WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: The War Within принесет в игру 8 подземелий и 1 рейд  (Прочитано 17759 раз)

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никогда такого не было и вот опять

Вообще-то не было. Можно даже сказать, что это дополнение принесет нам уникальное количество рейдов и подземелий.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
будем теперь инсты и рейды на твиче проходить :-X

эти рейды даже в лфр просто позырить уже мало кому интересны, а смотреть еще где-то да нахуй оно нужно

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В целом мне зашло. Единственное что интересно, это как оно будет играться, а это уже зависит от того, на сколько унылыми или сочными буду классо/спеки, ведь играем мы ими, как не крути.

Я правильно понимаю, что эти три дополнения выйдут с периодичностью в год или привычные два?
Поправьте, если не прав.
за продолжительность аддона не поясняли

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Немного не понял - один рейд в начале(как всегда) или вообще всего один рейд на аддон?
Один рейд. Это теперь маленькие аддоны будут.
Шутки про маленькую инди компанию материализуются. Теперь аддоны маленькие будут, но за те же деньги )
кулсторибоб

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
То есть они решили патчи продавать за полноценную стоимость аддона? 8 данжей 1 рейд - платишь, проходишь, снова платишь и тд? Это шутка такая? Мало того, что абсолютно 0 изменений с Легиона, подписочный вариант игры, так еще и за патчи теперь оверпрайс платить? Я теперь понимаю почему все ненавидят близзард.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А есть какой-то англоязычный форум типа нк?) Хочу почитать что бурги пишут про все это)

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
А есть какой-то англоязычный форум типа нк?) Хочу почитать что бурги пишут про все это)

На Reddit есть сабреддит по WoW https://www.reddit.com/r/wow/

Злодей консультант

• Завсегдатай
  • **
  • Я сам тебя найду

• Класс: Нет в мире лучше охоты,чем охота на человека
    • Сервер: Скрежеватель душ
Свечной человечек даааа. Настоящая The WarWithin

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **

https://www.mmo-champion.com/
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Sawka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Смысл аддона - переход на новую бизнес-модель, посредством которой разработчики планируют выжать больше денег с игроков. Вместо глобального аддона с бесплатными дополнениями у нас будет типо три части саги.  Каждая часть саги будет по наполненности меньше, чем дополнение, но больше, чем контентный аддон к дополнению, ценой как полноценное дополнение. Бесплатных же контентных дополнений не будет, вместо этого будет следующая часть саги за денежку. Сага, ге-хе)   

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Кому что, а бедные все о деньгах и цене)

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
будем теперь инсты и рейды на твиче проходить :-X

эти рейды даже в лфр просто позырить уже мало кому интересны, а смотреть еще где-то да нахуй оно нужно
Забавно и все же ты тратишь время на пост о том что нахуй оно нужно, забавно видеть то что если тебе все так не нравится зачем вообще следишь и пишешь это?)
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

timmi_o

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Надеюсь близы придут к формату "рейды поменьше,но чаще", учитывая ускорение выпуска контента

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
Надеюсь близы придут к формату "рейды поменьше,но чаще", учитывая ускорение выпуска контента
Они пришли к формату аддоны поменьше, но чаще и за те же деньги)

Losraketos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Смысл аддона - переход на новую бизнес-модель, посредством которой разработчики планируют выжать больше денег с игроков. Вместо глобального аддона с бесплатными дополнениями у нас будет типо три части саги.  Каждая часть саги будет по наполненности меньше, чем дополнение, но больше, чем контентный аддон к дополнению, ценой как полноценное дополнение. Бесплатных же контентных дополнений не будет, вместо этого будет следующая часть саги за денежку. Сага, ге-хе)   
А с чего ты такие выводы сделал? Лично я презентацию понял иначе, они обусловили следующие 3 аддона под общей эгидой worldsoul saga, но от близзов нигде не было заявлений, что каждый из 3-х следующих аддонов станет коротышом и будет в себя включать лишь 1 рейд. Сама по себе концепция рассказа истории не клеится как-то. Что им мешает точно так же делать по 3 патча за аддон, длительность которого +- так же будет составлять 2 года. Как раз на запуск wow2 о котором грезят может им и хватит 5+ лет

закрыть