WORLD OF WARCRAFT

Тема: Краткий обзор локаций, персонажей и сюжета дополнения World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 16203 раз)

Горнило ненависти

• Старожил
"Здесь мы встретим не простых нерубианских солдат Короля-лича, а могучую цитадель нерубов – могучих воинов, выживших в бесчисленных войнах, раз за разом разворачивавшихся на протяжении тысяч лет".
И с кем они воевали последние лет 50?
Там их фонариками Араторы слепили.
Если верить этому же тексту, эти "Люди императора" здесь сами недавно. А нерубианцы вообще в Нордсколе должны быть, что они тут забыли, вообще непонятно. Но изначально они проиграли войну безликим, так что могли просто именно этим "королевством" продолжаться с ними воевать (сомнение).

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я не понимаю - это часть меча Саргераса смешанная с кровью Азерот или какой-то ноунем кристал света?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Я не понимаю - это часть меча Саргераса смешанная с кровью Азерот или какой-то ноунем кристал света?
Это просто Кристалл, который будет вместо солнца в локации.
Хейтеры? Защита!

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Хоть назвали всего 4 зоны, но на деле их может будет больше. Как например в Катаклизме вроде с первого взгляда всего 5 новых зон по порталу в каждую (Хиджал, Ульдум, Сумеречное нагорье, Подземье и Вайш'ир), но на деле же, Вайш'ир официально из себя представлял аж 3 зоны, и по крайней мере по пространству это огромное подводное пространство точно представляло из себя как минимум 3 зоны, даже если квестов на все 3 не так много на деле было. Главное исследование/путешествие по новым территориям, и в том-же Вайшире было очень атмосферно передвигаться изучая все эти просторные глубины, чего только тот эпичный квест с погружением на подводной лодке стоил... как минимум только ради стоило последнюю из трёх локаций сделать настолько большой и глубокой 8) меж тем и вне квестов конечно подстёгивало интерес исследовать.

PS: пользуясь случаем хочу спросить настолько большой и погружаемой была подводная зона добавленная в патче BfA в котором почти не играл, а то не был в ней

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
прорывное - зоны расположены одна над другой  :o

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Сервер: Свежеватель душ
Ребзя, разжуйте для меня-дурака, пожалуйста
Эта сага, это по сути 1 полноценный аддон, но состоящий их 3 историй(как БФА например)
И продаваться этот аддон будет как 3 разных?)то есть к примеру 15к вместо 5?)

А то я чет не понимаю
Ну и не могу поверить в то, что это реально)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Эта сага, это по сути 1 полноценный аддон, но состоящий их 3 историй(как БФА например)

А то я чет не понимаю

Три полноценных дополнения с сокращенным объемом контента по полноценной цене.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Сервер: Свежеватель душ

А то я чет не понимаю

Три полноценных дополнения с сокращенным объемом контента по полноценной цене.

Это как покупать пиво в таре 0.45, вместо 0.5
понятно...

закрыть