WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стали известны Twitch-Drop награды в честь выхода обновления 10.2  (Прочитано 9139 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы неплохо забрать ещё Фел-гиппогрифа и Призрачного коня-скелета и в принципе, можно не переживать, если что-то пропустишь, т.к. самое интересное из карточек уже раздадут. (ну кроме ещё двух спектрал-тигров)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
У меня почему то перестали заполнять я твич дропсы. В настоящее время твич дропсы по овервотчу активны, но у меня шкала не появляется при просмотре трансляций. Не могу понять с чем это может быть связано.

Annabet

• Старожил
У меня почему то перестали заполнять я твич дропсы. В настоящее время твич дропсы по овервотчу активны, но у меня шкала не появляется при просмотре трансляций. Не могу понять с чем это может быть связано.
У меня раньше работало и при свернутом браузере, а последние дропсы по вову уже только при активной вкладке.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня раньше работало и при свернутом браузере, а последние дропсы по вову уже только при активной вкладке.

Выведете видео с Твитч в отдельное окно, уберите звук и уменьшите окно до минимума. окно как бы активно, но, при этом и не особо мешает

Annabet

• Старожил

Выведете видео с Твитч в отдельное окно, уберите звук и уменьшите окно до минимума. окно как бы активно, но, при этом и не особо мешает
Да я теперь просто сериалы в это время смотрю, если вкладка развернута, то работающий vlc дропсам не мешает.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.

Это вообще по другому будет работать. Награды будут новые всегда, старые будут появляться уже в самой лавке за жетоны. На это подобные системы и заточены. Пропустил - изволь купить дополнительных жетонов и наверстать. Стимулирует и не пропускать и покупать жетоны.

Не думаю. Близы и так слишком много для лавки сделали (пускай даже 90% вещей там, это рекалоры и незадействованный контент), а этой компании не свойственно перетруждаться. Если можно будет ограничиться 12 наградами за кап, они ими и ограничатся.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
сообщат же с какого по какое смотреть?

Remira

• Новичок
  • *
Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.

Довольно нелепо будет повторно выдавать ездового дрейка пустоты, которого даже опоздавшие полутают за квесты...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
сообщат же с какого по какое смотреть?

Да, завтра объявят. Смотреть с 20:00 МСК 7 ноября можно будет.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ

Довольно нелепо будет повторно выдавать ездового дрейка пустоты, которого даже опоздавшие полутают за квесты...

Ничего нелепого в этом нет. Сейчас уже половина лотов - повторки, это что, тоже нелепо? Просто для тех, у кого награда за определённый месяц уже есть, поставят вместо него ещё одну точку с 100 жетонов или типа того, например.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ничего нелепого в этом нет. Сейчас уже половина лотов - повторки, это что, тоже нелепо? Просто для тех, у кого награда за определённый месяц уже есть, поставят вместо него ещё одну точку с 100 жетонов или типа того, например.

В каждом месяце будет уникальная награда без повтора, по крайней мере в обозримом будущем.

закрыть