WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2 инструмент заранее собранных групп будет отображать специализацию кандидата  (Прочитано 4650 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 разработчики внесут небольшое, но полезное изменение в интерфейс инструмента заранее собранных групп и в всплывающая подсказка кандидата, который подал заявку на вступление в команду, будет отображать не только имя, класс, фракцию, уровень предметов и экипировки, но также еще и его специализацию.:cut:

Это упростит задачу сбора группы для лидеров и им не придется задаваться вопросом (и напрямую спрашивать в личные сообщения, расходуя драгоценное время), какую специализацию имеет кандидат, что особо критично для классов одной роли вроде магов, охотников и разбойников.

Цитата: Описание обновления 10.2
Интерфейс и доступность
  • Теперь в подсказке заявки в инструменте заранее собранных групп отображается специализация кандидата.

Baymar

• Старожил
До чего технологии дошли, ничего себе

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Теперь будут кикать до того как ты вступил в группу,потому что у тебя не "метовый" спек.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Каеф, теперь неметовые спеки вообще никогда никуда не попадут, даже по ошибке. А то ишь ты кроме фаеров, шп и аугов еще кто то смеет в инсты ходить.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
1. А где интерфейс регистрации - там наверное, надо указывать спек. Например, я прист, хочу пойти хилом, ставлю хил, а сам в это время бегаю ШП квесты. Как поймут - холи или дц?

2. А иконки сделать для спеков - это сложно, проще буквами? Вон интерфейс профессий как переделалил и тут могли бы что-то удобное, большое сделать...

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Выглядит как -1 ВАшка. Норм

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
ещё бы добавили возможость чтобы можно было отмечать лидеру пати какие классы (и спеки) он хочет видеть у себя ,а остальным его группа просто не показывалась бы. Какой смысл мне на условном афлилоке видеть эти 1000000 групп и любоваться на надпись "отказано" 30 минут? Сразу будет видно "метовых мегауберпупердупер посонов" и адекватов

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Теперь будут кикать до того как ты вступил в группу,потому что у тебя не "метовый" спек.

А разница? Сейчас кидают сразу после вступления или некоторые более тактичные в ЛС спрашивают прежде чем заявку отклонить

Undercut

• Завсегдатай
  • **
все уже давно реализовано в аддоне. кому это "новшество" будет полезным я не знаю. Аддон еще и сортирует по ролям группы, еще можно выбирать группы где нет твоего класса, что бы не засорять список куда тебя не возьмут вторым или третьим друидом, еще можно конкретно отсортировать данжи которые тебе интересны. А тут прям ого, "новый инструмент". афигеть.. У близов тестировщики или девочки 5 лет или дедушки 75. откуда такой тормоз в производстве игры? они как в другом мире живут. Ну ибара же играет типа и сам хреконостас тоже хилит - они че без аддонов вообще? или вставить какую то хрень - им для отчета вот мы пашем платите нам бабки..

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
все уже давно реализовано в аддоне. кому это "новшество" будет полезным я не знаю. Аддон еще и сортирует по ролям группы, еще можно выбирать группы где нет твоего класса, что бы не засорять список куда тебя не возьмут вторым или третьим друидом, еще можно конкретно отсортировать данжи которые тебе интересны. А тут прям ого, "новый инструмент". афигеть.. У близов тестировщики или девочки 5 лет или дедушки 75. откуда такой тормоз в производстве игры? они как в другом мире живут. Ну ибара же играет типа и сам хреконостас тоже хилит - они че без аддонов вообще? или вставить какую то хрень - им для отчета вот мы пашем платите нам бабки..

И все прям играют с аддонами.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Как адон называется?

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
О, будет удобно фералов и сурвов сразу отклонять.

Undercut

• Завсегдатай
  • **

PhantomButthurt

• Ветеран
Дак там же составили тирлист спеков на 3 сезон - сурвы и фералы будут в А тире. Зачем их отклонять ?

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Дак там же составили тирлист спеков на 3 сезон - сурвы и фералы будут в А тире. Зачем их отклонять ?

Потому что милишники уже есть.

закрыть