WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс «The Worldsoul Saga» намекает на исполнение пророчества об Андуине  (Прочитано 13383 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я в целом согласен со всем, что ты написал выше, но это как раз то, чего они, кажется, пытаются наконец-то избежать. И в целом, мне импонирует потенциальная возможность закрыть многие открытые дырки как в самой игре (Магни, титаны, все их устройства на Азерот), так и в Хрониках (а Войд лордов родили именно там, насколько помню).

Для разнообразия побуду немного оптимистом:

1) Пришел Метцен, долго ругался матом и принял решение из сторилайна ШЛ и его финал вычеркнуть. Клифхенгер финала либо забудут, либо подвесят к минорному событию и скажут, мол Тюремщик обдолбался господством и все не так понял.
2) Дальше Метцен раздал всем долбоклакам эпических и заставил вспомнить более ранние оборванные сюжетные линии и систематизировать их. Попутно ссаной метлой отогнав от творчества сильно прогрессивных, либо поставив их в стоило и дав конкретную работу под строгим надзором.
3) Затем бахнули полноценный брейншторм с адекватными сценаристами на предмет "чо дальше будет" из чего родилась эта потенциально эпичная сага.
4) Далее ее делали и будут делать опять же нормальные специалисты, которые могут в хороший сценарий под трепетным руководством батьки Метцена.

Но мы взрослые люди и понимаем, что это все не факт что соотносится с реальностью. И сомневаться в этом меня заставляет как Дренор, который был создан при Метцене (я не удивлюсь, если уход Метцена был связан с провалом Дренора), так и синематик нового аддона.

И смотря на Сагу я искренне могу сказать - мне любопытно как они попытаются рассказать длинную концентрированную историю под руководством отца-основателя всея лора, а не будут опять пытаться трахаться с какой-то непонятной чушью. И мне, кстати, так же нравится что реально некоторые тупорылые вещи из этого филлерного отрезка кто-то оч аккуратно выкинул в мусорку.

Ну на Близзконе Крис был конкретно заряжен, так что легкий оптимизм в массах понятен. Желание вернутся к ранее заброшенным линиям - тоже можно приветствовать. Однако у меня запас лояльности к Близам кончился давно, соответственно буду смотреть по делам их.

Давно не слежу за статистикой ) Там всё так плохо?

Если коротко:
1й тир Легиона - 62.5к рейдовых гильдий
1й тир БфА - 44к рейдовых гильдий
1й тир ШЛ - 48к рейдовых гильдий
1й тир ДФ - 25к рейдовых гильдий

Несмотря на стабилизацию первого тира ШЛА (которая потом обернулась катастрофическим провалом) за 4 аддона игра потеряла 60% количества рейдовых составов от количества первого тира Легиона. Тут вопрос где будет найдено плато поддержки и будет ли оно найдено вообще.

P.S. Собственно эта сага скорее всего будет последним шансом если не переломить тенденцию, то по крайне мере ситуацию стабилизировать. И если Метцен и Ко, несмотря на все заявления, не смогут в хорошую историю, хороший геймплей и хорошие рейды/данжи - то это может окончательно все разрушить.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 09:28:21 by Rivud »

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что старую идею переосмыслят и сильно.
Но, может быть что-то в таком духе.

Вопрос только, как долго к этому тянуть будут. Вот эта Сага про душу Титана, явно не отсылка к видению. Да и Андуин явно моложе.
Т.е. ещё будет Сага Света и Тьмы. Или пошлют нах идею Саги и будут давать опять классические аддоны.
Но, имхо, идея слишком сладкая для них, делать контент аддона меньше и выпускать чаще. Имхо, мешало только восприятие публики, но со временем они это сгладили. Та и по сути, так то лучше в плане игры. Хотя, в плане денег менее выгодно.

Вылезет Азерот и вот это вот всё. Потом аддон про сферу жизни. Там будем залечивать сам мир. Потом будет стычка со Светом и местными радикалами. Типа Ирель и Алый орден и самыми ярыми Наару.
После, разобравшись с этим всем пойдём бить морды владыкам бездны.
Вуаля, видение про Андуина.

зы. после сбежит Саргерас и будет опять битва с легионом, но это совсем другая история ....

закрыть