WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнение World of Warcraft: The War Within добавит в игру 4 новые локации  (Прочитано 16781 раз)

Aloy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что же делали роботы-нерубы в тазавеше

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
4 локации, 8 данжей, один рейд, одна "новая" раса, хаваем  8)

это лучше, чем играть в один аддон два с половиной года. Они будут добавлять промежуточные патчи.
год - полтора, это оптимальный вариант, чтобы наиграться в один аддон. 4 патча по 3-4 месяца каждый.
в целом хороший посыл, но не думаю что будет 3-4 патча.
1-2 скорей. Думаю в первом победим королеву нерубов, во второй Ксалатат, дальше продолжение истории в новом аддоне. Эредикон какой-то с 5-м воскресшим ДБ, к примеру. Или чёт похожее от владык бездны.
имхо, будет по 2 рейда и + 1 мегаподземелье. А аддоны каждый год выходить. Гораздо чаще чем раз в два года - это не раз в 1,5 года.
раз в год, уже ближе к телу.

Прекрасно все звучит, особенно для близзардов, которые три фулпрайса за год будут получать с учетом подписки.

Чему тут радоваться с твоим описанием? Пока есть фулпрайс - это максимально калоедство
я понимаю о чём ты, но есть жетоны, покупай за них время. Можно играть не всегда же. А под новинки.
Аддоны бесплатными становится значить тоже будут раз в год становится...наверное, хотя тут могут повернуть.... но думаю, что вряд ли захотят поднимать очередную волну хейта.

А так, я прошу прощения .... но не для всех, цена ВоВ - это какая-то проблема. Я сегодня на пивко под близкон потратил месячную подписку. Я уж молчу, что те деньги .... которые стоят аддон, я просто на посиделку трачу в какой-то забегаловке.
Думаю, что так у многих же. Это ж действительно не большие деньги. Причём, как я писал выше, есть варианты с тем, что бы или платить меньше или не платить в принципе.

Делать оценку какому-то продукту в целом только из-за цены вопроса .... это не объективный подход, как минимум.

Рохам

• Завсегдатай
  • **

это лучше, чем играть в один аддон два с половиной года. Они будут добавлять промежуточные патчи.
год - полтора, это оптимальный вариант, чтобы наиграться в один аддон. 4 патча по 3-4 месяца каждый.

ага, надейся

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Аддоны бесплатными становится значить тоже будут раз в год становится...наверное, хотя тут могут повернуть.... но думаю, что вряд ли захотят поднимать очередную волну хейта.
А вот тут уже есть подозрения, я так понимаю, что мало кто заметил, что почему-то в фичах от покупки нового дополнения указана базовая версия dragonflight...

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Тайносводье очень клёво выглядит.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
очередной антирекорд по локациям. Браво Близуйды  :facepalm:

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
очередной антирекорд по локациям. Браво Близуйды  :facepalm:
Эмм 4 локации, в драгонфлайте как бы столько же

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А еще мозг включаем, хорошо? Вам рассказали про 11.0, или надо было весь сюжет показать? Весь контент? Чего не ныл на личе что 1 ульдуар на старте? Или далеко не ходить в дф.
ну так то на старте в личе и ульдуара не было, был Наксрамас Малигос и Сартарион.

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Полый Азерот.
А где динозавры с рептилойдами и нацисты? Железное небо 2 могли бы посмотреть для хоть какого-то рофла.
Без шуток  только локация с дирижаблем норм. Остальное такое себе, особенно локация нерубов просто взяли ан'кахет растянули его х100.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 06:28:04 by GojiBerry »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

в целом хороший посыл, но не думаю что будет 3-4 патча.
1-2 скорей. Думаю в первом победим королеву нерубов, во второй Ксалатат, дальше продолжение истории в новом аддоне. Эредикон какой-то с 5-м воскресшим ДБ, к примеру. Или чёт похожее от владык бездны.
имхо, будет по 2 рейда и + 1 мегаподземелье. А аддоны каждый год выходить. Гораздо чаще чем раз в два года - это не раз в 1,5 года.
раз в год, уже ближе к телу.

Прекрасно все звучит, особенно для близзардов, которые три фулпрайса за год будут получать с учетом подписки.

Чему тут радоваться с твоим описанием? Пока есть фулпрайс - это максимально калоедство
я понимаю о чём ты, но есть жетоны, покупай за них время. Можно играть не всегда же. А под новинки.

А так, я прошу прощения .... но не для всех, цена ВоВ - это какая-то проблема. Я сегодня на пивко под близкон потратил месячную подписку. Я уж молчу, что те деньги .... которые стоят аддон, я просто на посиделку трачу в какой-то забегаловке.
Думаю, что так у многих же. Это ж действительно не большие деньги. Причём, как я писал выше, есть варианты с тем, что бы или платить меньше или не платить в принципе.

Делать оценку какому-то продукту в целом только из-за цены вопроса .... это не объективный подход, как минимум.
Вы исчерпали месячный запас точек. А так, чел ты реально берешь и считаешь деньги всех вокруг исходя из того сколько пробухал под унылый презент от конторки которая тебе лицу водит .. .контентом). Вот уж воистину объективный подход, ога.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А вот тут уже есть подозрения, я так понимаю, что мало кто заметил, что почему-то в фичах от покупки нового дополнения указана базовая версия dragonflight...
нифига. Доить будут досуха. Первый аддон(патч кхе-кхе) 50 евробаксов, второй также по 50, третий скорее всего дешевле. Там как обычно надо приплачивать, чтобы хоть кто-то остался. Вообще удивлен, что они подписку не отменили. Реально жлобство, последних фанатов разгонят. Имхо не взлетит у них ничего. Тут даже по контенту сделано на уровне патча, а не целого аддона. Опять дварфы, нет нового класса, нет новых специализаций для старых классов, новые доки - компиляция старых (Кул-тирас, дворы остров(сум.нагорье+внутренние земли, ан-кахет и данж из легиона с троггами).

georgy123

• Завсегдатай
  • **

Думаю, тут все просто. Раньше базовой была БФА, теперь ДФ. То есть новые игорьки будут играть с нуля именно в ДФ, а не БФА. Поэтому базовая ДФ. А БФА становится частью старого мира

Lorden96

• Старожил
Походу они перешли в систему выхода контента как у Тесо. В год по одному аддонЧика

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Базовое издание стоит 28$ (с включенным дф), я на сигареты трачу больше в неделю. Неужели жаба душит потратить на себя любимого раз в год такую ничтожную сумму?

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ну, так предзаказ же. Сейчас ДФ платный.
Хотя, как я и писал выше....хз, всякое может быть. Счас под майками и какая теперь политика будет, хз.
Но, не думаю, что они упорятся в продажу не актуальных аддонов ....хотя, раз в год.... может будет впадлу дарить аддон уже через год. Может отставание будет на два аддона. Ну, т.е. те же 2 года

закрыть