WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось празднование Дня мертвых 2023  (Прочитано 6921 раз)

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как у тебя 40 минут вышло на 50к? Даже если считать по 2к на персонажа, нужно минимум 5 минут, чтобы их получить. 25 * 5 = 125 минут. И это в фантастическом сценарии, что у тебя есть 25 прокачанных персонажей, тебе выпадет ровно 2к на каждого, и это займет не более 5 минут.

Я не знаю, откуда ты выдумал про эти 50к за 40 минут. Я написал - текущие локалки дают 18к, а пролетаются они за пол часа, ну минут 40. На одного. Если посчитать, то 3 персами по 30-40 мин каждому, 50к можно нафармить за час полтора-две.
И нет, локалка не делается за 5 минут, если там не какой нибудь слоупок. Скалы и фото делаются за минуту, а остальные за 2-3. Гонки в среднем 50-70 секунд. За Фиракка, за минут 5 можно лутануть 800 голды из сундука, но если тебе прокнет, то может выпасть по 600 голды с вызываемого рарника за желтые камни, с кузнеца и с ученика фиракка. То есть 800-2500г

Значит не правильно тебя понял, но суть не сильно не изменилась. Сам пишешь, 50к за 1-1.5 часа нафармишь. Это 25-40$, если потратить это время на работу. Стоит ли седло этих денег? Нет.

Что ты несешь? 25 баков в час-полтора это 300к+ в месяц за пятидневку. Посмотри среднюю зп по стране (хоть она и преувеличена), это около 5 баксов в час (72к средняя) 160 часов при пятидневке (450 рублей в час)

Я не в России живу, зачем мне по России мерять? И близзы не на российскую аудиторию ориентируются. По европейским зарплатам выходит именно так, как я и сказал.

50к голды это 200 рублей, это 2 бакса.
Нам в России при зарплате 5-10 баксов в час совершенно не жалко отдать 2 бакса за седло. Это не деньги для нас
А тебе, не в России, зарабатывающим в 3-5 раз больше нас, жалко? Жид?

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
А сколько ты наиграл в вов?))) И какое мерило для этого оправдание будет? Скажу по секрету - оправдания тут ты не найдешь, потому что это так же тупо, как ты выдал про 25 бачей в час и стоимость седла... Лучше тогда уж вообще завязывай с игрой, раз такие мерила у тебя пошли)

Лет 12-13 играю. Оправдания тут не нужны. Если я получаю удовольствие, я готов за это платить. Так что за 2 часа игры от которой я получаю удовольствие - деньги не жалко. В тоже время с седлом, у тебя у 2 часа потраченные на скучное времяпровождение. Если с деньгами аналогию не понял, вот тебе другая. Это седло не стоит 2-х часов скучной игры.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2023, 06:58:38 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

50к голды это 200 рублей, это 2 бакса.
Нам в России при зарплате 5-10 баксов в час совершенно не жалко отдать 2 бакса за седло. Это не деньги для нас
А тебе, не в России, зарабатывающим в 3-5 раз больше нас, жалко? Жид?

Ты сам то хоть свое сообщение перечитал? Ты пишешь, что в час в России зарабатывают 5-10 баксов. Учитывая, что 50к фармятся за 1.5 часа, по твоим же рассчетам, 50к это 7.5-15 долларов (750-1500р).

И да, мне жалко отдать 25-40 за седло, за такие деньги трипл А игры взять можно.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2023, 07:01:51 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть