А просто нормально прописанных персонажей, адекватно введённых в сюжет, последовательно развивающихся, и имеющих понятную мотивацию поступков с раскрытием бэкграунда этой мотивации же можно, правда?
Это же нужно не соево-толерантных космических тостеров нанимать, это нужно нормальных сценаристов, которые умеют в драматургию, нанимать и платить им деньгами. Нормальными деньгами. А платить нормальные деньги, когда франшиза теряет бапки... Сомнительно, ага.
BTW последние более-менее нормальные персонажи закончились уже давно. Последним (причем второго плана) был Саурфанг, но ему в БфА попала сценарная стрела не только в колено, но еще и в голову и в йайца. После панд собственно уже нормальных персонажей не было, причем про панды я тоже не уверен, не помню уже просто.
Ну и просто купи очередную книжку, где тебе будут "раскрывать" героев, тебе денег жалко шоле?
А не вот это вот: "Я злой, потому что злой, вы все мне покоритесь, или умрёте! Ой, я оставил средства для победы над собой под каждым кустом...". Сейчас всё же минимальная планка выросла, вместе с возрастом основной массы игроков в ВоВ.
Это вы так считаете, а Близам нужно сохранять максимальную доступность проекта. Собственно исходя из того что заявлено мотивация Ксалатат уже уровня "забей", хотя там еще могут ситуацию поправить.
P.S. тут вот кстати было
Ксал'атат и Аллерия Ветрокрылая станут основными действующими персонажами в The War Within.
Т.е. у нас как минимум на 1 аддон будет очередная история про СЖП с обеих сторон, а Андуинчик с ПТСР и зеленый Иисус будут на подтанцовках, что с порога заставляет сильно сомневаться в качестве истории.