У меня почему то перестали заполнять я твич дропсы. В настоящее время твич дропсы по овервотчу активны, но у меня шкала не появляется при просмотре трансляций. Не могу понять с чем это может быть связано.
Цитата: Demantoid от 31 Октября, 2023, 16:17:12У меня почему то перестали заполнять я твич дропсы. В настоящее время твич дропсы по овервотчу активны, но у меня шкала не появляется при просмотре трансляций. Не могу понять с чем это может быть связано.У меня раньше работало и при свернутом браузере, а последние дропсы по вову уже только при активной вкладке.
Цитата: Annabet от 31 Октября, 2023, 16:27:57Цитата: Demantoid от 31 Октября, 2023, 16:17:12У меня почему то перестали заполнять я твич дропсы. В настоящее время твич дропсы по овервотчу активны, но у меня шкала не появляется при просмотре трансляций. Не могу понять с чем это может быть связано.У меня раньше работало и при свернутом браузере, а последние дропсы по вову уже только при активной вкладке.Выведете видео с Твитч в отдельное окно, уберите звук и уменьшите окно до минимума. окно как бы активно, но, при этом и не особо мешает
Цитата: FilipO_ok от 31 Октября, 2023, 13:02:43Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.Это вообще по другому будет работать. Награды будут новые всегда, старые будут появляться уже в самой лавке за жетоны. На это подобные системы и заточены. Пропустил - изволь купить дополнительных жетонов и наверстать. Стимулирует и не пропускать и покупать жетоны.
Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.
сообщат же с какого по какое смотреть?
Цитата: FilipO_ok от 31 Октября, 2023, 13:02:43Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.Довольно нелепо будет повторно выдавать ездового дрейка пустоты, которого даже опоздавшие полутают за квесты...
Цитата: Remira от 01 Ноября, 2023, 13:44:34Цитата: FilipO_ok от 31 Октября, 2023, 13:02:43Я почти уверен, что их в сумме будет только 12 и потом они будут повторяться, чтобы новые игроки навёрстывали.Довольно нелепо будет повторно выдавать ездового дрейка пустоты, которого даже опоздавшие полутают за квесты...Ничего нелепого в этом нет. Сейчас уже половина лотов - повторки, это что, тоже нелепо? Просто для тех, у кого награда за определённый месяц уже есть, поставят вместо него ещё одну точку с 100 жетонов или типа того, например.