WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 4 сезоне Dragonflight появится система в духе Странных динаров картеля из Shadowlands  (Прочитано 7415 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В сегодняшнем обзоре интервью с Ионом Хаззикостасом на BlizzCon 2023 говорилось, что разработчики не планируют вводить в 4 сезоне Dragonflight новую систему в духе Странных динаров картеля, с помощью которых в финале Shadowlands игроки могли приобрести на выбор тройку любых предметов из всех рейдов дополнения. Чуть позднее Хаззикостас сообщил на Reddit, что возникло недопонимание и такая система все же появится, поскольку в контексте развлекательных финальных сезонов она работает успешно, а вот для обычных сезонов ничего подобного вводить не планируется.:cut:

Цитата: WatcherDev
Отвечаю на самый популярный комментарий, чтобы побольше увидело. Здесь имеет место недопонимание/неправильное толкование. Не уверен, что я неправильно понял вопрос или пересказ был неточным, но в любом случае:

В 4 сезоне Dragonflight обязательно будет система в духе динаров. Мы не считаем, что в Shadowlands она была слишком щедрой – она отлично работала. Я прокомментировал то, что, как мне показалось, было вопросом о более широком внедрении этой системы во все сезоны/рейды. В этом контексте, хотя мы и хотим продолжить изучение запасных механизмов для смягчения неудачи, данное нововведение не должно переворачивать ситуацию до такой степени, чтобы торговец стал стандартным/ожидаемым способом получения наилучших PvE-предметов каждый сезон.

Приносим извинения за возможную путаницу.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Как человек, исправно ходивший но не получивший ни одной леги в виде дропа в рейдах за последних три аддона, точно говорю: динары слишком щедрые.
Собираю слёзки нытиков.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Как человек, исправно ходивший но не получивший ни одной леги в виде дропа в рейдах за последних три аддона, точно говорю: динары слишком щедрые.
Это адекватная защита от неудач, нежели начисление фантомных процентов на получение того что хочется.

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
Это адекватная защита от неудач, нежели начисление фантомных процентов на получение того что хочется.
Я совсем забыла, что даже максимально абсурдные/мазохистские/противоречивые заявления надо снабжать табличкой [SARCASM].
Собираю слёзки нытиков.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Я совсем забыла, что даже максимально абсурдные/мазохистские/противоречивые заявления надо снабжать табличкой [SARCASM].
Я человек простой, вижу заявление, пишу свою реакцию  ;D
Все нормуль не грусти  :D

Blackjacklicious

• Новичок
  • *
По хорошему эта система должна быть в КАЖДОМ сезоне.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
По хорошему эта система должна быть в КАЖДОМ сезоне.
На обычные шмотки не нужна, а вот на супер редкие либо динары, либо защита от неудач, как с легой было бы в самый раз. Либо суперрарные шмотки надо делать необязательными, не дающими прироста в уроне и т.д. Бонус допустим какой-то щиток минорный, может пару % избегания или лайфстила, что-то без чего можно играть.

закрыть