WORLD OF WARCRAFT

Тема: Узнайте о своих успехах в подземельях и рейдах 2 сезона Dragonflight со статистикой RaiderIO  (Прочитано 3787 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Аналогично тому, как это было в предыдущих дополнениях, портал RaiderIO обновил инструмент, позволяющий получить общую статистику и некоторую развлекательную информацию о своих успехах в прохождении эпохальных+ подземелий и рейда на протяжении 2 сезона Dragonflight, что вот-вот подойдет к концу.:cut:

С помощью этого инструмента можно узнать, как много рейдовых боссов и на каком уровне сложности вы победили и как долго шло освоение каждого режима; в какой специализации вы чаще всего посещали эпохальные+ подземелья и с какими людьми играли больше всего; какие подземелья проходили чаще и как много забегов завершилось вовремя; как изменялся ваш рейтинг Raider.io и рос уровень предметов на протяжении сезона; некоторые другие небольшие детали. Пользователи настольного клиента RaiderIO с функцией живого отслеживания могут получить дополнительную информацию.

Чтобы получить такую статистику, необходимо перейти на страничку инструмента, зайти под своей учетной записью RaiderIO и привязать к ней аккаунт Blizzard, а затем выбрать основного персонажа.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Мне больше интересно о награде за участие в ивенте Break the Meta.
Вроде там говорилось, что 27 числа игрушка автоматом добавится в коллекцию, но ничего пока еще не дали.
Я кстати прошел не 2 а 4 данжа на 16+, сделав все условия в регистрации.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вроде там говорилось, что 27 числа игрушка автоматом добавится в коллекцию, но ничего пока еще не дали.

До 27 числа обещали разослать призы основным победителям, а игрушки отправят позднее, с задержкой из-за BlizzCon.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being

До 27 числа обещали разослать призы основным победителям, а игрушки отправят позднее, с задержкой из-за BlizzCon.
Фух, спасибо. Я никак не находил в инфе дату добавления именно игрушки. Но раз люди говорили про 27 число, сказал "ну ок".

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фух, спасибо. Я никак не находил в инфе дату добавления именно игрушки. Но раз люди говорили про 27 число, сказал "ну ок".

Игрушки сами Blizzard отправят, как соберутся, а когда это случится – неизвестно. С 27 октября речь шла про призы от RaiderIO.

Lazo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Я не успел(
И будет весело, если все метадрочеры скинут одинаковые скрины 😅

Slypee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
вопрос такой. где на сайте посмотреть рекап прошлых дополнений?

Ventress

• Завсегдатай
  • **

karatish

• Завсегдатай
  • **

еще неплохая статистика есть тут https://mythicstats.com/meta?expansion=df , но кажется что ее давно не обновляли с 30 недели

закрыть