WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрушка Стойки с пластиковыми мечами из ноябрьской Торговой лавки открыла просторы для троллинга  (Прочитано 8148 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В марте 2009 года для коллекционной карточной игры World of Warcraft: Trading Card Game было выпущено дополнение "Blood of Gladiators", на картах с добычей которого можно было отыскать код для Стойки с пластиковыми мечами. Эта игрушка ставит на землю стойку с оружием, с которой любой игрок в течение 3 минут может взять безопасный цветной меч.:cut:

Хотя предмет существует уже более 14 лет, недавно разработчики вновь привлекли внимание к нему, добавив в награды ноябрьского сезона Торговой лавки, и деятельные игроки заметили, что он блокирует путь, не являясь "призрачным", как многие другие такие объекты. Хитрецы принялись устанавливать стойку в разные узкие места, например закрывая вход и выход из Башни магов Штормграда, поэтому путешественникам приходится ждать долгие минуты, пока эта штуковина пропадет.

Разумеется, в ближайшее время разработчики сделают объект проходимым, а до тех пор игрокам придется страдать от коварных троллей, ну или пользоваться навыками перемещения вроде "Скачка" мага, что позволяет запросто преодолеть преграду. Впрочем, ему может найтись и более практичное применение, например борьба с ботами.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 15:51:57 by Wishko »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Боже мой, сколько раз я читал истории о таких "игрушках". Неужели так сложно запомнить))
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Возможно мне повезло и её поставили криво, но я сегодня видел эту стойку на выходе из башни но прошел спокойно.  ::)

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Что то мне это напоминает ... Вроде была установка для феерверков, причем стояла крайне долго и что самое странное - имела друг от друга коллизию, от чего установки в небо можно было ставить.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Надо больше таких игрушек, особенно таргетное отталкивание пусть введут, ботов с аука выталкивать
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Эм.. она же была всегда проходима. Видимо боты просто видят перед собой препятствие и прекращают идти. (хотя хз как их поставили одну на другую, может в торговой лавке другая версия, а не с ЧР)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2023, 10:06:17 by Nomikama »

закрыть