkyBars1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #7 : 08 Ноября, 2023, 06:23:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Игры в Стим ещё нет, а ошибка уже есть. Стиль Б-д

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #8 : 08 Ноября, 2023, 07:24:24 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Игры в Стим ещё нет, а ошибка уже есть. Стиль Б-д

Игра еще не вышла в стим, даже анонса не было, датамайнеры только нарыли, а у хейтеров уже кал из головы потёк
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #9 : 08 Ноября, 2023, 07:25:35 »
Хс на подходе, а вов можно будет ждать, не раньше, чем через пару месяцев после релиза

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #10 : 09 Ноября, 2023, 08:41:48 »
Я тоже думал, а сейчас понимаю, что про вов было глупо думать так.
Самые сливки они ведь снимают с первой волны предзаказов. Если в целом процент, который они отдают стиму, будет побит количеством подоспевших оттуда игроков, то сейчас они бы просто так его отдали. Поэтому даже анонс "на потом" был бы для них пустой потерей денег, многие бы просто подождали релиза там, даже если готовы брать здесь и сейчас.

Но всё-таки тот факт, что вместе с предзаказом дают халявный дф намекает, что релизу скорее всего быть. Энивей ждём следующий год, все новости будут тогда.

ну кол-во игроков в ов2 в стим, прям очень много привело новых игроков) как и д4) так что только возможно вов сможет что то там привнести, хотя вот выйди он в геймпасс, вот тогда мб и правда будет больше игроков)

закрыть