WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Warcraft Wiki на BlizzCon 2023: конец Dragonflight и новинки The War Within  (Прочитано 12048 раз)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Однако, при смене персонажа я не знаю что из старого мира мне может потребоваться, и быть может это "что-то" мне ранее было не доступно на мейне у интенданта для покупки, потому что выбранная мною фракция, раса, класс, или профессия не позволяли это приобрести - я этого не знаю.

Мне очень интересно по прежнему, что может понадобиться из старого мира настолько, что это помешает играть? Что то из старого мира используется в игровом процессе сейчас?

Я не утверждаю, что в целом подобное изменение не нужно, меня в тупик ставит именно столь кардинальная позиция.

Сложно объяснить на самом деле. Для меня моя репутация - это часть моего игрового прогресса. Мне не важно видит ли её кто-то кроме меня, она важна в первую очередь для меня самого. Будучи казуальным коллекционером мне не хочется терять даже эту часть, только потому что я решил сменить мейна.

Тем не менее, класс мейна за почти 15 лет игры уже сильно надоел, и я бы с удовольствием воспользовался услугой его смены, если бы такую предоставляли. Однако, отсутствие такой услуги или возможности расшарить уже прокаченную репутацию и выполненные достижения с другими моими персонажами означает для меня что при смене мейна я просто потеряю часть своей прогрессии, чего не хотелось бы допускать.

Сделают все репутации и достижения общими - сделаю предзаказ. Не сделают - куплю дополнение потом, быть может уже и скидка появится, когда я отдохну от надоевшего класса и снова соскучусь по Азероту.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 23:48:30 by AlSteiger »

Geran

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Подземье

По поводу Отрядов - Похоже на желание близард стимулировать людей играть на нескольких персонажах (Оно и понятно - больше часов игре будет). В целом фича хорошая(в теории). Одел мейна в рейде - если захотел сменить класс передал весь "отрядовый" шмот - у вуаля - у тебя уже частично одетый новый мейн.

И сразу же видна проблема\абуз - фарм альтами отряда шмота для мейна. Т.е. как бы никто не заставляет играть на альтах, но как бы и колется в одном месте...

На сколько я понял из выступления, шмот этот будет падать сразу в сумку и он будет слабее обычного лута с этого контента, на сколько слабее сказано не было. Условно прошёл 20 ключ, а выпала шмотка как за 16

GojiBerry

• Старожил
Значительных изменений классов не будет.
Пускай сами играют в легион 4.0. И ради чего это покупать? Новинок чайная ложка.

LordLoL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Были гарнизоны...
Были оплоты...
Были ковенанты...

Теперь "свой собственный отряд из прокаченных героев"....

Просто
Сделайте
Систему
Мульти класса
На
Одном
Персонаже

Пускай каждый класс придется качать с нуля (хотя выключенный класс уже будет на капе).
Пускай кач будет через гринд данжей - это будет геймплей ВоВ, а не сраные побегушки туда сюда по квестам.
Но.
Но будет возможность играть любым классом, на изначальном персонаже.

PS За трансмог - сразу надо было убирать галочку с ограничения добавления шмоток в коллекцию, а не прикидываться "любителями обоснования лором" - а потому спустя года выдавать за "вау" фишку.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Хотя общая репутация/известность будет общей для фракций The War Within, разработчики всё ещё думают над общей репутациями/известностью предыдущих дополнений.

Думайте быстрее, буквально это останавливает от предзаказа. Надоело мейнить один и тот же класс, а с нуля фракции качать, чтобы не потерять в доступе контента после смены, мягко скажем желания нет.
А зачем вообще делать презаказ?

Remira

• Новичок
  • *
Можно нескромный вопрос, а отсутствие общей репутации для старых фракций в игре какие возможности блокирует? Для будущего дополнения удобно, да - не надо будет качать репу для рецептов например. Ретроспективно вам эти фракции старые зачем расшаренные?
Рецепты. Даже до классических фракций ходить не надо - рецепты за известность ШЛ.
Либо, если говорить о смене мейна, это будет далеко не одна-две "раздражающие" не-зелёные полосочки.
Лично для меня это вовсе не решающий фактор в вопросе брать/не брать аддон, но я также не вижу причин, почему не пошарить новое на старое, раз уж взялись причёсывать эти системы.

watcher

• Новичок
  • *
Максимальный уровень предметов, добываемый в Великом Хранилище из строки Исследования Нор, совершенно точно не будет сопоставим со строкой эпохального рейда... но команда всё ещё активно обсуждает максимальный лимит уровня предметов.

Понятно, еще один торгаст, который все забросят через день после нового патча :(

На данный момент, общая репутация на учётную запись через Отряды будет распространяться только на новые фракции The War Within.

Хотя общая репутация/известность будет общей для фракций The War Within, разработчики всё ещё думают над общей репутациями/известностью предыдущих дополнений.

Господи, так в этом был весь смысл - дать наконец общую репутацию для всех допов, чтобы перестать гриндить после мейна ненужную фигню. Опять растягивают ништяки, чтобы через год добавить и сказать "Невероятно, теперь доступно всем".

Золото будет общим среди всех персонажей учётной записи в отряде, а также у них будет своя собственная общая вкладка реагентов в банке. То же самое касается вкладки валюты – она будет общей.

Только бы не еще одна отдельная вкладка реагентов. И вообще, какого хрена только реагенты? Почему не общий банк??? Везде надо ложку говна добавить в улучшения.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Думайте быстрее, буквально это останавливает от предзаказа. Надоело мейнить один и тот же класс, а с нуля фракции качать, чтобы не потерять в доступе контента после смены, мягко скажем желания нет.
А зачем вообще делать презаказ?

Региональных цен для многих уже нет. Сегодня один курс, а к выходу дополнения уже совсем другой.

закрыть