WORLD OF WARCRAFT

Тема: Названия деревьев «Героических талантов» из дополнения World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 17146 раз)

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну всё, буду Шадо-поней

Хочу архетип шаману "Король шаманов", а то мечта детства так и не исполнилась  :-[
Поиграй в Легион, дадут титул. Почти такой.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Друид-медведь
И правда чё выделываться, медведи круты сами по себе без этих пафосных названий как у других классов. Мы не жадные, пусть и другие убогие классы немножко побалуют названиями, ибо все итак знают что друидского эпика им не видать как пандам своего ук-ука из-за пуза.
P.S. У друидов ещё и член больше! Живите теперь с этим!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 07:06:24 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
имхо те же ковенанты, просто теперь с другим названием.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Не только ковенанты. Всё пошло с легиона с их талантами у артефактов. Я же говорил, будет очередной Легион какой-то там по счёту
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Совершенно не понимаю важность нововведения. Стало разве что хуже, чем что-то поменялось

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Не только ковенанты. Всё пошло с легиона с их талантами у артефактов. Я же говорил, будет очередной Легион какой-то там по счёту
Это больше похож на бфа. Есть эльфийка лучница, Андуин, Тралл и Магни. Тема Сердца Азерот. Унылые локации.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Хотели играбельных Сан`лейн?
Получите! :P

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Совершенно не понимаю важность нововведения. Стало разве что хуже, чем что-то поменялось
Ага, там где-то они говорили что не будут перерабатывать классы, с новыми талантами там уже реально у некоторых кнопки на панель не влезут.

Demdem

• Старожил
ого всем классам "восхождения" добавили, а "лабу"  проходить надо буде?

DreamShelter

• Новичок
  • *
"В грядущем дополнении каждый класс получит по 3 дополнительных древа героических талантов, причем каждая специализация сможет использовать на выбор 1 из 2 доступных ей, то есть у некоторых специализаций одного класса они будут перекликаться. Итого на 13 классов будет представлено 39 деревьев."

ДХ такие " тут должен быть мем где вокруг цифры и формулы " надо посчитать )

Unplayed

• Ветеран
Теперь еще и спеллбук на весь экран будет?

Ночером было сказано, что раньше весь интерфейс планировался под 1024*768 чтобы влезало, теперь под 4К, но масштабируемо.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Не понял, как у ДХ из двух Спеков получилось два героика) Ну да ладно.
Имхо, но разрабам бы всё таки заняться ДХ и дать им третий спек.

Вообще, героики прикольные. Хорошая идея.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Идея сделать еще одни дополнительные ветки - дерьмо дерьма, очередное нагромождение талантов на талантах. Что мы уже видели в Легионе/бфа/шл. Лучше бы они продолжали пытаться довести до ума уже существующие сраные деревья талантов. А так это выглядит как склепанная на коленке за неделю псевдо фича, просто чтобы было что показать на близзконе.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А разве друиды клыка - это не волчары?

Razgil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  Немного поубавился интерес к этим талантам, после разъяснения. Потому что, видимо, они не будут как-то кардинально менять геймплей. Например, мне очень нравилось в БФА тоскать базовую способность, потому что она давала возможность мощно отхилить и себя, и других людей. Будучи рогой с тремя чисто дд-спеками.
  Все названия новых талантов выглядит, как просто продолжение сути веток. И если среди них не будет каких-то интересных эффектов а-ля "легендарка", или хотя бы возможность комбинировать в бою спеллы, которые где-то в Кате-Пандарии рассовали по разным взаимоисключающим веткам, то ну такое. Ок, и всё. +кнопка, или +цифры урона. ¯\_(ツ)_/¯
Так это просто продолжение ветки, просто пафосно и без ребаланса старых талантов, которые новые заставили бы делать.

закрыть