WORLD OF WARCRAFT

Тема: Iam8bit выпустят саундтрек WoW и The Burning Crusade на виниловых пластинках на BlizzCon 2023  (Прочитано 2150 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В честь почти начавшегося BlizzCon 2023 компания Iam8bit представила саундтрек WoW на виниловых пластинках. Коллекционные версии "винила" с музыкой из оригинального World of Warcraft и первого дополнения к нему – The Burning Crusade – в желтой и зеленой расцветках с иллюстрациями на коробке и вкладышах будут выпущены ограниченным тиражом в 1000 экземплярах по цене не менее $43 за штуку.:cut:

Находку сделал Reidor.

Посетители BlizzCon смогут обзавестись такими раньше всех.

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2023, 12:43:29 by Wishko »

Aloy

• Новичок
  • *
В смысле находка, ты же сам выложил фотки с qr кодами на скидки, в предыдущей статье.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В смысле находка, ты же сам выложил фотки с qr кодами на скидки, в предыдущей статье.
А Вишко сейчас на близконе?!

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???

Вишко повсюду, на близконе, в воздухе, в наших головах и сердцах

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
Там воргены на входе стоят, не пустят
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Порше

• Завсегдатай
  • **
Саундтрек БК я бы на виниле купил даже ради одного трека полуострова адского пламени. Да и оформление красивое - хорошо смотреться на полке будет. Вопрос только за сколько получится его перекупить. Если на близконе будут продавать по 43$ то учитывая доставку и накрутки думаю конечная цена выйдет в районе 150$

заодно будет повод сдуть пыль с моего старенького торенса)

Aloy

• Новичок
  • *
Какие проблемы отсканить qr по фото?

Reidor

• Завсегдатай
  • **

По фоткам не всегда считывает, держу в курсе.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Саундтрек БК я бы на виниле купил даже ради одного трека полуострова адского пламени. Да и оформление красивое - хорошо смотреться на полке будет. Вопрос только за сколько получится его перекупить. Если на близконе будут продавать по 43$ то учитывая доставку и накрутки думаю конечная цена выйдет в районе 150$
Больше. Там тысяча экземпляров всего. Это коллекционная ценность. Я бы поставил долларов на 400 без учёта сложностей с транспортировкой.
No beard, no good.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Всегда удивлялся готовности коллекционеров платить огромные деньги за подобную чушь..

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Всегда удивлялся готовности коллекционеров платить огромные деньги за подобную чушь..
горшки хорошо из пластинок получаются. а еще по двору хорошо летают...

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
Есть шанс потом продать с х10 ценником
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
чо реально эта лабуда нужна комунибудь))

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
чо реально эта лабуда нужна комунибудь))
Если коробки от видеокарт продаются - почему бы не продаваться этой лабуде?
No beard, no good.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Больше. Там тысяча экземпляров всего. Это коллекционная ценность. Я бы поставил долларов на 400 без учёта сложностей с транспортировкой.

Чёт я на радостях пропустил момент что их всего 1000 будет. Тогда да, может и в 400-500$ влететь. Надо уже начинать мониторить, может кто перепродаёт.

закрыть