В сегодняшнем
обзоре интервью с Ионом Хаззикостасом на BlizzCon 2023 говорилось, что разработчики не планируют вводить в 4 сезоне Dragonflight новую систему в духе
Странных динаров картеля, с помощью которых в финале Shadowlands игроки могли приобрести на выбор тройку любых предметов из всех рейдов дополнения. Чуть позднее Хаззикостас
сообщил на Reddit, что возникло недопонимание и такая система все же появится, поскольку в контексте развлекательных финальных сезонов она работает успешно, а вот для обычных сезонов ничего подобного вводить не планируется.

Отвечаю на самый популярный комментарий, чтобы побольше увидело. Здесь имеет место недопонимание/неправильное толкование. Не уверен, что я неправильно понял вопрос или пересказ был неточным, но в любом случае:
В 4 сезоне Dragonflight обязательно будет система в духе динаров. Мы не считаем, что в Shadowlands она была слишком щедрой – она отлично работала. Я прокомментировал то, что, как мне показалось, было вопросом о более широком внедрении этой системы во все сезоны/рейды. В этом контексте, хотя мы и хотим продолжить изучение запасных механизмов для смягчения неудачи, данное нововведение не должно переворачивать ситуацию до такой степени, чтобы торговец стал стандартным/ожидаемым способом получения наилучших PvE-предметов каждый сезон.
Приносим извинения за возможную путаницу.