WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллюстрации, шутки и мемы с Андуином из анонсирующего синематика The War Within  (Прочитано 15467 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На BlizzCon 2023 разработчики показали анонсирующий синематик дополнения World of Warcraft: The War Within. Он пусть и обошелся без эпических баталий и представил из себя разговор двух потрепанных жизнью персонажей, которые сильно изменились как внешне, так и внутренне, с тех пор, когда игроки видели их в последний раз, весьма приглянулся некоторым участникам сообщества. Видео показало Андуина и Тралла с более близкой, личной точки зрения, ярко продемонстрировав беды и травмы, с которыми им приходится бороться.:cut:

Игроки отметили, что авторам удалось очень точно передать эмоции и внутреннее напряжение персонажей, особенно Андуина, и довольно наглядно показать, как выглядит ПТСР, с которым некоторым участникам сообщества, к сожалению, тоже довелось столкнуться. Игроки заметили и намеренные визуальные отсылки к некоторым моментам и персонажам прошлого – например, Андуин встает точно в такую же позу с вытянутым мечом, в которой Король-лич Артас воскрешал Синдрагосу во вступительном ролике Wrath of the Lich King. Так авторы подчеркнули связь между двумя этими героями, которая волей Тюремщика была установлена во время событий в Shadowlands и от которой молодой Ринн так стремится избавиться. Многие отметили и новый образ Андуина, который из молодого принца превратился в видавшего виды мужчину – Manduin, как его в шутку теперь называют.

Кстати, одному из посетителей BlizzCon 2023 удалось пообщаться с писательницей Кристи Голден, которая сообщила ему, что идея и сценарий этого ролика полностью принадлежат Крису Метцену, хотя обычно такими вещами в основном занимается именно она.

Также многие считают, что в визуальном плане над роликом была проведена отменная работа и персонажи стали еще краше и еще реалистичнее, чем были ранее, а при наблюдении за ними – ведь они полностью нарисованы в цифре – не возникает эффекта "Зловещей долины" и кажется, будто в ролике снялись настоящие актеры. Более того, согласно словам продюсера синематика все на том же BlizzCon 2023, на этот раз авторы не использовали технологию захвата движения, как это было, например, в Battle for Azeroth, а отрисовали все полностью вручную, используя записи живых актеров лишь в виде справочного материала.

Поскольку ролик тронул участников сообщества, то они принялись создавать с его героями, в первую очередь Андуином, как шутки и мемы, так и более серьезные изображения и наблюдения. Вот вам небольшая подборка таких заполонивших сеть иллюстраций.

reddit
"Ведь не только у меня возникла подобная ассоциация, когда Андуин выставил меч?"

reddit
"Показать достоверный ПТСР у персонажа WoW – отличный ход."

reddit
"Андуин в новом синематике очень похож на Зака Эфрона из фильма 'Золото'."

reddit
"Совсем не то развитие событий, которое я ожидал."

reddit
"Моему мозгу потребуется некоторое время, чтобы осознать, что это один и тот же человек."

reddit
"Андуин сейчас очень горяч."

reddit
"Андуин начинает все больше походить на Вариана."

reddit
"Смерть твинка."

reddit
"Парень вырос..."

reddit
"Все правда: ты до Shadowlands и после Shadowlands."

reddit
"Бедный парень: до Утробы и после Утробы."

reddit
"Я уже не тот человек."

reddit
"Мандуин после того, как выполнил все ежедневные задания в Утробе."

reddit
"Утечка визуального развития персонажа Андуина во время The Worldsoul Saga."

reddit
"Когда на часах 2 часа ночи, а у тебя 0-10 в рейтинге и ты хочешь хоть раз победить перед сном."

reddit
"Ну и когда нам ждать полностью анимированный сериал по Warcraft?"

reddit
"Заставил себя ждать, да?"

reddit
"Пришла пора возвращаться."

reddit
"Сага Андуина: зовет тебя папочкой и зовется папочкой."

reddit
"Каким-то образом Андуин вернулся."

reddit
"Вот что с тобой делает игра в Shadowlands."

reddit
"Сколько будет стоить терапия в золоте из WoW?"

reddit
"Бездомный Мандуин: смерть твинка – страшное дело."

reddit
"Вот что с человеком делает Торгаст."

reddit
"Вот что происходит, когда пропускаешь целое дополнение, Тралл."

reddit
"Мы почему-то всегда возвращаемся сюда снова: я и мое неутолимое желание поиграть в WoW."

reddit
"Пришла пора вернуться домой. – Я тебе доверяю."

reddit
"Они не поняли шутку: Это кто, Тралл? – Не знаю. – Вы что, шутите?"
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 14:52:35 by Wishko »

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
сделали из андуина какого то бомжа с посттравматическим расстройством

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Дружище, ты просто не качал репу с Венари на дейликах в утробе. Поверь мне, он выглядит именно так как надо.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Наконец-то показали, что случилось с Джесси Пинкманом

Aloy

• Новичок
  • *
Андуин всё же стал больше похож на Карла Урбана из фильма Дум. Глядишь и фильм новый про варкрафт с ним же снимут.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 15:02:25 by Aloy »

Etmir

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Это же Джейме Ланистер.
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

Baymar

• Старожил
У него и жизнь последнее время была не очень, соответствует

Nixar

• Завсегдатай
  • **

Когда купил новый аддон варкрафта, а тебя мужик просит скрафтить одеколон для своего мужа, а потом просят поженить двух геев-кентавров

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Исходя из психоанализа, Андуин испытывает влечение к Траллу, это свое чувство он пытается заместить агрессией, наставляя на орка остриё меча. Следующий кадр: меч выпадает из руки молодого человека и он разражается рыданиями, но это уже в продолжении синематика.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
- Тюрьма Утроба меняет людей.
- Да, и как сильно?
- Раньше я был белым блондином.

Barashek

• Новичок
  • *
Мне показалось что Андуин символизирует Метцена, Тралл - Варкравт сообщество, клинок - то что стало со вселенной Варкравт, а зов - это любовь Метцена к Варкравту.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Андуина в этом ролике таким графонистым нарисовали, что Тралл на его фоне выглядит пластилиновой куклой.
Бромгар - Свежеватель Душ

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Мне показалось что Андуин символизирует Метцена, Тралл - Варкравт сообщество, клинок - то что стало со вселенной Варкравт, а зов - это любовь Метцена к Варкравту.
Скорее Андуин это игроки...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Господи да че все пристали то, классная прорисовка, реально буд то перед тобой не актер, а персонаж..да его потрепало, в утробе ему так знатно мозги в мясо превратили. А теперь вон, и щетина появилась, и подстригся, и видимо с кем то в таверне подрался). Что вам ещё надо? Чего ещё от него хотят эти клоуны?). - если что это цитата из ЖЧ2)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
мда, ни одного нормального мема. орк из варбанда хуедарго куда мемнее этой унылой шняги :'(

закрыть