WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор новых опций внешности для эльфов крови и друидов в обновлении 10.2  (Прочитано 9166 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 10.2 разработчики значительно расширят список доступных друидам опций настройки внешности их обликов, в частности облика совуха, и дадут эльфам крови несколько новых расцветок волос. В небольшой обзорной статье авторы игры кратко рассказали о новинках.:cut:
Сделайте краше своего эльфа крови или друида с новыми опциями внешности

Подбираете ли вы новую прическу для эльфа крови или разыскиваете новую форму самовыражения для друида, в обновлении "Стражи Сна" вы найдете то, что вам нужно.

Четыре новых расцветки волос для эльфов крови

Станьте ярче с новой расцветкой волос после посещения местной парикмахерской.

Новые облики друида

С выходом обновления "Стражи Сна" мы представим вам самый настоящий зверинец фантастических обликов друидов, которые вы сможете выбрать, посетив внутриигровую парикмахерскую.

Синий и зеленый саблезубы из Сна

Облик медведя:
  • Рунный медведь: желтый
  • Ночекоготь: коричневый, белый, черный
  • Лохматый косолап: зеленый, пепельный
Облик кошки:
  • Саблезуб из Сна: синий, фиолетовый, зеленый
Наземный походный облик:
  • Олень из Сна: зеленый, золотой, пепельный
  • Ящер из Сна: черно-фиолетовый, синий, зелено-красный, фиолетово-синий, бело-зеленый
Водный походный облик:
  • Спящая наэ'дра
Воздушный походный облик:
  • Сплюшка: спящая, лазурная, Ану'релос, Наставление Пламени
Лунный совух:
  • Лунные совухи также получат множество новых опций внешности, в том числе новые расцветки, клювы, рога, брови, усы, перья, украшения и эффекты
Посетите местную парикмахерскую, чтобы ознакомиться со всеми доступными вариантами.

Золотой олень из Сна и фиолетово-синий ящер из Сна

Мы с нетерпением ждем возможности увидеть ваш новый облик в Изумрудном Сне.[Источник]

« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 23:28:26 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Шел 23 год. Шаманы до сих пор без возможности настраивать тотемы, формы духов, элементалей
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
В принципе логично! Лучшему классу в игре - лучшая внешность!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Шел 23 год. Шаманы до сих пор без возможности настраивать тотемы, формы духов, элементалей
я думаю, точнее надеюсь, если и правда след аддон будет связан сильно с элементалями они просто будут обязаны сделать всё это для шаманов

Aset

• Новичок
  • *
я думаю, точнее надеюсь, если и правда след аддон будет связан сильно с элементалями они просто будут обязаны сделать всё это для шаманов
Не будет ли перебор элементалей? Их как бы и в этом аддоне хватает, Воплощения эти с силами огня, льда и так далее. Элементали с их главарями уже получали время в Кате и Легионе.

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Не будет ли перебор элементалей? Их как бы и в этом аддоне хватает, Воплощения эти с силами огня, льда и так далее. Элементали с их главарями уже получали время в Кате и Легионе.

Какой нибудь условный 11.1 могли бы и апгрейд шаманов сделать. Я вообще не помню, когда у шаманов что то было интересное за исключением легиона, но там у всех было, поэтому это не в счет.

darth

• Завсегдатай
  • **
пишу из 2016. тут у шаманов есть глифы на форму духа

Зефыр

• Новичок
  • *
Моему дворфу шаману очень нужен ХМЕЛЕМЕНТАЛЬ.  :-[

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Идешь в инст - лок с суккубом сосется, шам с хмелементалем, а дамажить кто будет? :D

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Идешь в инст - лок с суккубом сосется, шам с хмелементалем, а дамажить кто будет? :D

В принципе логично! Лучшему классу в игре - лучшая внешность!
- они  :D

gimmedanger69

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Argent Dawn
а известно что нибудь о скелете совухов? они также используют Огровский? на скринах очень похоже на култирассовский
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 13:52:04 by gimmedanger69 »

Neemans

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
а известно что нибудь о скелете совухов? они также используют Огровский? на скринах очень похоже на култирассовский

Тоже очень интересно, каждый первый обзорщик показывает всё в парикмахерской, но не удосуживается даже пробежаться и показать скелет

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Тоже очень интересно, каждый первый обзорщик показывает всё в парикмахерской, но не удосуживается даже пробежаться и показать скелет

закрыть