WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена серия 3 дополнений World of Warcraft: The Worldsoul Saga  (Прочитано 40480 раз)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Странно почему не 10? :D

Если предложить заплатить десять раз, вместо одноразвого платежа, то электорат ох@#еет. А три раза вполне себе сожрет.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 02:02:08 by Grenadier »

Хмырь

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
    • Сервер: Eversong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крис сказал,что это начало! И он хочет,чтобы через 20 лет в эту игру ещё играли) так что,это не последние 3 дополнения, а скорее первые! на 6 лет вперед. начало саги. по сути это старт вов2. Интересно)
Один хрен, скатится в мыльную оперу за такое время.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Ахренеть. В дф мне первый раз не зашел синематик. Первый раз я почувствовал, что меня наебывают. Сейчас они выпустили "ЭТО". Да пошли они на хуй со своим варкрафтом и лгбт.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 00:44:29 by Skl1f »

ЧаоТупао

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Гордуини
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Сралл и Недовин смело смотрят в будущее  :facepalm:
Пойду, влеплю диз видосику)
==
Крис сказал,что это начало!(с)
Нет, Кря, ЭТО - КОНЕЦ.
Вы сделали из WarCraft`а - ЛГБТкрафт. Гори, метцен, вместе со всей нынешней активиженкой. В реале. Живьем. И, да, НЫНЕШНИЙ метцен - с маленькой буквы. Ибо подсос активиженки.

Одно дополнение - один рейд, и да занесите 20$ за "Аддон"
что такое 20 баксов? на день -два поесть? и то мало было бы.

Ну и горазд ты жрать. Мы ВТРОЕМ за НЕДЕЛЮ съедаем на 40 баксов. Втроём, Карл!
Ты, это, не лопни там.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 01:01:16 by ЧаоТупао »

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Продажа патчей по цене дополнений.

Кстати, фуфлыжный синиматик. 3 минуты смотрим как андуин хнычет, а тралл его успокаивает. Натужная драма, основанная ни на чём, нулевая событийность, просто анимированный джепег тралла, анимированный джепег плачущего бородатого андуина, джепег меча в силитусе. 

А мы то думали, уже не будет хуже синиматика, чем тот, в котором камень лезет на башню

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Одно дополнение - один рейд, и да занесите 20$ за "Аддон"
ну как 20$, прямо сейчас бейз эдишн 1й части "трилогии" стоит 50 евро, а эпик вовсе все 90

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Сколько нытиков набежало. Явно не слушали что говорилось со сцены. Новинок мало? Да их дофига. С лича хотели нерубов-пожалуйста. Общий прогресс с альтами-пожалуйста, еще и бегать с вами будут как боты, и в данжи соло можно ходить-тоже просили. Динамик полёты на всех маунтах, с возможностью переключения-пожалуйста. И не нужно ныть считая что это просто патч, а продают как дополнение. Это будет именно дополнение, а размер как у ДФ, то есть в 11.2 ласт босс, вполне достаточно, и лучше чем потом 2 года пинать один рейд, упершись во все капы.
Так сейчас ты ноешь, ибо того говна которое ты перечислил никто не просил

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Второй аддон подряд в синематике ничего не показывают. Ни злодеев, ни сражений, ни иных эпичных сцен. Вряд ли это экономия денег на создании синематика. Скорее всего им нечего показать.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Для тех кто в танке, Близзард всегда разрабатывали 3 дополнения вперёд. В этот раз лишь решили сразу показать их названия, тем более что повод общей саги подвернулся.

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
То что показали Близы, это что то новое, нежели то что было раньше. Шадоуленс было для меня откровением как и Драгонфлайт, я даже не представлял что за аддоны сделают и как они будут называться.
Тут же все таки более приземленно я думал что ничего супер нового они не сделают, типо новый остров новый мир и тд, если бы так было это уже попахивало бредом я бы разочаровался. Но то что сказал Крисс истина, он сам понимает что придумывать новые всякие острова и тд. это просто дыры в сюжете это бред. Для меня бредом всегда то что никто никогда не встречал по пути эти таинственные острова и новые всякие земли, пускай драгонфлайт был там под водой или облаками какой то завесы невиданной. Но если бы было типо Драгонфлайта 2.0 очередной новый остров это чистый идеотизм.
По ролику было видно что графа будет на уровне Драгонфлайта и это радует сразу, в Драгонфлайте хорошая графа в будущем думаю будут улучшать но в такой же стилизации как в Драгонфлайт, чего я ожидаю это только обновление старых локаций и думаю раз мы возвращаемся домой как он сказал то они решили обновить старые локации хоть какие то части.
Надеюсь не будет никаких новых классов можно придумать что будет 4 специализация типо бафера для уже существующих типо для дх или мага. Думаю для дх сделают возможности выбора больше расс и тд.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так же они наконец-то поняли как стоит делать аддоны, сделали систему 1 аддон 2 глобал патча понемногу постоянно, не растягивая резину 1го патча на целый год.
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Новый Андуин никому никого не напоминает? Это же Метцен. Потрёпанный жизнью и уставший от всего бородатый мужик, который возвращается к делу.

А так - скажу, что трейлер вот прям хорош. От него наконец веет духом Варкрафта, а не пляжным эпизодом, как от трейлеров ДФ.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 05:47:46 by VaIius »

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно, сколько денег кинули в Криса, если он не собираясь возвращаться с дежурной улыбкой травит байки. Бедному деду на пенсию не хватало, что ли?

Bernard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, я давно не следил за лором игры, подскажите, пожалуйста, что там когда-то милый мальчик Андуин такого насовершал, что он щас в таком алкоголизме и депрессии?

sh1ning

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ребят, я давно не следил за лором игры, подскажите, пожалуйста, что там когда-то милый мальчик Андуин такого насовершал, что он щас в таком алкоголизме и депрессии?
трахнул труп

закрыть