WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бесплатная рубашка во втором сезоне Diablo IV оказалась ещё короче, чем в «Сезоне чумы»  (Прочитано 8308 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

В первом сезоне Diablo IV дизайнеры добавили в бесплатную строку боевого пропуска Тунику ремесленника, которая вызвала большой подъём в сообществе из-за того, что она слегка оголяла ягодицы разбойниц (и разбойников). Судя по всему, команда разработчиков вняла отзывам игроков и решила мало того, что не исправлять это пикантное положение, а даже пойти дальше и добавить в "Сезоне крови" гамбезон с ещё менее коротким низом.:cut:

Как и в прошлый раз, Отделанный мехом гамбезон может получить любой игрок, просто прокачав боевой пропуск "Сезона крови" до 2-го уровня (занимает порядка 2-5 минут игры в сезоне). После получения соответствующего уровня, предмет придётся забрать вручную, поскольку автоматически награды не начисляются и игроку нужно будет самому открывать интерфейс сезона и прокликивать на каждой полученной награде:

Напомним, что подобный внешний вид можно создать исключительно на разбойниках, поскольку у всех остальных четырёх классов ячейка нагрудников создана совершенно по-другому, а всё, что ниже пояса, закрывается ячейкой штанов – они являются одновременно поясом и штанами, в то время как у разбойника за поясницу отвечает сам нагрудник.

Как и в прошлый раз, сообщество с энтузиазмом восприняло такой внешний вид. И, похоже, арт-дизайнеры разбойника делают это намеренно, поскольку на днях для этого класса во внутриигровом магазине вышел комплект "Грешная красота", представляющий собой кожаное одеяние со множеством открытых мест, более подходящий для плотских утех, чем для сражений с монстрами.

reddit

reddit

NickRomancer

• Завсегдатай
  • **
Ах, боже мой, что станет говорить Анита Саркисян?

Гyсь

• Новичок
  • *
На волосатом друиде будет смотреться круче всего  ;D

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Повторюсь! Самое главное, что это не картина - а значит, можно! Ничего такого в этом нет!

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
я купил Грешную красоту на ру акк ;D
Нраицца

Demdem

• Старожил
до них дошло...

Gwaar

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Нраицца
А как ты это сделал?

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подскажите пожалуйста, платину через стим, не покупая игры можно уже приобретать или она всё так же не приходит?

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Подскажите пожалуйста, платину через стим, не покупая игры можно уже приобретать или она всё так же не приходит?

Она не приходит даже тем кто купил игру в Стим. Ждем исправления, а там уже посмотрим (можно или нет). Пока платину покупать не рекомендую.
Советую следить за этой темой.
https://eu.forums.blizzard.com/en/d4/t/main-thread-buying-platinum-in-steam-oct-18th-2023/12420/110

Там люди делятся сообщениями из поддержки Близзард.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 16:12:04 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

D4itsMyLife

• Завсегдатай
  • **
А как ты это сделал?
xbox аккаунт привязываешь в батлнет и далее либо передаешь хбокс акк продавану на условном фанпей и он тебе покупает или активируешь глобал ключи, которые с пару дней как начали продавать (может уже дольше, пофиг)

2800 платины чуть больше 2к вышло

Пепа

• Завсегдатай
  • **
штаны пробовали носить?

Traxax

• Новичок
  • *
Нраицца

А я купил и меня задолбали эти лепестки, их слишком много
p.s. тоже купил на ру акк и мне всё прекрасно приходит

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ

Она не приходит даже тем кто купил игру в Стим. Ждем исправления, а там уже посмотрим (можно или нет). Пока платину покупать не рекомендую.
Советую следить за этой темой.
https://eu.forums.blizzard.com/en/d4/t/main-thread-buying-platinum-in-steam-oct-18th-2023/12420/110

Там люди делятся сообщениями из поддержки Близзард.

Большое спасибо!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2023, 22:07:14 by Eldhenn »
No beard, no good.

Брегга

• Новичок
  • *
гамбезон с ещё менее коротким низом.:cut: