WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена серия 3 дополнений World of Warcraft: The Worldsoul Saga  (Прочитано 40518 раз)

Imperium

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одно дополнение - один рейд, и да занесите 20$ за "Аддон"
что такое 20 баксов? на день -два поесть? и то мало было бы.

Мне нравятся такие люди. Что такое 20 баксов? Есть множество миллионов людей, для кого это месячный доход и ради него они работают.
Да и что такое 2.000.000 баксов? На день два повеселится, машину купить или часы, мб картину на стену повесить. Или сарай купить.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Несколкьо лет без сливов новых дополнений? :D

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
3 дополнения, которые вместе будут длиться как одно. Продаваться, соответственно, отдельно. Как и предполагал, каждый крупный патч они начнут преподносить как аддон.
И да, это было похоже на подводку к окончанию истории вов.
Какую-то чушь пишешь. Откуда ты взял, что 3 будут длится как одно? Букавльно на несколкьо лет вперёд все аддоны объявили и их фабулу.

Senar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как там дела с Teldrassil и Undercity?

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ребят, я давно не следил за лором игры, подскажите, пожалуйста, что там когда-то милый мальчик Андуин такого насовершал, что он щас в таком алкоголизме и депрессии?

Во время событий ШЛ Тюремщик поместил в него истерзанную душу Артаса. И далее был лютый психодел. Вот внутриигровой ролик после победы над ним в финальном рейде ШЛ
https://youtu.be/Asgw5kdCGA4?si=ryVUwxELQ_SdZtYx&t=61

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Как там дела с Teldrassil и Undercity?
Тельдрассил сгорел. Что ты от него ещё хочешь?
Ундерсити в чуме.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Как-то уныло пока выглядит и максимально предсказуемо.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Сколько нытиков набежало. Явно не слушали что говорилось со сцены. Новинок мало? Да их дофига.

Неа, новинок по сути вообще нет никаких

С лича хотели нерубов-пожалуйста

Ты видимо уснул во время анонса и тебе это приснилось. Какие нерубы? НПС-нерубы? Так они и так были в игре, в нордсколе. А нам дали третий рекалор дворфов, которых никто не просил.

Общий прогресс с альтами-пожалуйста

Общий прогресс с альтами - это то, что должно быть по умолчанию, это не новинка, а считай, исправление бага. К тому же, непосредственно на игровой процесс это никак не влияет. Конечно, если ты качаешь 10-го альта, тебе будет удобнее, но на кой чёрт тебе качать альтов, если в дополнении и на первом то персонаже нечего делать?

еще и бегать с вами будут как боты
Ахахах вот уж чего в игре хватало, так это БОТОВ. Нет, спасибо, я в ммо играю не для того чтобы с ботами бегать. Мало того что они в каждом предыдущем адоне траву летали пылесосили, теперь ещё и в подземельях нужно с ними ходить. это абсурд.

и в данжи соло можно ходить-тоже просили.
Никто не просил. На весь, например, форум, один сумасшедший об этом ныл. Все нормальные люди, понимают, что ммо - про игроков вокруг тебя, а не про соло дрочево. Боюсь представить, сколько рутины и гринда они решили навалить, если аж сами поняли, что никто не станет для этого собирать пати и без ботов не обойтись.

Динамик полёты на всех маунтах, с возможностью переключения-пожалуйста.
Никто не просил динамик полёты в первый раз, никто не просил их и ВО ВТОРОЙ раз. Ещё в ДФ, когда полёты заявили как "главную фичу адона", у всех полыхало. И всё по новой.

И не нужно ныть считая что это просто патч, а продают как дополнение. Это будет именно дополнение, а размер как у ДФ, то есть в 11.2 ласт босс, вполне достаточно, и лучше чем потом 2 года пинать один рейд, упершись во все капы.
Ага. Не патч. А ГДЕ НОВИНКИ ТО? Ты же говорил полно новинок. Два таланта, исправление одного бага, рекалор дворфов и несколько фиксов, которые никто не просил? Это патч.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 10:11:05 by FilipO_ok »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Какую-то чушь пишешь. Откуда ты взял, что 3 будут длится как одно? Букавльно на несколкьо лет вперёд все аддоны объявили и их фабулу.

Как я уже писал в другом топике - мне тут вспомнился СК 2, который распилили на 3 части и продавали отдельно. Так что я не удивлюсь, если контент объемом в 1-1.5 старых аддона распилят на 3. А чо, один раз же прокатило, глядишь и сейчас прокатит.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ребят, я давно не следил за лором игры, подскажите, пожалуйста, что там когда-то милый мальчик Андуин такого насовершал, что он щас в таком алкоголизме и депрессии?

Ничего. Это драма основанная ни на чём. А близам просто нравится рисовать его со слёзками на глазах и кричащим. Повода, увы, они решили не искать.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Во время событий ШЛ Тюремщик поместил в него истерзанную душу Артаса. И далее был лютый психодел. Вот внутриигровой ролик после победы над ним в финальном рейде ШЛ

Тюремщик не помещал в него душу Артаса, он сам им управлял. Остаток души Артаса был в мече. Во время рейда Тюремщик хотел заправить меч ещё и душой Андуина, но сработала сюжетная броня, и парень освободился от контроля.

Bernard

• Завсегдатай
  • **

Спасибо.

Я не знаю как Уголовный Кодекс Азерота смотрит на преступления, совершённые в состоянии переселения души, но я думаю ни один прокурор не будет выдвигать обвинения против Андуина, дело просто рассыпется в суде. Ему не о чем переживать.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Спасибо.

Я не знаю как Уголовный Кодекс Азерота смотрит на преступления, совершённые в состоянии переселения души, но я думаю ни один прокурор не будет выдвигать обвинения против Андуина, дело просто рассыпется в суде. Ему не о чем переживать.

Так он и не за это переживает. ПТСР у него однако.

Bernard

• Завсегдатай
  • **
Спасибо.

Так он и не за это переживает. ПТСР у него однако.

Тогда к психотерапевту ему надо хорошему. Ну или кто там роль психотерапевтов выполнял в средневековье, священники?

Rediand

• Новичок
  • *

• Класс: Воин

Тогда к психотерапевту ему надо хорошему. Ну или кто там роль психотерапевтов выполнял в средневековье, священники?
Он сам вроде как до недавнего времени пристом (считай священником) был. Только в Бфа начал с мечом бати бегать, и изредка воскрешать/подхиливать солдат своих. Видимо священники к другим священникам не очень то любят за советами/наставлениями ходить. Давно мог к Велену сходить поговорить, который его премудростям пристовского дела вроде как обучал. Но от предпочёл этому шляться где-то 5+ лет (вроде столько прошло с момента события шедоулэндс до драгонфлайта)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 14:52:05 by Rediand »

закрыть