WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: The War Within принесет в игру 8 подземелий и 1 рейд  (Прочитано 17899 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
А с чего бы им быть? Например, инстов в середине аддона наверняка не будет вводиться, им и так к следующему аддону полный комплект новых подземелий пилить. Вообще, все глобальные изменения скорее всего будут откладываться на новый аддон, а в патчах внутри аддона будет только рейд открываться и инсты перетасовываться.

Перетасовать инсты, докинуть сюжета и прочие микротелодвижения для иллюзии развития. Я более чем уверен, что минорные патчи будут. Другое дело, что ни новых лок, ни новых инстов завозить уже не будут

Первый сезон дф - 5 месяцев, второй - шесть. Причём все признают, что второй должен был быть минимум на месяц короче. 12-15 месяцев на три сезона самое оно, 4-5 месяцев на сезон.

Делаете 6 месяцев на первый сезон - на старте будут новые 5 плл, новые локи и вообще на старте контента можно насыпать мальца, а через 5 месяцев второго сезона называете дату выхода нового аддона. Логика точно такая же как сейчас, когда последний сезон аддона держится гораздо больше, чем предыдущие сезоны за счет того, что все знают, что будет новый аддон. И я не вижу причин, по которым Близы будут отказываться от этой системы ради того, чтобы работать больше, а получать столько же.

Поэтому увы, в то, что современные Близзард будут 3 тира запихивать в почти вдвое меньший временной интервал жизни аддона чем сейчас - я не верю. Это просто не выгодно.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Такое странное впечатление, что они смешали 2 саб-расы - нерубов и мантидов (богомолы). Королевы были вроде как у мантидов-клакси, у нерубов были подземные короли. Понятное дело, что у всех у них первопредок это акиры (но и у нерубов и акиров куча различий), но это две разные расы, имеющие инсектоидный вид, но они блин РАЗНЫЕ!

PhantomButthurt

• Ветеран
будем теперь инсты и рейды на твиче проходить :-X
После релиза 12.0 пройдешь.

закрыть