WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор опций внешности Алгарийского странника бурь из дополнения World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 11656 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В комплекте с "Heroic Edition" (или "Epic Edition") версией дополнения World of Warcraft: The War Within игроки получают новое средство передвижения – Алгарийского странника бурь. Это яркое средство передвижения в виде заряженного молнией грифона обладает возможностью динамических полетов и потому им можно пользоваться на Драконьих островах уже сейчас, а также имеет ряд опций внешности для настройки на Постаменте трансформации. Далее вы можете увидеть все эти варианты.:cut:

В ролике ниже наглядно показаны все доступные варианты настройки:

А вот все опции отдельно из датамайна:

Цвет доспехов

Щеки

Хохолок

Цвета перьев

Брови

Клюв

Алгарийский странник бурь также имеет доступ к особым гоночным маршрутам на Драконьих островах, прохождение которых совершенствует внешний вид другого бонуса за покупку дополнения – комплекта "Облачение странника бурь", что улучшается до "Облачения громогласного странника бурь" с дополнительными эффектами. Также это заменяет стандартный "Крутящий импульс" на чуть более скоростную "Молниеносную стремительность" со схожим эффектом, которую можно воспользоваться при накоплении 10 "Статических зарядов" от полета рядом со стенами.

В режиме "Совместного полета" ездоки превращаются в маленьких грифончиков:

А еще в зависимости от выбранных доспехов также изменяется и оформление индикатора бодрости:

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 19:24:25 by Wishko »

Alex_straza

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Dragon
    • Сервер: Drakonomor
ФИОЛЕТОВЫЙ цвет есть, моё ИМХО для меня это главное. Заебал уже синий, цвет Альянса (без негатива)

Еще бы нахуй дали возможность Официально купить, между баблом и политикой они выбрали политику.....
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 08:56:51 by Alex_straza »

Lesana

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордунни

ЧаоТупао

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
Желтая курица сделала мое утро  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
P.S.: очередная реколорная шляпа грифона) Такое себе.

Blinkin

• Старожил

почему-то ВАшка с ним не работает нормально) с драконами работает, а вот с ним - нет

fenix008

• Завсегдатай
  • **

"Найдите 10 отличий на 2ух картинках"

(Ну либо я совсем слепой...)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
О, а я думал очередной маунт +1. Не то чтобы прям скучный, но и не выдающийся особо ничем (кроме того что он грозовой). А тут такой подгон. Вот бы все маунты в будущем имели кастомайз. Но увы, надо что-то добавлять в добычу на сто эвентов каждый патч ;D

Serafim1991

• Старожил
Не смотря на то, что маунт - грифон, фактически он дракон из ДФ.
На нем нельзя ни бегать, ни летать в локациях, где не работают полеты из ДФ(проверял в Оргриммаре, просто не призвать). Хотя бы бегать разрешили на нем что ли...
После драконов - маунт маленький, но, как по мне, это плюс.

PhantomButthurt

• Ветеран
Вот бы все маунты в будущем имели кастомайз. Но увы, надо что-то добавлять в добычу на сто эвентов каждый патч ;D
Ну дак можно же и манускрипты на другую расцветку/какой-то другой "кастомайз" добавлять.

Дарл

• Новичок
  • *

"Найдите 10 отличий на 2ух картинках"

(Ну либо я совсем слепой...)

без шлема есть отличие.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Однажды разработчики добавили что-то настолько глубоко проработанное и интересное в качестве награды за какую-то активность в игровом мире, а не за $$$, и у них отвалилась жопа.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Однажды разработчики добавили что-то настолько глубоко проработанное и интересное в качестве награды за какую-то активность в игровом мире, а не за $$$, и у них отвалилась жопа.
За копания в навозев норах дадут летучий корабль

закрыть