WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыка Катаклизма с с "Ярмарки Новолуния": Различия мировозрения Орды и Альянса  (Прочитано 3278 раз)

rsl

• Новичок
  • *

На сайте ярмарки появились две мелодии:
Call To Arms Для Альянса: Call To Arms
и The Drums of War для орды: The Drums of War

И эта музыка, вроде бы одной направленности, прекрасно отражает различия в мировоззрении Орды и Альнса.
Если у Орды такая.. мм, энергичная мелодия, что прям таки и представляется как орки, тролли и другие радостно собираются на войну в предвкушении того, что наконец-то смогут оторвать побольше голов мерзким людишкам.
То у Альянса, музыка совершенно другая. Более грустная и спокойная. Мне сразу пришел такой образ: сидит мужик-крестьянин на лавочке у поля пшеницы с лопатой в руках, к нему приходит комиссар и говорит "собирайся, надо родину защищать", мужик "какая .. родина, у меня жена рожать собралась", а ему "пошли, пошли, вот приказ". Ну мужик грустно собирается и идет на войну, умирать за бравое дело.

А потом еще спрашивают почему за Орду играешь больше народу, ведь быть бравым Орком, отрубающим головы врагов налево и направо, намного приятнее, чем быть обычным крестьянином. :)
this side of paradise

oleg2012

• Новичок
  • *
А я то всегда считал, что Аллики это изнеженные  подлые, коварные и вырождающиеся  Европейцы, а Орда - это мы - русские, справедливые, но беспощадные в драке....

AlexusRUS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
А я то всегда считал, что Аллики это изнеженные  подлые, коварные и вырождающиеся  Европейцы, а Орда - это мы - русские, справедливые, но беспощадные в драке....

Изнеженные?...ты на соседа своего, Кровавого эльфа, посмотри...

WOLF105

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам

:facepalm:
Смерть - это только начало....

Eskel

• Завсегдатай
  • **

Расист :D

oleg2012

• Новичок
  • *

:facepalm:

Это ошибка творца (близзарда)

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
А я считаю наоборот,
орда это хищные гарпии с запада которые пытаются везде урвать кусок от того что им не принадлежит, и быть там куда их не кто не звал
Кстати заметте, это орки/тролли/таурены живут на западном континенте...А где живут люди/дворфы/гномы?

oleg2012

• Новичок
  • *
Орда не геноцидит население! И не прикрывает свои действия "установлением дерьмократии" "принесением Света"

закрыть