WORLD OF WARCRAFT

Тема: В World of Warcraft началось празднование Дня мертвых 2023  (Прочитано 6917 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 1 по 3 ноября на Азероте проводится спокойный, но в то же время буйный День мертвых. В дни этого праздника обитатели всех селений чтят своих почивших предков и погибших воинов, посещая кладбища крупных городов. Как и прежде, игроки могут заслужить четыре достижения, получить несколько игрушек и питомца.:cut:

Основные особенности

Основные занятия и особенности Дня мертвых:

Горный вивернодракон: Броня Дня мертвых

Статья разработчиков

Чуть больше деталей вы найдете в материале разработчиков с прошлых лет:

Помяните почивших героев в День мертвых!

Чувствуете, потянуло холодом?
Это в День мертвых приоткрылась дверь в мир духов.
Вот почему мы украшаем могилы покинувших нас друзей и родственников цветами и свечами, кладем на могильные камни подарки: мы хотим поприветствовать их в нашем мире, пусть и гостить они у нас будут совсем недолго.
Приходите! Потанцуйте со мной!
Давайте отдадим дань уважения призракам тех, кого мы потеряли. Пусть они снова улыбнутся и поучаствуют в застолье, зная, что по-прежнему любимы.
– Катрина

О событии

Когда: 1-3 ноября.
Место проведения: кладбища всех крупных городов.

Не ждите приглашения — просто потанцуйте с Катриной, чтобы превратиться в скелета и получить достижение «Вечеринка мертвецов».

Немного поминального хлеба достаточно, чтобы восполнить здоровье, так что непременно позаимствуйте рецепт у Чепмана — его вы найдете в Даларане на Расколотых островах. У него же можно приобрести и другие праздничные предметы, так что непременно поглядите на его товары.

В этот праздник вы также можете получить достижение «В загробную жизнь» — нужно просто надеть костюм борца, приобретенный в День мертвых, победить другого борца.

Существует несколько разновидностей костюма борца: «Роза в цвету», «Демон ночи», «Пурпурный призрак», «Солнце Санто», «Белоснежная сова». Все их можно добавить в коллекцию игрушек.

Хотя некоторые предметы доступны только во время Дня мертвых, кое-какие вещицы, соответствующие духу праздника, можно раздобыть в Азероте в течение всего года.

Игрушки:
И это далеко не все!

Счастливого Дня мертвых![Источник]
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2023, 13:09:55 by Wishko »

скульптор

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кот зараза эдакая не мог ноликом ошибиться? 😖

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
...чтят память своих погибших хардкорных персонажей

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На синего 50к, на желтого 50к седло. На зелёного с всадника убогонькое с тыковкой падало. И только с хмельного с Худовара на красного, протодракона то есть, падало красивое с бочкой седло. Нет, это седло тоже красивое и очень. Но мать же вашу, что так дорого. В этом дополнении золото на голову не падает. Особенно если ты в игре не 24/7.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Но мать же вашу, что так дорого. В этом дополнении золото на голову не падает. Особенно если ты в игре не 24/7.

Ну с новой системой крафта зарабатывать в игре можно (правда только на густонаселённых серверах).
Плюс банальные локалки с гонками на драконах никто не отменял, просто это дико скучно и долго если делать несколькими персонажами.
По ощущениям 50к примерно нападывает за неделю на одного персонажа, если делать локалки и участвовать в всяких разных массовых активностях.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Чисто на локалках на первой половине кд - до вечера субботы, выходит 18к голды. С фиракка может выпасть от 800 до 2к голды. Это на одного персонажа, по времени займет минут 30-40.
То есть это чисто локалка, без трейда, аукциона, фарма и тд.
Для справки, на той неделе голда была 21к за первую половину и 12к за вторую.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но мать же вашу, что так дорого. В этом дополнении золото на голову не падает. Особенно если ты в игре не 24/7.
Потому что ты можешь купить жетон. Чем дальше близы будут погружаться в бездны адовой монетизации тем выше будут цены на внутриигровую дребедень.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Чисто на локалках на первой половине кд - до вечера субботы, выходит 18к голды. С фиракка может выпасть от 800 до 2к голды. Это на одного персонажа, по времени займет минут 30-40.
То есть это чисто локалка, без трейда, аукциона, фарма и тд.
Для справки, на той неделе голда была 21к за первую половину и 12к за вторую.

Как у тебя 40 минут вышло на 50к? Даже если считать по 2к на персонажа, нужно минимум 5 минут, чтобы их получить. 25 * 5 = 125 минут. И это в фантастическом сценарии, что у тебя есть 25 прокачанных персонажей, тебе выпадет ровно 2к на каждого, и это займет не более 5 минут.

Плюс другой момент. Это не полноценный скин для дракона. Не отдельное средство передвижения. Это кресло.
Красивое? Да.
Стоит 50к? Нет.
У меня куплен брутозавр и паук. На руках 3 ляма. За это кресло больше 10к я не отдал бы.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Как у тебя 40 минут вышло на 50к? Даже если считать по 2к на персонажа, нужно минимум 5 минут, чтобы их получить. 25 * 5 = 125 минут. И это в фантастическом сценарии, что у тебя есть 25 прокачанных персонажей, тебе выпадет ровно 2к на каждого, и это займет не более 5 минут.

Я не знаю, откуда ты выдумал про эти 50к за 40 минут. Я написал - текущие локалки дают 18к, а пролетаются они за пол часа, ну минут 40. На одного. Если посчитать, то 3 персами по 30-40 мин каждому, 50к можно нафармить за час полтора-две.
И нет, локалка не делается за 5 минут, если там не какой нибудь слоупок. Скалы и фото делаются за минуту, а остальные за 2-3. Гонки в среднем 50-70 секунд. За Фиракка, за минут 5 можно лутануть 800 голды из сундука, но если тебе прокнет, то может выпасть по 600 голды с вызываемого рарника за желтые камни, с кузнеца и с ученика фиракка. То есть 800-2500г
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2023, 14:20:17 by madibayev »

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Я не знаю, откуда ты выдумал про эти 50к за 40 минут. Я написал - текущие локалки дают 18к, а пролетаются они за пол часа, ну минут 40. На одного. Если посчитать, то 3 персами по 30-40 мин каждому, 50к можно нафармить за час полтора-две.
И нет, локалка не делается за 5 минут, если там не какой нибудь слоупок. Скалы и фото делаются за минуту, а остальные за 2-3. Гонки в среднем 50-70 секунд. За Фиракка, за минут 5 можно лутануть 800 голды из сундука, но если тебе прокнет, то может выпасть по 600 голды с вызываемого рарника за желтые камни, с кузнеца и с ученика фиракка. То есть 800-2500г

Значит не правильно тебя понял, но суть не сильно не изменилась. Сам пишешь, 50к за 1-1.5 часа нафармишь. Это 25-40$, если потратить это время на работу. Стоит ли седло этих денег? Нет.

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
На синего 50к, на желтого 50к седло. На зелёного с всадника убогонькое с тыковкой падало. И только с хмельного с Худовара на красного, протодракона то есть, падало красивое с бочкой седло. Нет, это седло тоже красивое и очень. Но мать же вашу, что так дорого. В этом дополнении золото на голову не падает. Особенно если ты в игре не 24/7.

Чаво? 20к за локалки на голд за неделю + пару-тройку викликов
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд

Значит не правильно тебя понял, но суть не сильно не изменилась. Сам пишешь, 50к за 1-1.5 часа нафармишь. Это 25-40$, если потратить это время на работу. Стоит ли седло этих денег? Нет.

Что ты несешь? 25 баков в час-полтора это 300к+ в месяц за пятидневку. Посмотри среднюю зп по стране (хоть она и преувеличена), это около 5 баксов в час (72к средняя) 160 часов при пятидневке (450 рублей в час)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кто очень хочет- тот купит. Косметика по цене двух обычных маунтов - meh

deathshot

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Что ты несешь? 25 баков в час-полтора это 300к+ в месяц за пятидневку. Посмотри среднюю зп по стране (хоть она и преувеличена), это около 5 баксов в час (72к средняя) 160 часов при пятидневке (450 рублей в час)

Я не в России живу, зачем мне по России мерять? И близзы не на российскую аудиторию ориентируются. По европейским зарплатам выходит именно так, как я и сказал.

Cabbat

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Sylvanas

Я не в России живу, зачем мне по России мерять? И близзы не на российскую аудиторию ориентируются. По европейским зарплатам выходит именно так, как я и сказал.
А сколько ты наиграл в вов?))) И какое мерило для этого в оправдание будет? Скажу по секрету - оправдания тут ты не найдешь, потому что это так же тупо, как ты выдал про 25 бачей в час и стоимость седла... Лучше тогда уж вообще завязывай с игрой, раз такие сравнения у тебя пошли, ведь ты попробовал козырнуть что мол зарабатываешь такие бабосики, а вдонить на то же седло продав жетон или зайдя на биржу - дорого.. Странный ты типок.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2023, 12:11:57 by Cabbat »

закрыть