PR-команда Diablo IV продолжает выдумывать самые необычные способы продвижения игры, в том числе нанимая именитых актёров кино. На этот раз в
новой акции приняла участие Сара Мишель Геллар – знаменитая актриса из телесериала "Баффи - истребительница вампиров". Учитывая вампирскую тематику в "Сезоне крови" Diablo IV, она проинформировала фанатов игры о способе выиграть разные призы трём наиболее подходящим охотникам на вампиров.

Акция продлится с сегодняшнего дня (30 октября 2023 года) и продлится вплоть до 2-го ноября 22:00 МСК. В ней могут принять участие только лица, достигшие 18 лет и проживающие на территории практически любой страны, не находящейся под санкциями США; фанаты из России, Беларуси и ряда других стран не могут стать победителями (
изображение с полным списком одобренных для участия стран).
Участник должен записать короткий ролик от 10 секунд для одной из соцсетей (TikTok, X/Twitter и другие) с хэштегом #DiabloHunters, в котором должен продемонстрировать, почему именно он лучше других подходит для становления истинным охотником на вампиров во вселенной Diablo. В правилах отдельно указано, что те, кто создаст видео, содержащие какие-либо трюки или опасные для себя и/или окружающих (включая предметы интерьера) действия, будут автоматически исключены из списка участников.
В Diablo IV идёт "Сезон крови" и я прослышала о небольшой проблеме. Искатели крови? Ночные охотники? Похоже, эти невыносящие солнечный свет отродья стали доставлять неприятности, а потому я хочу помочь найти желающих открыть для себя... новый вид деятельности.
Я хочу, чтобы вы прислали мне запись своих навыков охотника на вампиров: обращение с мечом, колом, луком, креативного применения чеснока и правил охоты под покровом ночи. Не давайте себя останавливать в креативности. Хотя юристы хотели, чтобы я напомнила вам: не пытайтесь играться с чем-то острым.
Победители получат крутую экипировку охотника на вампиров, подписанное мною письмо, кучу средств Battle.net и набор предметов, который идеально подойдёт для вашего профиля на сайте знакомств. Так чего же вы ждёте? Примите участие с вашим роликом, оставив хэштег DiabloHunters и присоединяйтесь к нам в Diablo IV.
Всего в данной акции могут быть трое победителей, которые получат коробку с призами, содержащую:
- Именное письмо от Сары Мишель Геллар, подписанное ею лично;
- Цифровой код на пополнение кошелька Battle.net на сумму $500;
- Комплект реквизита для охотника на вампиров, общей стоимостью в $815,45.
Со всеми официальными правилами и условиями можно ознакомиться
здесь.