Вишко помоги умоляю как в России купить предзаказать это дополнение?ты знаешь все секреты
успокоиться и найти новый проект, а этот шлак за конский ценник оставить уже в покое)))
Ценник у него кстати абсолютно нормальный даже низкий, если 50 долларов это "конский" то ждем вашу реакцию на GTA 6 которая по слухам будет стоить 150+ баксов что по нашему 15т рублей ) PS Пока 15
Вообще не нормальный. Не должна игра стоить 50-90 баксов, если она на подписке и микро-транзакциями! Покупая обычную игру за 70 баксов, я больше не плачу деньги, почему тут должен? Т.е. по их логике я купил, но играть не буду, поэтому доступ к купленной игре есть только через ежемесячную плату?
Ну и в принципе игры не должны столько стоять, это самую "малость" много. Тут дело даже не в курсе рубля, а в самой стоимости. Это неприемлемые суммы для видеоигр. Качество падает последние 5-7 лет у большинства игр, а ценник растет. Такой рост ценны не обоснованный качеством. А если, кому-то не жалко денег и привык сорить своим временем, это его личное право, не нужно навязывать свою "нормальность".