WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: The War Within добавит в игру 4 новые локации  (Прочитано 16772 раз)

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Аддоны бесплатными становится значить тоже будут раз в год становится...наверное, хотя тут могут повернуть.... но думаю, что вряд ли захотят поднимать очередную волну хейта.
А вот тут уже есть подозрения, я так понимаю, что мало кто заметил, что почему-то в фичах от покупки нового дополнения указана базовая версия dragonflight...
нифига. Доить будут досуха. Первый аддон(патч кхе-кхе) 50 евробаксов, второй также по 50, третий скорее всего дешевле. Там как обычно надо приплачивать, чтобы хоть кто-то остался. Вообще удивлен, что они подписку не отменили. Реально жлобство, последних фанатов разгонят. Имхо не взлетит у них ничего. Тут даже по контенту сделано на уровне патча, а не целого аддона. Опять дварфы, нет нового класса, нет новых специализаций для старых классов, новые доки - компиляция старых (Кул-тирас, дворы остров(сум.нагорье+внутренние земли, ан-кахет и данж из легиона с троггами).

Можешь сразу купить все 3 за 50, как всё выйдет...да и 50 евро это европейский ценник (СНГ не це европа), мы ближе к ценам Армении
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Вы исчерпали месячный запас точек. А так, чел ты реально берешь и считаешь деньги всех вокруг исходя из того сколько пробухал под унылый презент от конторки которая тебе лицу водит .. .контентом). Вот уж воистину объективный подход, ога.
Эм, я ж написал как раз обратное. Почитать попробуй. Как раз, что ставить оценку продукту только из-за денег не объективно.
Понимаешь? Это как раз о том речь, что расценивать финансовые возможности всех одинаково глупость.
ВоВ старая игра. В неё играю взрослые люди, наверное даже больше, чем молодёжь.
Продукт стоит денег, так или иначе. Я хз, потратить 1/10 часть зп раз в год(я беру условно), на  досуг - это ерунда.

Понимаешь о чём я?

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вы исчерпали месячный запас точек. А так, чел ты реально берешь и считаешь деньги всех вокруг исходя из того сколько пробухал под унылый презент от конторки которая тебе лицу водит .. .контентом). Вот уж воистину объективный подход, ога.
Эм, я ж написал как раз обратное. Почитать попробуй. Как раз, что ставить оценку продукту только из-за денег не объективно.
Понимаешь? Это как раз о том речь, что расценивать финансовые возможности всех одинаково глупость.
ВоВ старая игра. В неё играю взрослые люди, наверное даже больше, чем молодёжь.
Продукт стоит денег, так или иначе. Я хз, потратить 1/10 часть зп раз в год(я беру условно), на  досуг - это ерунда.

Понимаешь о чём я?

Это бесполезно объяснять. Они лучше эти деньги потратят на пивко и закуску к нему. Если в какой-то стране не растет средняя зп, это не проблема компании, которая делает какой-то продукт, а проблема этих людей, которые выбрали такого "лидера" страны
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Stelmashonok

• Завсегдатай
  • **
  • Одна стрела - одна жизнь.

• Сервер: Гордунни
Как же круто выглядят локации...  Интересно будет все исследовать.
Стреляй так, будто это твой единственный выстрел.

Aloy

• Новичок
  • *
Столько шума, а по факту 8 New Dungeons and 8 boss raid with launch

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Полый Азерот.
А где динозавры с рептилойдами и нацисты? Железное небо 2 могли бы посмотреть для хоть какого-то рофла.
Без шуток  только локация с дирижаблем норм. Остальное такое себе, особенно локация нерубов просто взяли ан'кахет растянули его х100.
Дитя Легиона? Или позже? Смотрим Подземье.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Дом Мартеллов будет там?
нет, будут острова Жилимана, Русса, Коракса и т.д.

закрыть